후기 호감덬 셉콘 처음 갔다온 후기 (스포있음)
1,313 8
1,313 8
일단 걱정을 많이했는데 3-4곡 정도 빼고는 다 아는곡이라 재밌게 잘 봤어!!

처음에 정한 머리에 놀랐다가 정신 차리고보니 더한 머리색이 있었...
콘서트 헤어 깜짝 공개 짱 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 울고싶지않아 안무 좋아해서 보고 싶었는데 해서 너무 좋았고
안무 너무 예뻐... 최애b
청량곡들 뮤지컬 구성 귀여웠음 (VCR 내놔라ㅠㅠㅠㅠ!!!!)
아!! 거침없이 역시 신난다

힙합팀 칠리할때 전원우 짱 귀엽...
진짜 이거 전광판이라도 누가 찍었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
나 맨날 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디노도 말했지만 written by SVT VCR 구성도 좋았어
(다 잘생겼는데 민규 버논 마주칠때 .... 미쳤다 소리 나옴ㅋㅋㅋ)

그리구 엔딩 멘트때
조슈아가 오늘 캐럿들 다 눈 마주치고 봤다고 하는데
'웃음꽃' 부를때 내가 조슈아 정면 좌석이였거든
근데 진짜 팬들 열심히 보는거 내가 봤다..
안그래도 그 생각했는데 엔딩 멘트때 말해서 나도 감동 받음

그리고 호시 에너지 대단.. 엥콜은 당연하고 그 전에도 막 뛰어다녔거든 (어쩌나 였나 원우랑 오른쪽으로 안무 잠깐 빠지는 타임때도 오른쪽 끝까지 달려가서 팬들한테 인사하는게 인상 깊었어)

그리고 다 잘생긴거 알았는데
조슈아 잘생겼더라.....진짜로...심해ㅠㅠㅠ
멘트하면서 카메라 정면 똭 잡히는데 이목구비가 2층 좌석까지 오심 ㅠㅠ

에스쿱스 울 때 나도 찡했어ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅜ

KCON 아나스 끝나지 않는 엥콜보고
나도 저거 해보고싶다는 생각에 콘서트 결심했는데
이뤘어....
전체적으로 셋리 진짜 감사ㅠㅠ보고싶은 무대 많이 봤어ㅜ
캠프파이어 는 다음에 보러 가야겠다...ㅋㅋㅋ

암튼 여기서 가기전에 몇 가지 묻기도 해서 잘 갔다오고 만족했다고 전해주고 싶어서 생각나는대로 후기 썼어

마지막으로.. 너네 홈이랑 힛 파트 분배 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘들었어

https://img.theqoo.net/FTXHi
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 451 06.06 24,822
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,204,321
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 06월 💙 08일 💎 00:00 THIS MAN Soundtrack | 14:00/15:45/17:30 이즈위 영통팬싸 | 21:20 청춘환유기 282 23.08.18 192,317
모든 공지 확인하기()