후기 역시 캐랜이야... 하면서 좀 주절주절거려볼게 (스포 있음)
891 8
891 8

- 작년엔 괜찮았는데 오늘은 실체 도착하고 나눔받느라 한 1시간 반 정도 돌아다녔나? 하니까 다리가 짝 풀리더라...:;

- 입장하기 전 밖에서 분명 남자화장실 맞게 들어갔는데 여자분이 나오셔서 순간 식겁.... 진짜 급하신거 같아서 뭐라고 하지도 못하겠더라

- 옆자리에 일캐럿분이신거 같은데 애들 등장하자마자 우시더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 원래 맨 처음부터 울지는 않는데 나도 바로 펑펑 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵게 구한 티켓이기도 하고 셉 입덕할 무렵이 내가 인생에서 최고조로 힘들었던 시기라 그게 좀 겹쳤나봐....

- 홈 수록곡 유닛무대 다좋은데 특히 나에게로와 할때 그 웨이브하고 문워커는 진짜 미침..... 나중에 시상식이라든가 연말이라든가 이때 꼭 방송으로 나오길......

- 순영이 혼자 선풍기 들고나온거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TMI토크할때 김얼왜열로 시작해서 애들 별명 줄임말 아는건데도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 쿠팡쇼핑 얘기 나온거 귀엽고 밍규 맥주마시는거 나올때 밍규몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 연습실청소 가위바위보얘기하면서 연습생들이 세븐틴선배님도 연습하세요? 하는데 연습실 청소까지해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 유닛리버스 중엔 첸접 버논이가 메보한거 기억에 남고 마이아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규하고 승관이 투닥투닥거리는데 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 내가 뿌뀨뿌뀨를 사랑한다니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 게임할때 내구역 주변엔 준휘 도겸이 왔었는데 준휘 실물 진짜 대박임ㄷㄷㄷㄷㄷ 승관이 민규업고 티어스 벌칙하고 정한이 지훈이 애교배틀은 영구소장각이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 오늘 영상 랭킹쇼는 주제가 주제니만큼 정한이를 위한 날이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 찡찡대는거 진짜 깨물어주고싶을 정도로 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 엔딩 개인소감은 매번 그런건데 진짜 우리애들은 말하는거도 참 예쁘고.... 명호가 우리를 좋아해주면서 자기를 더 사랑해달라고 하고, 승관이가 말하기를 찬이가 이제 오글거림에 익숙해지자고 감정을 표현하는 말 아끼지 말자고(?) 얘기한거 듣고 진짜 덕질하면서 애들한테 진짜 많이 배우는구나 하고 다시 느꼈어

어쨌든 애들 멋있고 귀엽고 역시 직접 봐야한다는거... 작년 캐랜은 못가고 캐랜은 오늘이 처음이었는데, 이래서 캐랜 가면 셉덕질 못놓는구나 하는거 실감함....

P.S. 컷콘 왔을땐 너무 오래걸릴거 같아 지하철 탔는데... 근데 끝나고 터미날 갈때 360번이 진리인거 같더라.. 계단 오르내릴필요 없이 내려서 횡단보도만 건너면 터미날이고, 앉아갈 수도 있고, 한밤중이라 차가 안밀림

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 265 00:08 14,392
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,782,127
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 05월 💙 18일 💎10:00 얼루어 커버스토리 선공개 | 17:00 FOLLOW AGAIN TO OSAKA DAY 1 | 18:30 놀면 뭐하니? | 21:20 청춘환유기 279 23.08.18 177,736
모든 공지 확인하기()