후기 타덬의 온라인 캐랜 후기 + 같이 본 친구들이 댓글 달았대 ㅋㅋㅋ
2,059 32
2,059 32

평소에 고셉과 자컨을 매주 챙겨보고 있는 원덬이는 캐럿인 친구 덕에 같이 보게됐어

최애-차애를 뽑자면 승철-원우인데

티켓 소장하고 싶어서 위버스샵 굿즈 열리자마자 승철이꺼 핀버튼을 샀지

룸 빌려서 빔프로젝트랑 노트북 연결하고 이니셜 풍선 꾸며놓고 음식 세팅하고

인증샷 찍고 안방 1열 13번에서 5시부터 대기했고

원래 이렇게 생긴 룸이었는데 이니셜 풍션 살린다고 인형이랑 쿠션 위치 바꾸고 소품 갖고 오고

영상 선명하게 본다고 조명 좀 어둡게 해서 사진찍고

일부러 음식도 시간 맞춰서 배달시키고 6시부터 캐랜 시청 시작!!! 

사실 풍선은 내가 한 번은 꼭 해보고 싶었던 거라 직접 준비했다가 뜯으면서 너무 커서 당황했어....

근데 막상 해놓고 보니 인생사진 하나 탄생하게 돼서 굉장히 뿌듯하더라 ㅎㅎ

초반에 MYMY 무대 이뻐서 놀라고 같이가요 캐럿봉 효과에 소름돋았고

TMI 밝힌거랑 고셉 보면서 SVT 클럽 세트장 오랜만이라 반가우면서 너무 웃느라 광대랑 배가 아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배구 같은 족구도 재밌고 럭키 댄챈트 보낸거 흙오이 안 된 거에 안심하며 

마지막까지 앵콜무한반복 즐기면서 4시간 넘도록 진짜 재밌게 봤다 ㅋㅋㅋ

다행히 끊기는 현상 없이 수월하게 봤고

빔프로젝트로 보면서 와!!!!! 미쳤다.... 얼굴봐...... (입틀막) 하면서

큰 스크린 화면으로 얼빡샷 보니까 장난 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐랜 끝나자마자 24H FNS랑 CDTV 음방 보고

콘서트 영상만 17년도부터 4개 갖고온지라 밤새 술과 안주를 먹으며 달릴 예정이었으나

난 중간에 피곤하기도 하고 뻗어서 반만 보고 잠들어버렸다는 게 함정이야....

이 정도면 놀고 마시고 먹으려고 세븐틴이 이용당한 거 아니야?? 라고 하겠지만

온라인 캐랜을 위해서 준비된 거라고 강조할게!! ㅋㅋㅋ

무사히 캐랜 할 수 있어서 다행인데다 진짜 준비 많이 한 거 느껴지더라

유닛끼리 노래 바꿔부르고 편곡도 해주고 코너도 많고 재밌게 잘 봤어

하루빨리 오프로 캐랜을 볼 수 있었으면 좋겠다!!!  

++ 댓글에 18덬, 23덬 저기에 있던 친구들 맞아..

내가 여기 제일 오래 가입해있고 먼저 후기글 쓴다 그래서 쓴건데 댓글 달러 왔대 ㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷아멜리X더쿠🩷] 구워만든 베이크드파우더, 새로운 컬러가 나왔어요. 핑크 파우더 #라이트핑크 체험 이벤트 502 06.02 16,995
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,125,495
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 06월 💙 03일 💎 00:00 Spotted: THIS MAN BLACKOUT CITY 2 281 23.08.18 190,329
모든 공지 확인하기()