나눔 💛 무려 천사덬 나눔후기 제 2탄!! 💛
2,504 5
2,504 5

안녕 덬드라!!!!! 🖐 저번 나눔글에 이어 무려.. 2차 나눔 후기글이야!!!

나눔글은 [https://theqoo.net/1707621775]  요기야!

아니 믿어지니...? 천사 나눔덬이 저번 나눔에 이어 바로 두번째로 나눔을 또 보내주었어ㅠㅠㅠㅠ

이런 일이 나에게 일어나다니 아직도 믿기지가 않는다 ㅠㅠㅠ

진짜 나눔덬 천사인게 분명해...

우선 나눔덬에게 나눔 후기글이 너무 늦어진 점 정말 너무너무 미안해 ㅠㅠ

첫 나눔 받고서 나눔덬이 2차로 챙겨서 보내주어서 바로 받게 되었는데 내가 일이 있어서 이렇게나 늦어져버렸네ㅠㅠㅠ

진짜 너무 미안해....ㅠㅠㅠ

요기서 부터 인증 사진들이야!

이번에도 택배를 받았는데 저번보다 더욱 크고 무거워서 아니 정말 이게 내가 받을 택배...?하면서 택배를 열어봤거든

아니 보이니 덬드라 열었는데 상자 가득가득한 굿즈들 ㅠㅠㅠㅠ

내가 위에 있던 완충재를 걷어서 그런데

저날 비가 굉장히 많이 왔었는데 나눔덬이 정말 꼼꼼하게 하나하나 뾱뾱이에 소중하게 포장해줘서 아무런 탈이 없었어ㅠㅠ

포장하느라 정말 힘들었을텐데 ㅠㅠㅠㅠ

다음은 전체 샷이야!  덬드라 이번에도 진짜 놀라지마...

엉엉 나 정말 하나하나 꺼내면서 내 볼을 꼬집었어 꿈인가 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ

이게 무려 2차 나눔으로 보내준 굿즈들이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

보면 나눔덬이 메모로도 표시해주고ㅠㅠㅠ 

포장사진을 못찍어놔서 아쉬운데 정말 꼼꼼히 정성스레 포장해줘서 열면서 넘 감동받았어.. 

이제 상세샷 !!!

먼저 뉴키스온더 부산과 2016 콘서트 블루레이!!!1

시간 날 때 티비에 연결해서 크게 볼거야 생각만 해도 행복하다🥰 ㅠㅠㅠㅠㅠ

품절돼서 구할 수 없는 2018 월 캘린더와 시즌그리팅!

와 진짜 수트는 진리다 🤵👍 한장한장 보는데 젝키는 왜이렇게 잘생긴거야?ㅠㅠㅠㅠ

디비디도 볼 생각에 넘 신난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 움짤로만 봤었는데 

와 플래너 나 진짜 이 플래너 사려고 했는데

나눔덬이 보내줘써 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 속지도 넣어줘서 다이어리 빵빵한거 보이니?

이거 받고 최근에 봤는데 이제 완전 품절이더라 내 손에 넣게 되어서 넘 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4공 넘 좋아 멤버수에 맞으면서 특색있어 4공 실제로 보니까 더 예쁘더라

그리고 공식 사진과 비공굿들!!!

진짜 한가득 보내줬어 ㅠㅠㅠㅠ 다 예쁜것 좀 봐🙊 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막으로 슬로건!!!

얼른 코로나 끝나서 슬로건 들고 콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 

빨리 젝키 보러가고싶다!!!

나는 정말 평소에 별로 운이 없던 사람이였거든 

그런데 더쿠에서 이렇게 나눔에 당첨되고

이렇게 천사인 나눔덬을 만나서 이렇게 크나큰 선물을 받게되었는데 젝키 좋아하게 되면서 갖게된 행운 같고 넘 행복하다

새내기인 나덬을 위해 2차로 또 보내준 나눔덬 다시한번 진심으로 고마워 💛

솔직히 이렇게 누군가에게 아무런 대가 없이 간직해온 것들을 하나하나 정성스레 포장하고 시간을 들여 보내준다는게 정말 힘든 일이잖아 

그런데 이렇게 두번이나 선물해줘서 정말 고맙고 또 고마워 말로는 다 표현 못할 것 같아 ㅠㅠ

보내준 굿즈들 다 내 보물상자에 보관해놨어!! 정말 소중히 간직할게!! 이제 내 보물들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 2차나눔 까지 받게 되는 일은 생각치도 못했는데.. 

사실 아직도 믿기지 않아 꿈이 아닐까..? 😭

후기 더 예쁘게 쓰고 사진도 더 예쁘게 찍고 싶었는데 말 주변이 없네 ㅠㅠ 

이렇게 큰 선물 받은 만큼 나도 앞으로 그만큼 더 젝키 응원하고 젝덬들에게 베풀수 있는 덬이 되도록 할게!!!!

마지막까지 봐준 젝카테 덬들도 고마웡 💛💛💛💛

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 138 04.29 24,202
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,189,460
모든 공지 확인하기()
  • / 2