theqoo

영화/드라마 영화 키싱부스 후기 (ㅅㅍ)
7,855 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/732566064
7,855 9

음...예전에 영화 후기 썻던 덬인데...

또 쓸까 말까 하다가 덬들이 내 후기 좋아해주는 것 같아서 소심하게 또 타자 뚜들겨 본다..

일단 이 영화 후기를 쓰는 이유는 단 하나임

청불이라며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!청불이라며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 청불인거죠?????????????????????????????? 내가 기대한 청불의 그 무엇도 없음

이부분에서 이 영화는 욕을 삽으로 쳐먹어도 쌈 넷플릭스 이 우롱자 새키들...

편하게 말 하겠슴

엘리 에반스 하고 리 플린은 태어나기 전부터 엄마끼리 친구였고 같은 날에 태어난 베푸베푸임

아주 어릴적부터 둘이 춤추고 똥싸고 아주 딥한 후렌쉽을 공유하고 있음

벗더 프라블럼 이즈...!!

리한테는 개 핫한 형아가 있는데 이름은 노아 플린임

노아는 지나친 운동으로 인해 목이 사라지고 만 28세의 액면가를 소유함 벗 히즈 바디.. 맨... 쏘굿... 참고로 이새낀 등교를 라이더자켓 입고 오토바이 타고 온갖 여자들이랑 키쓔키쓔하는 학교의 인기남임 내 눈엔 생기다 만 모지란 헤라클레스 같은데 참 미국사람들 눈은 알다가도 모르겠음

근데 리한테는 절친 규칙이라는 개소리 리스트가 있는데 그중에 하나가 절대 자기 가족이랑 사귀지 말기 좋아하지 말기 뭐 이딴거임...

물론 나였다면 좆까 새꺄 사랑엔 죄가 없어!라고 했겠지만 엘리는 알겠다고 함ㅎ근데 여기서 엘리가 응 알겠어 이러고 안좋아하면 하이틴 영화겠음?

당연히 엘리는 노아를 짝사랑함

앞부분은 별거없으니까 스킵하고... 어느날 어쩌다 보니 엘리는 사실 노아가 다른 남자애들한테 "-_-^ 엘리.. 건드리면 죽는다...ㅎ" 하는 일찐짱 대사를 날리며 자신의 혼삿길을 샤따내리고 있었다는 사실을 알게됨 엥 이거완전 쌍방 아니냐

그래서 노아한테 따져보는데 노아는 "않이~ ͡° ͜ʖ ͡°) 액이야 넌 마취 나의 리틀 시스터~같은데~ 언놈이 건드리면 화.나.잖.아?" ㅇㅈㄹ 떨면서 엘리 속을 박박 긁어놈 엘리가 내인생에서 신경꺼! 니가 뭔데 이래라 저래라야!하며 소리치지만 노아한테 타격 1도 없음..

여튼 엘리랑 리는 동아리를 같이하는데 펀드레이징을 뭐 할지 정하기로 함 그러다 나온 아이디어가 뭐????!

키!싱!부!스!임...

이름처럼 키싱부스는... 걍 키스방이랑 똑같은... 돈내고 키스하는거임 이게 고등학교 자선모금을 위해 쓰인다니 완전 이거 레알 디스이즈 아메리카... 오픈마인드의 끝을 달려버림ㅎ

암튼 그래서 학교 학생회 앞에서 우리는! 키싱부스를! 할겁니다! 라고 했는데 학생회에 잘나가는 일찐 언냐들이 플린도 (=노아) 키싱부스에 올까? 하며 물ㅇㅓ보고

엘리는 어떻게든 키싱부스를 열려고 웅 당연하지^^!하며 일단 지르고 봄

어느날 노아/리의 집에서 하는 파티를 참석해 키스하고 있는 노아한테 음... 키싱부스 할래? 라고 물어보지만 당연히 노아는 "왓? 노우!" 라며 썩은 표정으로 거절하고 다시 키스함ㅎ.. 인성 무엇?

근데 다시 그 일찐 언냐들 앞에선 "키싱부스? 하! 노아는~~ 내가 하라는 대로 다 해~~ㅎ 걱정 붙들어 매셈ㅎ" 하면서 쌉소리를 해버림 일단 지르고 보는게 작성자랑 비슷함

그리고 그날 엘리는 술에 떡이 돼 사람들 앞에서 춤추고 속옷만 남기고 탈의를 하고... 그상태로 수영장까지 들어가려 했던 그때!!!!!!!!!!!!!!!!

노아가 낚아채서 자기 방에 데려다 놈.. 엘리는 눈 떠보니 노아의 셔츠를 입고 있었고... 개 멘붕에 빠짐 방에 들어온 노아한테 자신의 추태를 전해듣고 좀 쪽팔려함 이장면은 이게다임ㅎ

그 담날 학교를 간 엘리는 리와 같이 키싱부스 부스 만들기를 하는데 둘이 장난치다가 페이트 범벅이 되버림 그래서 씻으러 들어가서 부라자랑 바지만 입고 상의를 탈의 했는데...!!!

