후기 아임 사라다유자!!!!(이름지어줘서영광)
684 28
684 28
아임사라다유자!!!
아 평소보다 작은목소리로 말한건 넘나아쉽지만
그래도 내가만든마이크가 찍혀서 뿌듯해!!

첫번째는 소취글 급하게 옮겨적은것ㅠㅠㅠ
알다시피 연말에 주려했는데 당첨이되부러서
급하게 5월~오늘날짜까지 적었어
현생때문에 시간이없어서 어제두시간잔건 안비밀ㅠㅠㅠ서울친구집에서 자느라 붙일스티커도 안챙겨와서ㅠㅠ 편지로 채웠다 흑흑
아 그리구 애쉬염색한사진도 뽑아서 공백기때 애쉬해주면안되냐구 붙여놓음ㅋㅋㅋㅋ

"제가 가는사이트에 자정마다 오빠사진이랑 이쁜글들이 올라오는데 전해주고싶어서 옮겨적었어요"
"아~사이트이름이뭔데요??"
"아..더..더쿠넷이요ㅎㅎ"
"앜ㅋㅎㅎㅎ네 이거직접 다쓰신거에요??"
"아 저자는 따로적었구요 전 옮겨적기만했어요ㅠㅠ"
"아~~고마워요ㅎㅎㅎ"

두번째는 나편입한다구 다여리에 싸인받은고
아까 짤올렸어ㅋㅋㅋ
http://theqoo.net/actor/600884769
꼭간다한양ㅠㅠㅠㅠㅡ아악

세번째는 사라다마이크!!
"아이게뭐에요??"
"음악중심엠씨마이크요ㅋㅋㅋ사라다!!"
"앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"
하구 손번쩍들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다나손깍지안한거같은데 따흑
싸인지받고 울먹거리면서 안아주세여...했는데
안아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에갓을때 직접터치나 폰사용은 금했어
마이크들고 셀카찍고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
다른팬들이 이쁘게찍어줘서 넘감사해ㅠㅠ

진짜 앞에서얼굴보면 ㄹㅇ진짜사람이었구나생각하게됨
조각이 말하는것도신기하고 목소리개꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

자리로와서 계속보는데도 잔망돋고
너무잘웃고 너무사랑스러ㅠㅠㅠㅠㅠ
팬들이 가져온건 다해주고 해탈하는표정이란ㅋㅋㅋㅋ
졸귀꿀귀ㅠㅠㅠ

팬미팬싸도 생애처음인데
31일 GV도 당첨됐어ㅠㅠㅠㅠ
그때또후기들고올게

소취글선물+사라다마이크선물 한 유자의 후기였슴다!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9159 05.03 55,479
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,493,872
모든 공지 확인하기()