후기 엑스칼리버 겸아더 리허설 후기 (약간의 의식의 흐름 주의)
4,672 10
4,672 10

D87k31mUIAEu8VG.jpg:small

홓ㅎ호홓ㅎ호홓ㅎ호ㅗㅎ 웬일로 뽑기 성공해서 정중앙 앉음

100쌍 초대라 2층 C,D,E 구역 풀었는데 정확히 정중앙 뽑아서 시야 개좋았음

시야 걱정 많이 돼서 큰 망원경 작은 망원경 두개 들고 갔는데 결과적으로 나는 그냥 작은 망원경으로도 만족스럽게 그럭저럭 잘 봄

내가 쓰는 망원경이 오츠카 나시카 갈릴레오 < 얘네 다 아니라서 망원경 얘기는 더 자세하게는 못하겠어 ㅠ

시작하기 전에 연출가 나오셔서 오늘은 기술적인 면을 점검하는 첫 런쓰루다 그리고 도겸 배우의 마지막 리허설이다 하는데 어우 내가 다 떨렸음

캐스팅이 미리 공개된게 아니었기 때문에 제발 오늘 겸아더여라 하면서 가서 도겸 듣자마자 거의 발작할뻔함

거의 시작하자마자 겸아더 나오는데 오우 처음에 겸이 아닌줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스팅 프로필 같은 머리로 하려나? 가발 쓰려나? 했는데 일단 1막 헤어는 본인 머리로 세팅한 것 같았음

메이크업 조오오온나 찐해요 이도겸 그 정도로 스모키 한 거 거의 처음 보는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 넘버 부를 땐 겸이 꽤 긴장한 것 같았음 아무래도 오늘 입국해서 마지막으로 해보는 리허설이니까 겸이 성격에 시작하기 직전까지도 엄청 긴장했을 것 같아 ㅋㅋㅋ

극 진행되면서 긴장 좀 풀리는 것 같았구 표정연기야 뭐 세븐틴 전문 아닌가여? ㅁㅅㅁ

다른 배우들이 넘버 부를 때 수시로 겸이 표정도 바뀌는데 아 너무 귀여운거야 내 자리 뿌술뻔함

악 씨익 웃었다가 ㅇ0ㅇ?! 했다가 ㅇ_ㅇ 했다가 표정 막 바뀌는데 아 너무 귀여워 미친 내적험한말

중간에 기네비어랑 같이 나오는 씬이었나? 허리에 손 짚고 서있는 장면이 있었는데 와 다리 너무 길어서 새삼 놀랐음

이도겸 의상 핏 예술임 기럭지 와우내

아더 등장 초반부터 아더가 소리 지르는 씬이 있는데 시작부터 소리 지르길래 뮤지컬 연습하면서 소리 잘 지르게 됐다는 인터뷰 생각나서 혼자 터졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 지르더라 겸이 ㅁㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리구 겸이 톤이 좀 높은 톤이라 그런가 극 중 아더가 18살인데 톤이 좀 높아서인지 어린 느낌이 나서 잘 어울리더랔ㅋㅋㅋㅋ

진심 청소년 아더 그 자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 기네비어는 겸이랑 나이차이 적은 배우분이었는데 겸이랑 음색 합 진짜 잘 맞아 둘 다 미성이라 그런지 합 진짜 잘 맞음

오늘 들은 넘버들 중에 아더 기네비어가 처음으로 같이 부르는 넘버가 있는데 그거 내 마음속 1막 넘버 투탑임

다른 하나는 유튭에 모르가나 음원 공개된 넘버인데 와씨 머글 친구 데려갔는데 친구랑 나랑 둘 다 모르가나 넘버 듣고 개소름돋음....

오늘 모르가나 배우 진짜 개쩔었어 첫 등장부터 압도당함

1막 마지막 씬에서 새삼 도겸아 넌 엄청난 소두구나....를 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하면 스포될 것 같아서 말 못하겠는데 보면 알건데 진짜 겸이 얼굴 진짜 개작더라...

그리고 다행히 오늘은 키스신이 없었는데 아마 2막엔 키스신이 있을 삘이 났고 무묭이는 아직 마음의 준비가 안 되었음...^_^

빨리 19일 됐으면 좋겟따 ^_^

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,209,911
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 06월 💙 08일 💎 00:00 THIS MAN Soundtrack | 14:00/15:45/17:30 이즈위 영통팬싸 | 21:20 청춘환유기 282 23.08.18 192,317
모든 공지 확인하기()