후기 TMT의 TMI가 넘쳐나는 <WKC 수상 후기>
1,142 13
1,142 13

난생 처음 위빙키트를 접하고 내 표정이 아마 이랬을거야 ㅋㅋㅋㅋ

"여기에 실을 어떻게 걸어?" "흰실을 이렇게 걸면 된다고? 된건가? 이상한데?" "이걸 하면 애들이 들고있던 티코스터같은 게 나온다고?"

그래도 일단 해보자는 생각으로 몇 개를 내 마음대로 만들었지 그리고 애매하게 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다간 제출도 못할 것 같길래 세미콜론 모양은 포기하고 세븐틴캐럿~ 보석을 만들기로 했지~

그리고 대망의 당첨자 발표 순간!!!!!!

들어가자마자 보이는 익숙한 보석이!!!!!

ㅇㄴ~ 네가 왜 거기서 나오냐구~ 설레게~

당첨된 것만으로도 기분이 좋은데 멘트도 센스 만점이라 두 배로 재밌고 기뻤어.  이 기분이라면 번지점프도 웃으면서 기쁘게 할 수 있을 것 같아

TMI : 4시에 후기쓰려고 캡쳐했다가 다 못써서 이어서 쓰는거

TMI 2: 스밍은 예전에 쓰던 S7이 열심히 하고 있음. 그냥 두면 반나절도 안돼서 방전되는 체력을 가진 친구라서 배터리 떨어지지 않게 24시간 충전기에 꽂아두고 출근 전에 한 번 퇴근 후에 한 번 확인함. 퇴근하고 집에 와서 확인해봤는데 잘 돌아가고 있었음♥

위빙키트로 재밌게 놀고 센스넘치는 심사평도 받고 제일 좋아하는 음식인 피자를 상품으로 받게 돼서 기분이 째짐

내가 제일 좋아하는 음식이 피자인건 어떻게 알구 피자를 줬엉~

게다가 프랜차이즈 매장이 많지 않은 곳에 사는 지방러인데 딱 우리 지역에 있는 브랜드로 보내줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ

총대덬 센스 (ㅇㅁㅇ)=b

20일 금요일, 기프티콘을 받고 신나서 총대덬에게 다음주에 고잉보면서 먹을게!!! 라고 했지.

but... 신나는 주말을 앞두고 기프티콘까지 받아서 흥이 터져버린 원덬은 8시부터 새벽 4시까지 집에서 셉 영상을 보며 혼술을 달렸고

술병났다^^

내 인생에서 제일 오래가는 술병이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수요일즈음에 회복됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(자세한 설명은 생략한다)

아무튼 그래서 지난주엔 피자를 먹지 못했고, 이번주엔 컨디션이 좋아졌으니까!! 고잉 날에 피자를 먹기로 함

내가 피자를 많이 좋아해.

도겸이에게도 피자는 양보 못함

피자 사진이 왜 한 장뿐이냐구요?

피자가 너무 영롱하고 예뻐서 참을 수가 없었엉

하... 진짜 맛있었다 (이마짚)

이벤트가 없었다면 위빙키트를 하다 때려쳤을거야. 이벤트 열어준 총대덬 덕분에 세미콜론 위빙키트도 만들 수 있었고, 응용도 해볼 수 있었어.

덕분에 재밌게 놀았고 맛있게 먹었어 고마워~♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] 목적지가 다른 승객이 탑승했다 하정우×여진구 영화 <하이재킹> 무대인사 시사회 이벤트 182 00:06 13,621
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,198,960
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 06월 💙 07일 💎 00:00 THIS MAN Prologue Film | 24:00 THIS MAN Soundtrack 282 23.08.18 192,317
모든 공지 확인하기()