theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [템포] “밤새지 마세요, 아가씨” 댓글 이벤트 334
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🎸 락/밴드방 인구조사 해보자 🎸 301
  • 락/밴드 카테고리 오픈 21
  • 모든 공지 확인하기()
    • 덬들은 콘서트에서 가장 히트곡 셋리 가장 처음vs가장 마지막 뭐가 더 좋아?
    • 09-19
    • 조회 380
    • 잡담
    • 썸데이 왔는데 실리카겔 셋리 왜이럼
    • 09-07
    • 조회 1235
    • 잡담
    • 아 진짜 린킨파크 새로온 보컬 너무 별로야
    • 09-06
    • 조회 1172
    • 잡담
    • 다들 와싯 최애곡 뭐임
    • 08-31
    • 조회 553
    • 잡담
    • 부산락페 5차 라인업
    • 08-28
    • 조회 1142
    • 스퀘어
    • 스웨이드 보고 온 사람????
    • 08-23
    • 조회 543
    • 잡담
    • 세카오와 노래 아는사람?!
    • 08-09
    • 조회 468
    • 잡담
    • 젊은이들이 1년에 3일 좀 놀겠다는데 민원넣는 놈들 반성해라
    • 08-05
    • 조회 871
    • 잡담
    • 글렌체크 슬로건 현장에서 팔던거야??
    • 08-05
    • 조회 684
    • 잡담
    • 내년에 20주년인데 바라는 라인업 적어볼래
    • 08-04
    • 조회 779
    • 잡담
    • 오늘 데이식스 쫌 매너 없었음
    • 08-04
    • 조회 2028
    • 잡담
    • 글렌체크 너무재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 08-04
    • 조회 647
    • 잡담
    • 얘들아 펜타 밤샘 이거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08-02
    • 조회 1314
    • 잡담
    • 펜타 벌써 일요일 밤샘줄 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 08-02
    • 조회 1070
    • 잡담
    • 오 이런 방이 있네
    • 07-21
    • 조회 706
    • 잡담
    • 부산락페 2차 라인업
    • 07-08
    • 조회 1845
    • 스퀘어
    • 락페 날씨 어느게 더 나아?
    • 06-19
    • 조회 975
    • 잡담
    • 해외 최애밴드 한 그룹씩 쓰고갈래..?
    • 06-14
    • 조회 932
    • 잡담
    • 짱돌들 락 입문은 몇 살 때 어쩌다가 하게 됐어?
    • 06-14
    • 조회 708
    • 잡담
    • 9월에 이틀동안 약 20시간 스탠딩(펜스) 무리일까..?
    • 06-13
    • 조회 727
    • 잡담
back to top