theqoo

그외 내돌이 연애하는것 같아서 현타 오는 후기
2,266 16
무명의 더쿠 https://theqoo.net/820164115
2,266 16
아까 후기방에 자기 구오빠가 연애하는것 같다는 글 있길래 댓글 달려다가 글삭되서 그냥 후기로 씀.
왜냐면 그 구오빠가 내 현오빠인것 같아서ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내돌 동료랑 최소 썸인것 같은데..

티를 내거나 그런건 아니고 사실 내돌은 꾸준히 연애는 해왔지만 단 한번도 연애 티를 내본적이 없음

근데 어떤 동료랑 계속 겹치면서 쎄한게...
올해부터 특히 최근.. 접점이 있을때마다 쎄한 기분이 들더라ㅎ
내가 이런쪽으로 촉이 너무 좋아서.. 아닐수도 있지만.. 제발 아니길 바라지만ㅠㅠㅠㅠ

연애하는거 자체는 상관이 없는데 누구랑 연애하는지는 모르고 싶었어.. 내가 달갑지 않은 사람일까봐

근데 아니나 다를까 내가 갠적으로 그 여자분을 별로 안좋아해서 현타가 와ㅠㅠㅠ

내가 터치할수 없는 부분이고 내 직감이 백프로 맞는건 아니지만 현타가 옴ㅠㅠ
내 직감이 틀린걸거야~라고 생각하고 싶은데 그게 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴땐 어떻게 극복해야될까..?
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 12만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 37만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 12만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4750 16.06.07 277만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 270만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1643 15.02.16 142만
모든 공지 확인하기()