theqoo

알림/결과 🔥바쁘다 바빠 캐럿사회!캐럿스케줄|1026 살것: 아타카 4,5차 응모 / 올것: 캐랜2차 발송 / 할것: AAA투표 🔥
16,261 48
16,261 48
💖공지 필독💙
💎 캐럿 스케줄표는 세븐틴 스케줄표에 올라가지 않는 것들만 올립니다
💎 국내 일정만 업로드됩니다! 해외 일정은 너무 복잡해ㅠㅠ
💎 혹시 틀린게 있다면 주저하지 말고 말해주세요!
💎 PC버전으로 보기를 권장합니다
💎 핸드폰도 확대해서 보면 잘보여용
💎 선착순으로 진행하는 행사(티켓팅, 폰공방 등)은 따로 표기했습니다
💎 화살표 모양은 따로 끝나는 날이 없거나 공지안된 스케줄입니다
💎 이건 어디까지나 참고용 입니다. 중요한 일정은 본인이 챙기는 센스!

💎 따로 정리하는 일본 일정💎 - 자세히 보기

1. 'Attacca' 온라인 이벤트 A (2022. 1. 22.)
 - 위버스, 유니버셜
 - 1차 판매기간: 9. 24. ~ 9. 30. / 당발:10. 9. 8PM / 당첨자 일렬번호 안내: 10. 12. 3PM
 - 2차 판매기간: 10. 1. ~ 10. 17. / 당발: 10. 26. 8PM / 당첨자 일렬번호 안내: 10. 29. 3PM

2. 'Attacca' 온라인 이벤트 B (2022. 1. 23.)
 - Loppi, 에쳄비
 - 에쳄비 판매기간: ~ 11. 7. 까지
 - Loppi 판매기간: 9. 25. ~ 9. 30. / 10. 1. ~ 10. 16 / 

3. 'Attacca' 온라인 이벤트C (2022. 1. 23. / 2. 12.)
 - 위버스, 유니버셜, 타워레코드, TSUTAYA, 아마존, 라쿠텐
 - 위버스, 유니버셜 판매기간: 10. 18. ~ 11. 3.
 - 나머지는 각 점포 별 상이
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 53만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 743만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 985만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 377만
» 알림/결과 🔥바쁘다 바빠 캐럿사회!캐럿스케줄|1026 살것: 아타카 4,5차 응모 / 올것: 캐랜2차 발송 / 할것: AAA투표 🔥 48 06.28 1.6만
공지 알림/결과 💖 세븐틴 입덕 가이드 : Attacca 🔥💙 112 20.08.25 8.6만
공지 알림/결과 ❗고잉세븐틴 회차 추천글❗ 138 20.06.28 6.4만
공지 알림/결과 🔥2021년 10월 스케줄 📅│파업 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 샷따내려 🔥 299 20.06.22 13만
모든 공지 확인하기()