후기 7/25 치바 후기(ㅅㅍ)
3,175 4
3,175 4
후카세 랩 미묘하다고 한 나 존나 죽어야한다
랩존잘 춤존잘 후카셉니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠ
치바 양일 봤는데 오늘 후카세가 춤췄어 ㅠㅠㅠ
푸드 부르면서 댄싱타임있었는데 아 ㅅㅂ 개멋잇어
오늘 딥디 촬영하는것 같았는데 그래서 그런지
후카세 라이브도 존잘이고 미모도 존잘이엇다고!!

사오리ㅠㅠ 존예여신은 목소리도 존예라서
멘트할때 귀 호강해따
나카진이 사오리가 피아노에 앉아있어서 의상 잘 안보인다고
안에 보여주는데 나는 그거 망사인줄알았는데 옷이었어
러브상도 옷보여준다고 하능데 졸귀ㅠㅠㅠㅠ

인섬니아때 갓타게이저 내 최애무대였는데
이번에도 갓타게이저 ㅠㅠㅠ 이 무대 조명이 진짜 너무 멋있어서 ㅠㅠ
그치만 이번 투어 나의 최애무대는
푸드랑 블루플라워 ㅠㅠㅠ 푸드는 신나서 흥을 주체할수없고
블루플라워는 연출이 개멋있어 ㅠㅠㅠ 엔딩까지 완벽

그리고 나카진 ㅠㅠㅜㅜ
나카진 본인곡 2곡 다 셋리스트 있는거 넘 좋았다
도플갱어랑 굿바이 다 가사 넘나이쁘고 나카진도 라이브가 미쳤어
진짜 세카오와는 다들 본업존잘들이고
그자리에 머무르지않고 발전하는게 보여서 너무 좋았어
러브상 드럼! 이제는 디제이 러브라고 부르면 안된다 드럼임
후카세가 어제오늘 러브상 가면에 집착하는거 진짜 졸귀다 ㅠㅠㅠ

은하거리의 악몽 이 곡을 소개할때
후카세 멘트도 넘나 이뻤고
어제는 후카세가 2절 들어갈때 가사 놓친게 졸귀였는데
오늘은 완벽해따 ㅠㅠㅠ 두손꼭모으고 들었어 정말 너무 행복해

정말 행복한 이틀이었어
후카세가 내일 나오는 신곡 자기가 노래 제일 잘한 곡이라고 생각한다 그랬는데 정확하게 들은건지 모르겠다
어쨌든 내일도 신곡이 나온다니 그저 좋다
얼른 내한 날짜 다가왔으면 좋겠다

+추가)
사오리랑 나카진이 얘기해줬는데
사오리네 아가가 도플갱어 듣고 춤췄대
나카진이 아가 춤추는거 흉내내는거 졸귀 ㅠㅠ 오늘 나카진도 춤춘거다
나카진이 엄청 뿌듯했다고 ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기