잡담 덕들은 흐린눈 가능하니(글삭할예정)
1,474 18
1,474 18

약간 응아ㅏ아악!!! 소리치는 느낌으로 적어봐

뭐랄까 사람마다 기준이 있잖아? 나는 저런 거는 그래도 ㅇㅇ .. 하고 넘길 수 있는데 저거는 남들은 뭐 그럴수있지해도

안되는게 있을수도 있는거고

밴드도 요즘은 오히려 """내 기준""" 조금 양지로 올라왔다 생각해서 예전만큼은 아닌것같긴한데 한창 왜

2010년대에 난리난리였잖아 뭐 언급도 하기싫다 그때 공론화되던것들 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그때 어렸고 노래 좋아서 듣다가

왜 요즘 안 보이지 싶으면 뭐든 사고 쳤던 그시절 여튼 

그때 많은 밴드들이 사라졌고 해체했고 하다가 다시 나오는 몇 밴드들이 있더라고? 나도 그 밴드들 노래 좋아했어서

락페같은데서 오랜만에 보면 꼴보기 싫지만 몸과 귀는 반응하는 그런 느낌이란 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 또 그때 사고 치고 조용해졌다가 다시 기어나오는거 보니까 너무 꼴보기 싫기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 락페가서 

밴드 그래도 몇년이상 좋아했던 사람들이랑 스몰토크 하면 다들 비슷한 느낌인가봐 쟤네 왜 다시 기어나온대요? 이러고 ㅠㅠ

주변에 어쩌다보니 예전에 홍대에서 살면서 밴드 좋아했던 연상의 지인들/갑자기 번개맞듯이 밴드좋아하게된 동생들/나랑 비슷한 친구들

등등 해서 밴드 좋아하는 친구들이 다양하게 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 국밴이 주인 사람이라 락페 가면 첫공연 부터 끝공연까지 다 보고나오는 편이구

좋아하는 국밴많아서 공연도 이래저래 다 보러다닌단 말이야. 근데 이제 밴드 좋아한지 얼마 안된 지인들이 왜 그 밴드공연은 안봐???이러면(내 기준

예전 병크 때문에) 할말이 없는거야 보통 물어보는 친구들은 그 밴드 노래 좋아하는 친구들 ㅇㅇ 거기다가 대놓고 병크 나열하는것도 솔직히 웃기고

그거 얘기하면서 기분나빠질 것도 뻔하고 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 그러다가 또 몇 친구들은 좀 좋아하다 보니까 먼가 느꼈나봐 자기가 모르는게 있는걸 그럼

또 서치해보다가 나중에 나한테 너 그래서 안보러 다녔구나?? 하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 

약간 국밴은 이런 느낌이고 해밴은 ㅠㅠ 하 나는 진짜진짜 용서가 안되는게 역사관련이거든?사실 입만 닫고 있음 되는데 또~굳이~~자아가 비대한 

밴드멤버들이 꼭꼭 주기적으로 sns에 관련글들을 올리더라고?아님 언급하던가 그래서 진짜진짜 좋아하는 해밴들 지금 정뚝떨이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

노래 한동안 안들었는데 또 지나가다가 오랜만에 들으니까 심장이 뛰더라고 아효 평생 안듣겠다!이건아닌데 아직 내 자의로 들으려면 시간 좀 걸릴듯

말이 좀 길어졌는데 올해 락페 정리하다가 급 생각나서 적어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 계속 나두면 벡퍼 어그로 끌릴것같아서 적당히 보다가 글삭할께!

다들 행복한 밴드덕질하길~!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,639,734
모든 공지 확인하기()