후기 210822 슴스토어 팬싸 후기
3,500 10
3,500 10
(사진은 봤지? 슬깨비 존예.. 난 녹화 잘못되서 죽고 싶었고... 그래도 음성은 살았어ㅠㅠ 한 번 더 간드앟)

곰: 오랜만이에요오오오.
곰: 이름부터 보고 반가웠어요.

떡: 아 진짜요?
곰: 당연히 알죠.

떡: 근데 저 서운한 거 있는데?
곰: ㅇㅅㅇ (깜놀한 곰도리) 서.. 서운한 게.. 뭐...
떡: 아니 일년 전에! (대충 나이 비슷한데 언니라고 두 번이나 적어서 혼자 슬퍼함)

곰: 아닣 제가.. 제가... 이거 하면서도 떡이 몇 살이었나.... 아 고민했는데
곰: 오늘은 떡이라고 적었습니다! (앨범 보여주면서 짜잔). 오늘은 진짜 적었어욯
떡: 1년 넘게 서운할 뻔 했어요.하하하하하핳ㅎ 농담입니다. 슬기한테는 뭐든 좋죠.

떡: 컴백하고 기분 좋아보여서 제가 더 기분이 좋고 기다리는 동안 아 진짜 슬기밖에 없다..하핳 그렇게 느꼈고
곰: 하핳 진짜 오래 기다렸죠..? 단체... 나오기까지 너무 오래 기다려가지구.......
떡: 아아 더 기다릴 수 있쬬.
곰: 더 기다릴 수 있어요? 안돼요! 더 기다리면 흫. 안된다구웋
떡: 슬기 솔로할 때까지도 기다려야지이.
곰: (표정 의미심장) 아아~ 또 흫 어떻게 나오려나아아  (떡 애플워치 터질듯. 떡들아 우리 적금 붓자)
떡: 적금 부어야죠 적금 부어야죠.

떡: 이번에 타이틀 스타일링 본인 의견도 들어가는 거잖아요.
곰: 아하 그춓
떡: 어떻게 하게 된건지 좀 궁금해요.
곰: 아아~ 처음에 컨셉이 마녀라고 그래가지구.. 다들 어두운 머리로 하면 너무 재미가 없을 것 같아서 머리가 그 중에 제가 제일 밝았단 말이예요. 
한 번 더 쓰자 해가지고 (러룰 말하는 듯!) 마녀에는 주황색 머리가 어울리지 않을까 해서 했고 (우리 곰 천재 아님?) 내일 염색할겁니닿.
떡: 헉. 내일이요? 왜요?
곰: 끝까지 보여드렸으니까.. 아니 너무 생각보다 그리고 슬기zip을 하면서 노출이 너무 많이 된거예요.
그래가지고 너무 아쉬워서 색다른 머리를 해보려고...

(눈치 없는 타이머 -ㅅ-)

떡: 이번에 주황색 머리 반응 완전 좋아요. (엄지 척)
곰: 아~ 그래요? 근데 내가 못하겠어섷. 색이 빠져서 염색을 또 해야 하니까..
떡: 슬기 두피 상하면 안되죠. 소중해요.
곰: 우리가 이제 마지막 시간이 끝나가지궇... 마지막으로 하고 싶은 말은?
떡: (하뚜) 사랑합니다
곰: 앟 (큰 하뚜) 사랑합니닿.
떡: 앞으로 활동도 화이팅!
곰: 화이팅~~~ 고마워욯

인증!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,958,746
모든 공지 확인하기()
  • / 1