후기 블레 코멘 석우 위주 분초 후기
1,054 15
1,054 15
<단체>
04:01 감독님 말씀에 동의합니다
06:03 석우 한마디가...ㄹㅇ
07:39 ㄷㅎ를 귀여워하는 석우를 귀여워하는 나
15:26 ㄷㅇ를 흐뭇하게 바라보는 석우를 흐뭇하게 바라보는 나
18:17 민망한 유교보잌ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
23:22 많이 혼나는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ
26:52 소유권주장ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
39:45 ㄴㅈ에게 진심인분ㅋㅋ
45:33 민망한 석우 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
51:07 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀탱
53:23 석우 혼자 심각한거 귀여워ㅋㅋ

<커플>
07:00 석우 이 씬 나올때부터 너무 먹먹해해ㅠㅠㅠ 계속 슬프다고ㅠㅠㅠ
08:12~09:08 석우 정말 고민 많이 했구나ㅠ
09:49~09:59 이 세상에서 하루를 제일 잘 아는 우리석우. 석우 의견에 동의. 하루는 그랬지..
10:39~11:13 나는 그것까지 생각 못했는데 석우가 얘기하는거 듣고 띵! 했어.. 그랬구나ㅠ
13:53~14:09 이때 석우 하루에 확 몰입한거 느껴져 앉아있는건 분명 우리석우인데 눈빛이 너무 하루였어
(13:54 석우 코멘 너무 짠해.. 하루야ㅠ)
18:30 여기 뭔가 더 얘기 들을수 있을거같았는데ㅠㅠ 어떻게 그런 생각을 하게 된건데 석우야....말해줘ㅠㅠ
21:21~22:08 석우 코멘이 하루에 대해 생각 많이 했어
24:17 석우야 이유를 말해줘ㅠㅠㅠㅠ
24:45 일관된 캐해 1
26:56 김석우 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
27:14~27:17 일관된 캐해 2
33:26~33:37 김석우 공감능력봐
35:23 하루(화면) 보는 석우 눈빛 너무 따뜻해 몽글몽글
40:15~40:26 앞으로 캐해장인이 될 싹이 보이는 캐해새싹🌱
42:18~42:32 디테일까지 다 챙긴거👏
45:13~45:41 감정선 해석하는거 존잘
46:08 나도 석우가 생각했던것처럼 하루가 그렇다고 생각했었는데ㅋㅋ감독님은 다르게 생각하셨었나보네
49:21 석우야ㅠㅠㅠㅠㅠ하루야ㅠㅠㅠㅠㅠ
50:19 하루에 대해 고민 아주 많이 열심히 했어
52:05~52:13 이때 순간적으로 석우에서 (52:07)하루 왔다간 느낌222
55:10 이때 석우 질문에 대해 본인이 느낀거 더 듣고 싶었는데... 질문하다가 본인만의 생각인것 같으니까 더 말 안한거 같아서 아쉽.. 나는 너무 궁금해 석우야ㅠ 왜 말을 하다 말아 더해줘ㅠㅠ
57:12 상대배우분 말에 동감ㅋㅋ 하루 귀여운포인트
1:00:58~1:01:10 ㅁㅈ 하루는 늘 그랬지
1:03:38~1:03:50 개인적으로 석우 코멘 정말 잘한다고 느낀 부분
1:10:13 측은지심? 이라고 해야하나 석우가 단오 짠하게 느끼는거ㅠㅠ
1:11:07, 1:11:37, 1:22:13 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 김석우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뒤에 깨알같이 자주 들려ㅋㅋ)
1:12:01 이런거 짚어주는거 좋아
1:19:14~1:19:30 짠해 하루ㅠㅠ
1:20:53 코멘트 좋은데 표정 왜ㅋㅋㅋ
1:27:50 말하면서 너무 안타까운 표정이야 석우
1:29:00~1:29:08 석우도 상대방분도ㅠㅠㅠㅠ
1:30:40 ㅋㅋㅋㅋㅋ석우 ㄱㅇㅇ
1:33:53 ㅠㅠㅠㅠ하루..석우..하루야ㅠㅠㅠㅠ
1:33:51 빛때문인지 모르지만 석우 눈에ㅠㅠ
1:35:10 이거 앞에서 석우가 계속 슬프다고 한 장면ㅠㅠ석우 얘기 들으니까 나도 이 장면 슬퍼져ㅠ
1:39:05~1:39:17 감정연기적인 부분 얘기해줘서 좋았어
1:39:41 디테일장인의 싹이 보이는 디테일새싹2🌱
1:43:56 석우 이때부터 울컥 올라온거같아ㅠ
1:56:39 서사 한줄 정리와 감사인사ㅋㅋㅋ
1:59:44~2:00:16 궁금한거 짚어준거 너무 좋았어
2:02:13~2:02:39 완벽한 일관된 캐해.. 석우 너무 수고했고 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
2:03:39 그 말 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ그 말 듣고싶었어 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

석우 코멘 처음인데 너무 잘해서ㅠㅠㅠㅠ석우도 하루도 더 사랑하게 됐어ㅠㅠ 혹시 아직도 블레 안한 덬 있으면 어서해 이건 무조건 가져야해✊✊
그리고 확실한건 하루 제일 사랑하는건 석우고 그 다음은 나야(당당)
석우야 하루야 사랑해🐭💙
김석우는 블레+코멘길만 걷자!!!!!!!
메이킹도 분초 후기 쓰고 싶은데 가능할지....

후기 카테 쑥쓰러워서 안했는데 후기로 돌렸어ㅋㅋ
그리고 개인인터뷰랑 커플인터뷰는 0초부터 마지막까지 전부 다 놓쳐선 안되고 전부 좋은 영상이라 따로 분초 안썼어ㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (6)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 645 06.10 69,009
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,310,299
모든 공지 확인하기()