theqoo

이효리, 제주살이 11년만에 서울 이사 예정…유튜브 활동도 예고('광집사')

무명의 더쿠 | 07-04 | 조회 수 10088
XDGKmy

이효리는 이날 하반기에 서울로 이사한다는 사실을 공개했다. 이효리는 "드디어 서울로 이사를 온다"며 제주살이 11년 만에 서울로 다시 이주할 것임을 암시했다.

활발한 활동을 기대하는 광희에게 이효리는 "유튜브를 해봐야 하나"며 말해 기대를 품게 만들었다. 유튜브 콘텐츠에 대해 이효리는 초대석, 브이로그도 너무 식상하다며 "옛날에 '유퀴즈'가 거리에 나가 사람들을 만나는 게 좋았다"며 "너무 대민 방송을 해보고 싶었다"고 밝혔다.

이어 "수발드는 사람이 한명 필요하다"고 하자 광희는 욕심을 드러냈다. 또한, 이효리와 친한 이이경을 경계하자 이효리는 "이경이는 잘생겨서 안돼"라고 말해 광희를 좌절하게 했다.

배선영 기자

https://v.daum.net/v/20240704204632624

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🌸수려한🌸] 나 홀로 자연광 받은 듯, 속광 가득 매끈광 쿠션 <더 블랙 텐션 핏 메쉬쿠션> 체험 이벤트 520
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 750
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 227
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3430
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3975
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 전도연 지창욱 임지연 '리볼버' 관객수 추이
    • 20:06
    • 조회 346
    • 이슈
    • 피해자 아들이 어머니 사망전 CCTV 공개 (주의)
    • 조회 695
    • 이슈
    • 블핑이 업어키운(?) 테디걸그룹 멤버 엘라
    • 조회 303
    • 이슈
    • 더인플루언서 방청 다녀왓는데 이사배만 방청객 오백명한테 화장품 세트 챙겨줌.twt
    • 20:05
    • 조회 586
    • 이슈
    • 가인학생 써버 구멍가게 스피치 기술적으로 분석한건데 너무 웃겨 진짜 말잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.twt
    • 20:05
    • 조회 183
    • 이슈
    • 아동 성범죄자의 선처를 요구한 유명인들
    • 20:04
    • 조회 488
    • 정보
    • NCT 재현 The Journey of 'J' | Part.1
    • 20:02
    • 조회 106
    • 이슈
    • 아이브 장원영 인스타
    • 20:02
    • 조회 464
    • 이슈
    • (Teaser) TAEMIN(태민) 'Sexy In The Air' (4K) | STUDIO CHOOM ORIGINAL
    • 20:01
    • 조회 130
    • 이슈
    • 5년 전 오늘 발매♬ FANTASTICS from EXILE TRIBE 'Dear Destiny'
    • 20:01
    • 조회 28
    • 이슈
    • '처서의 마법' 없다…열대야 이어지고 한낮 29~36도
    • 20:00
    • 조회 647
    • 기사/뉴스
    • ‘나는 신이다’ PD “정명석 앞 무릎 꿇은 경찰들 사진 있다”
    • 20:00
    • 조회 436
    • 기사/뉴스
    • 2년 전 오늘 푸바오와 아이바오.jpg (feat. 불꽃효녀와 아이바오 표정)
    • 19:59
    • 조회 599
    • 이슈
    • 본인 비율이랑 똑닮은 모루인형 만든 아이돌
    • 19:59
    • 조회 748
    • 이슈
    • 미야오 엘라 트레일러 움짤........gif
    • 19:58
    • 조회 634
    • 이슈
    • 트럼프 재선에 대한 오바마의 일침.twt
    • 19:55
    • 조회 776
    • 이슈
    • "1위 이시영→5위 이영자"…조혜련, 女연예인 싸움 순위 재정리 (주간아) [종합]
    • 19:55
    • 조회 782
    • 기사/뉴스
    • '아파트 통학버스' 교내 진입 거절했다고…교장 고소한 학부모들
    • 19:52
    • 조회 4337
    • 기사/뉴스
    • 낮잠 자려는데 딸있는 친구에게 전화가 왔다
    • 19:52
    • 조회 1346
    • 유머
    • 비하인드 컷에서도 배우 소속사 감성 난다는 회사
    • 19:51
    • 조회 1584
    • 이슈
back to top