theqoo

프리미엄 샤브샤브 '샤브올데이', 광고 모델에 배우 김수현 발탁

무명의 더쿠 | 07-09 | 조회 수 4818
CLLlFY

샤브올데이는 60여 가지의 신선한 채소와 소고기 그리고 월남쌈, 죽, 맥주까지 무제한으로 즐길 수 있는 호텔식 샤브 뷔페다. 특히 샐러드바에 있는 다양한 종류의 채소는 단일화된 물류 시스템으로 식재료를 매장별로 직배송하고 있다.

'샤브올데이'는 광고 캠페인을 시작으로 다양한 이벤트와 프로모션을 통해 주요 패밀리 레스토랑들처럼 고객과 다양한 접점을 늘리고 만족도를 높여 나갈 계획이다.

'샤브올데이' 관계자는 "세련되고 고급스러운 이미지로 다양한 캐릭터 연기를 통해 꾸준히 사랑받는 김수현 배우가 프리미엄 소고기 샤브샤브와 호텔식 샐러드바로 고객에게 사랑받고 있는 우리 브랜드와 잘 맞아 이번 모델 발탁을 결정하게 되었다"며 "김수현과 함께 더욱 많은 고객에게 '샤브올데이'의 매력을 알릴 수 있기를 기대한다"고 전했다.

https://n.news.naver.com/article/119/0002848796

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 570
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 229
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3976
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 성별을 결정하는 결투
    • 11:01
    • 조회 5
    • 이슈
    • 삼성전자 방사선 피폭이 부상인 이유
    • 11:00
    • 조회 140
    • 이슈
    • 네이버페이 인스타팔로우 180원
    • 11:00
    • 조회 49
    • 정보
    • [서진이네2] 박서준:윤식당2 PD님 이름이 뭐였죠?
    • 10:57
    • 조회 711
    • 이슈
    • 수능 바닥 깔아주겠다고 수능 보는 일부 부모들.jpg
    • 10:54
    • 조회 1539
    • 이슈
    • 게임중독자 아들의 인생을 180도 바꾼 고등학교
    • 10:52
    • 조회 1409
    • 이슈
    • 둘이 프레임 수가 다른 것 같은 움직임을 보여주는 게 너무 웃김.twt
    • 10:43
    • 조회 1560
    • 유머
    • 팬사에 온 남팬 때문에 당황한 이준호
    • 10:43
    • 조회 2460
    • 유머
    • 가히리피피티 이거는 대체 언제쯤 안웃겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt
    • 10:36
    • 조회 1848
    • 이슈
    • 귀여운 티셔츠를 몹시 좋아하는 듯한 해린
    • 10:33
    • 조회 2229
    • 정보
    • 동성애는 질병입니까?
    • 10:33
    • 조회 1512
    • 이슈
    • [기사] 전공의 복귀•사직의 장단점
    • 10:28
    • 조회 1450
    • 이슈
    • 김삼순 볼 때만 해도 '난 삼순이처럼 안살아야지' 했었음.twt
    • 10:28
    • 조회 4772
    • 이슈
    • 초록색 개를 본 적이 있나요?
    • 10:23
    • 조회 1649
    • 유머
    • 심어놓은 함정 개많은 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 10:22
    • 조회 1482
    • 유머
    • 정부가 밝힌 '경증·중증' 구분법…복지부 "큰 병 같으면 119"
    • 10:20
    • 조회 1095
    • 기사/뉴스
    • 2024년 건설 노동자 임금단가
    • 10:17
    • 조회 1747
    • 이슈
    • [단독] '대세' 엄태구, 차승원·유해진 만났다…'삼시세끼' 출격
    • 10:15
    • 조회 2929
    • 기사/뉴스
    • “정원 125명 요양원 대기만 2500명”… 시니어케어는 제자리걸음
    • 10:11
    • 조회 1236
    • 기사/뉴스
    • "트럼프 정치적 승리"…성추문 입막금 재판 선고 대선 이후 '연기'
    • 10:10
    • 조회 383
    • 기사/뉴스
back to top