후기 [추천] 오늘은 '19금'입니다. 🔞
27,919 75
27,919 75
이를 기념하여 과다한 씬이 인상적이었던 작품에 대해 몇 자 적고 갑니다..

주의. 기준은 오직 씬이기 때문에 스토리 부분 아쉬웠던 작도 포함되어 있음, 구매 전 지뢰 여부 잘 확인할 것

그날의 배신을 알지 못하여
: 동정남의 참맛

남편의 씨는 아니지만
: 차마 적을 수가 없네요..

난잡한 캠퍼스 파트너들
: 제목이 모든 것을 설명합니다

주인과 노예의 변증법
: 마법의 위대한 힘을 보여줍니다

저주가 친절하고 소꿉친구가 맛있어요
: 계략남과 밸런스게임을 해보세요

길티 바이트
: 쏘패 순정남입니다

음란한 노예 계약
: 정신 나간 야구 선수....와 별의 별 걸 다 하는..

모래 신부
: 인외보다 더 독한 새끼의 지팔지꼰 여주 수난기

메리 배드 엔딩을 위한 공략집
: 말하기에도 입이 아프네요

새장 속의 엘리노아
: 감금을 곁들인

감금된 성녀와 비밀의 밤
: 역하렘+성녀는 뭐다?

혐오하는 너와의 밤
: 지금 1권 무료인데 함 츄라이 진짜 징하네; 싶음

침입 금지 영역
: 얘네도 징하다 싶음 하루 이틀동안..

게임 속 오메가가 되었다
: 남주들의 유치한 개싸움은 덤

래빗홀
: 공감순 리뷰 중 발췌 "읽으면서 남주의 OO이 OO 하지 않은 장면이 별로 없네요"

당신의 렘샤부인 2부
: 캡사이신 때려 넣은 찐 마라맛 여공남수

허물 너머로
: 찐 여공남수 22

보스몬스터와 던전에 갇혔다
: 괴물 다정남 츄라이

늪지에서 피는 꽃
: 배덕감 아흔아홉 스푼

절대역
: 말모 교결

음탕, 뱀의 자질
: 디스 더티토크 이즈 굿

촉수의 맛
: 자세한 설명은 생략합니다.

공작저의 하녀는 짐승들을 모신다
: 지금 1권 무료 중 츄라이.. 어딜 펼쳐도 씬 근데 여주 밥 좀 먹여줬으면 싶은

인어공주의 메르헨
: 인어 여주랑은 어떻게 하는 겁니까? 가 궁금할 때

해링턴 공작가에서 유모를 구합니다
: ㅁㅇㅍ 분야의 등대

클리어 조건
: 로튼로즈+...

앙상한 요람
: 조폭남 입 더러움 주의

괴물의 집
: 요것도 아주 다채로와요

밤에 그녀에게 일어나는 일
: 쏘머치 ㅅㅁㄱ

덮치고 싶지 않아!
: 동정남의 참맛 2

과외하는 누나
: 다채로운 씬들의 향연

남주가 작으면, 역시 곤란한가요?
: 곤란하지 않더라고요~~

히어로에게 먹힌 빌런
: 과학의 발전이란 참 놀라운 겁니다

왕자니, 도구니?
: OO가 되어 버린 청년을 아시오?

둘이 하는 일탈
: 일탈 한 번 끝장나요

아빠는 오늘도 안고 싶다
: 가히 혁명적인 짭근

마더 올가
: 두 효자의 불꽃 효도

성기사를 꿀꺽한 마법사
: 동정남의 참맛 33

소년의 발정기
: 오메가버스+소꿉친구

그와 그와 그
: 제목부터.. 예..

친애하는 나의 언니를 기리며
: 스포 없이 보세요

내가 사랑한 감금엔딩
: 끼리끼리 잘 만났다.. 싶은

아가씨의 주인님
: 관계 역전

사제님의 비밀스런 교육
: 제목부터.. 느낌이 오죠?

라이오넬 공작가의 가정교육 지침서
: 작품 소개에 주의사항이 길어요

뷔르시온 가의 공자들
: 뷔페나 다름없음

곽두팔 단편집
: 진짜 별의 별 게 다 있어요..

빌런에게 사로잡힌 히어로
: 강압 주의 별 게 다 나옴

닫힌 문 / 터치 유어 시스터 / 그림자의 아이
: ^^

몬스터 / 배덕으로 물든 공포 게임 / 내가 M이라니 / 논트리거 / 욕패도
: 멋진 물쇼가 우릴 기다립니다

그리고 전체적으로 보면 씬이 많진 않은데 이 글을 적고 있으니 생각나서

헤라 이야기 (2권)
: 한 씬이 무려 100p 정도.. 정력짱 인정합니다

문제 있음 말해주새요 그럼 다들 해피십구금 보내시길
목록 스크랩 (175)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,537,733
모든 공지 확인하기()
1838 후기 묘령의 황자(네웹) 그냥 갓벽한 MASTERPIECE 였구나... 방금 정주행마치고 이 새벽에 혼자 쳐울고 있음ㅠㅠ 이 작품 안본사람 없으면 좋겠다 (다소 짧은 후기/스포x) 6 04.13 1,590