잡담 블랙먼데이 다봤다 개존잼!!! ㅅㅍ(후기
674 3
674 3
가김님 작품 두개빼고 다봤는데

대호 체리쉬 햎프터 젤 조아하거든

블랙먼데이 추가됨 ㅋㅋㅋㅋ

이작가님 남주타율 나한테 백퍼라 이번에도 읽으면서 완전 취향 저격이었어 남주 무심한게 ㄹㅇ섹시함 근데 불같고 정열적이고 완전 순정남

나쁜남자 키워드 있는데 인호를 나쁜남자라고 하기에는 순정이 어마무시한데 ㅋㅋㅋ자존심쎄서 굽히지 않고 도도한게 또 취향인데 마지막에 채란이 잡으려고 크게 굽혀주는거 너무 좋았다

한방있는거 조음 ㅋㅋㅋ 저 오만한 자존심이 채란이 하나 갖고싶어서 발악한거라 생각하면 또 이해가가 태생이 쥐뿔도 없는 놈이라 

끝까지 로펌 갖는다고 욕망 내비치는거도 좋았음 ㅋㅋㅋ욕망이 어마무시해

프로포즈 3년전 반지로 한거도 너무 좋았다 ㄹㅇ사친놈임

채란이는 내가 본 여주중에 가장 존심도 쎄고 집착도 쎄고

얘도 진짜 도도함이 장난이 아니라 같은성향끼리 만나서 서로 싸워댈수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채란이가 진짜 제멋대로 구는대도 난 밉지 않고 그냥 사랑스러웠는데 아마도 작가님 필력인가? 싶고 ㅋㅋㅋ

걍 인호 갖고싶어서 어쩔줄 모르는데 방법을 몰라서 더 패악부리는게 눈에 보여서 귀여웠던거 같음 ㅋㅋ 그리고 은근 애교도 많아서 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 인호도 그정도 수는 뻔히 읽히니까 채란이가 원하는대로 쉽게 휘둘려주지 않았는데 그래도 막상 보면 인호가 다해주긴함 ㅋㅋㅋㅋ

안져주는거 같지만 결국 다 져주는거도 좋았고

사건이 있긴한데 처음부터 끝까지 둘 감정 서술 위주라 진짜 기 엄청 빨리긴함 완전 미친사랑내용 ㅋㅋ서로 미치게 사랑하는데 서로 존심세우다 상처 주고 막판에 치부 다 까발리고 솔직해지니까 세상 달달함

캐릭터도 매력있고 캐붕도 없고 너무 재밌게 읽었다

간만에 몰입해서 소설본듯

LWjKxp

남주한테서 보는장면을 여주한테 보니 넘 신선 ㅋㅋㅋ

녹음기라니 채란아😂😂
bgOzwE

대답.<< 아니 이거순간 터졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 채란이 ㄹㅇ잘어울려 박력 미침 ㅋㅋㅋㅋ

eMfgYJ
PRLolF
IQuLkY
인호를 원망하고 싶어서 차라리 나쁜놈이 되라는 말에

채란이가 자기 원망하게 또 충실히 따라줌 사친놈 ㅠㅠ

wdVnhw

AZuvMT
roViyV
bLFUJe
처음 임신했을때 사실은 행복했다고 고백하는 장면 ㅠㅠㅠㅠ

그치만 유산됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hCrMKO

인호도 슬펐을텐데 채란이 앞에서 티도 못낸듯 ㅠㅠ

아기소품 사놓자 마자 유산되서 보관만 하는중인데

저건 채란이도 모르는 장면이라 더 짠해

인호 혼자 묵묵히 안고가는 감정이라

채란이는 인호한테 다 쏟아내듯이 했는데 인호는 혼자 삼켜냄

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

YyMWWV

uagQbu

채란이 위험해져서 공격당할까봐 일부러 판짜서 칼빵맞는 인호 너어는

진짜 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 얜 진짜 채란이 중심으로 세상이 돌아간다 

HANFHI
sQPjSE

RrlURN

채란이 질투가 어마무시한데 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무사이 아닌거 알면서도 인호가 채란이 반응 즐기느라 저러고 대답해서 전화하다 신음흘리면서 인호 엿먹이는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인호는 일하는중 전화받았는데 채란이 진짜 요망 그 자체 ㅋㅋㅋ

vDjnfV
KXGhDp

제멋대로구는 채란이도 좋고 결국 그걸 받아주는 인호도 좋음

둘다 ㄹㅇ매력있어 
염병천병 사랑하는 내용 좋아하면 강추!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
80463 잡담 동양풍에서 여주가 능동적인 작품 좋아하는 덬들은 이 소설 꼭 봤으면 좋겠음. 이미 본 사람 많을 수도 있는데 2 20:21 73