ㅎ 클리셰 납신다

그곳은 남자 라커룸이었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벗고 있는 엘리 보고 남자애들이 소리지르고 환호함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 노아가 금방 허리에 수건만 두르고 나타나서 구해주려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈에발 진짜ㅋ....ㅡㅡ.. 감사합니다ㅡㅡ....

근데 ㅈㄴ 어른인척  ͡° ͜ʖ ͡°) 나.가. 지.금.당.장. 이러니까 엘리가 욱?해서 나한테 이래라 저래라 하지 말라고!하더니 갑자기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라자만 입고 남자애들 한가운데로 들어가서 섹시댄스를 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 콜라뿜었다...ㅈㄴ 인도영화인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리 옆에 ☆섹★도☆시★발☆ 하는 글자가 떠다니는 것 같았음 어후 공감성 수치사로 급사할뻔

노아는 보고 딥빡... 후... 내 마누라의 부라자 차림을.... 쿡.... 너희... 다.... 죽.는.다... 하는 절레절레 모먼트를 보내지만 엘리는 금방 옷들고 토껴버림

그리고 대망의!!!!!!!!대망의 축제날!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

키싱부스가 열림...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이사람 저사람한테 이빨쳐서 여자들은 노아가 오는 줄 알고 신나 있음 근데 당연히 노아는 안왔고 대타로 리를 세우는데 그와중에 리는 노아가 아니라고 욕쳐먹고 운명의 상대를 만남.. 전개 개빠름 거의 SRT..

그러던중!!!! ㄹㅇ 극혐인 남자애가 코파면서 키싱부스 줄 서 있는걸 보고 키싱부스하던 여자애가 난 못한다며 도망을 와버림 그리고 친구들이랑 작당해서 엘리를 안대씌워서 키싱부스로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 자리엔 누가 있었겠음?????????그 극혐인 남자애가 있었을까??????????????????

노아가 있었지 당연히!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

키싱부스에서 "저기 나 키스를 한번도 안해봤는데... 않이 근데 내가 기회가 없었던건 아니고~~있었는데 내가 실수로 @#$@#했던 바람에 못했던 거고~" 하며 구차한 이야기를 하는 엘리 턱을 붙잡고 노아가 입술박치기를 해버림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전교생 앞에서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엘리가 안대를 벗자 그곳에는.... 김강순 아니 노아 플린 내가 니 별이다를 울부짖게 만들었던 짝남이 있었고.... 둘은 또 키스를 함...

둘은 축제 후 집으로 가던 중 폭풍우(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 타이밍 지려버림~ )를 만나 무슨 온실? 정자? 같은데 들어가고 

그 안에서 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ노아는 "-_-^...넌.... 다른 여자들과는 달라....ㅎ...날 미치게해....." 이라며 밑밥깔고... 둘이 키스를 하던 그때!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정원 관리인이 지나가다 보고 한마디 함

"노아 제발 여기 여자좀 그만 데리고 오라고 제발"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 엘리 빡쳐서 소리지름 너이새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 둘은 그렇게 집에 도착하는데 여러분도 모두 알다시피 둘에게는 이미 썸띵이 시작 되버렸음

그리고 어느날 밤 둘은 산에 올라가 서로 고백하고 사귀게 되고 바로 ㅅ...섹스함... 진심 개오바 아니냐..... 첫키스 첫경험이 야외플이라니 엘리 멘탈 비브라늄... 심지어 야외인데 아침까지 자고 날 밝고 집에 옴.... 워후.... 근데 중요한건 뭔지 알아? 둘이 했다는 뉘앙스만 보여주고 정확한 해피타임은 보여주지 않음... 혹시 덬들 찾아볼까봐 미리 알려준다

이 뒤부터는 재미 없어서 리뷰 안쓸래 바로 대충 쓰고 결말쓰겠음 근데 결말 ㄹㅇ 허무해 거의 용두사망도 아니고 용두즉사 수준임

걍 리가 어떻게 자기 형이랑 만나냐고 지랄해서 형제 둘이 치고박고 사이 안좋아지고 셋다 심란해서 각자의 시간을 보냄 그리고 플린은 무려 하버듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 합격해서 하버드를 가게됨 그리고 생일파티날 엘리가 리한테 그딴 ㅈ같은 리스트때문에 노아랑 못만나면 나도 니랑 친구 못해ㅇㅇ아이러브노아 이래서 리가 한수 접고 들어가서 엘리가 노아를 잡기로 함 

리랑 차 타고 노아 잡으러 가려고 하는데 엘리가 신나서 만나면 사랑한다고 말할꺼야 뭐 이딴 대사 뱉는데 조수석에는 사실 노아가 타고있어서 둘이 다시 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개허무

그리고 둘이 노아가 하버드 갈때까지 잘 만나고 마지막에 노아가 하버드로 향하는 비행기 타는걸로 끝남 진심 이게 다임;

마지막에 키싱부스에 쓸데없는 의미 부여하는 독백나오는데 걍 갖다붙인것 같음 진짜 이게 끝이야 이게 진짜 진심 엔딩임 

암튼 덬들 이건 불호 리뷰인 것을 알아주길 바라.... 참고로 이건 넷플릭스에서 볼 수잇땅

난 졸려서 이만 자러감 ㅂㅂ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.2만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.8만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.2만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 134만
모든 공지 확인하기()