후기 7/24 컬러즈 투어 마쿠하리멧세 긴 주접 후기 (스포 많음)
3,136 3
3,136 3
기억 날아가기 전에 기록삼아 적는다
생각나는대로 쓰는거라 두서없음 주의

한줄로 정리하자면 내한 안가려 했는데 끝나자마자 내한 예매했다....^-^
맨 뒷쪽 좌석이라 멤버들이 딱풀사이즈로 보이긴 했지만
정말정말정말정말 만족스러웠어!

이번 앨범 곡들이 많이 들어있어서
서정적인 느낌보다는 웅장하고 광광광 터지는 분위기였는데

조명이랑 드럼 사운드 영상이 잘 받쳐준 느낌
스타게이저 조명때 진짜 입 떡 벌어지더라

오늘 후카세 컨디션이 괜찮은건지? 뒤로 갈수록 성량 대박이다
이생각밖에 안들었다!

특히 매직이랑 앵콜 막곡때 거의 울면서 박수쳤어
내 최애곡은 매직인데 내가 디너콘 버전 매직에 익숙해져 있어서
오예!랑 특유의 긁는 목소리?가 없어 아쉽긴 했지만
너무너무 곱고 맑은 목소리로 불러줘서 또 다른 느낌이었어

스베테가 코와레타 요루니 앵콜 막곡으로 불러주는데
애드립 장난없었어 진짜 후카세가 이렇게 노래 잘했나??????
이럼서 혼자서 속으로 주접떨고 있었다

후카세 랩 생각보다 괜찮더라
음원으로 들었을땐 물음표 백만개였는데

고새 적응이 된건지 실제로 들으니까 되게 괜찮아서
열심히 소리 지르다 왔어

신곡 들었는데 뭔가 내취향은 아니지만
노래 자체는 엄청 괜찮고 사운드 부내 철철이라 듣는 맛 있었어!!

그리고 나카진.... 나카진 음색 왜이리 좋아요......?
도플갱어랑 굿바이 부르는데 아니 잘생긴 사람이 노래도 잘해

사오리 목소리 너무 나긋나긋해서 들으면서 귀호강했다
멘트 하는데 진짜 콘서트 영상이랑 다른 느낌으로
나긋나긋 조용조용 차분--- 한 미성

러브도 오늘 넘 귀여웠어ㅠㅠ
드럼치는거 장난없게 멋있고 마지막 퇴장때 끝까지 남아서
환호성 기다리는거 넘나 귀엽ㅠㅠㅠ

도중에 멤버들 의상 자랑하는데 세상마상 다들 너무 귀여웠어
후카세 의상이 아쉽지만...........

제발 그 핑크 트레이닝복에 털모자 버려줬음 좋겠다
안더운걸까 난 쪄죽는줄 알았는데.....ㅎ
오늘 후카세 진짜 핑크 햄스터 같았어

멀리 있어서 멤버들 잘 안보이는데 후카세 찾기 참 쉬웠다
혼자서 휘황찬란한 의상 입고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

저번에 후카세 무대인사 내한했을때 갔었는데
오늘 후카세 무대하는거 보면서 뭔가 기분이 묘했어

콘서트 영상이랑 무대인사 보면서 내 마음속 후카세는
뭔가 귀염뽀쨕한 소심 햄스터 이미지였는데 오늘 본 후카세는
카리스마 넘치는 슈퍼스타 느낌이라 진짜 나랑 다른 세계 사람이구나
싶더랑..........ㅎ

그래도 오늘 하루 너무 행복하고 즐거웠다
내한도 무조건 가는걸루❤❤

그리고 여름에 도쿄는 가는게 아니더라.....^-^
쪄죽는줄 알았어........^-^
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기