후기 💖시그나눔덬의 시그나눔받은 후기💙
662 2
662 2
때는 지난 주말..
신나게 자다 일어나서 셉방 오자마자 나눔덬의 글을 보고 덧글을 달았는데
내가 1덬이 되어 당첨된것임ㅠㅠ

최근에 입덬하여 아가캐럿인 나는 있는게 암것듀 없어스ㅠㅠㅠ
중복된것 나눔해준다하여 너무 감사히 멜을 주고 받았음
최애멤버를 물어보길래 염치없이 최애두 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 무사히 잘 도착하였는데 내가 일하고 좀 전에 집에 와서(tmi
이제야 확인을 함ㅜㅜ

https://img.theqoo.net/XVgGu

아니 근데 상자가 매우 묵직한거야... 그래서 시그가 생각보다 무겁군!
하면서 열었는데ㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/DNwGr

나 진짜 깜짝 놀랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시그 구성이 원래 이런건가?? 하고 하나하나 열어보는데
나눔덬 중복된거가 아니라 그냥 다 넣어준거 아니냐는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 이걸 그냥 이렇게 다 받아두 되나ㅠㅠㅠ
정신이 없어서 하나하나 자세히 사진은 다 못찍었는데 보이니 덬들?ㅜㅜㅜ
다른 앨범들도 같이 보내준것ㅜㅜㅜㅠ

https://img.theqoo.net/NKcBN

최애멤버로 포카 몇개 겹치는거 보내준다던 나눔덬..
대혜자로 채워 보내줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 다시한번 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이 늦어 짧은 후기밖에 못남겨서 미안해ㅠㅠㅠ
하나하나 꺼내서 앓았어야하는데ㅜㅜ

나눔덬이 받고서 내가 기쁘기만 했으면 좋겠다구 그랬는데
덕분에 정말 너무 행복해졌어ㅠㅠㅠ
나눔덬도 매일 행복하고 좋은일만 가득하길 바랄게!!😍💖💙💖💙

https://img.theqoo.net/TyoRw
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 496 06.02 16,882
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,123,204
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 06월 💙 03일 💎 00:00 Spotted: THIS MAN BLACKOUT CITY 2 281 23.08.18 190,329
모든 공지 확인하기()