음악/공연 내돌팬미팅 다녀온 후기
1,511 1
1,511 1

팬미팅은 21일이었지만 이제야쓰는ㅋㅋㅋ후기야ㅋㅋㅋ

휘발성이 아주 강한 내기억이라서 느낀점 위주로 써볼것같아

PINK CINEMA라는 타이틀을 가지고 시작한 내돌의 7주년 기념 팬미팅!!!

시네마라는 컨셉아래 메인 포스터는 킹스맨을 패러디했고 

굿즈도 그에 따라 포토티켓, 영화 필름을 토대로 만들어서 판매했어 

팬미팅 시작도 영화관람전 주의사항영상처럼

공연 관람 전 주의사항영상을 멤버들이 아줔ㅋㅋㅋ재밌게 소개해줬어ㅋㅋㅋ

팬미팅은 무대보다는 토크와 게임위주라서

무대는 8곡?정도 하고 예능보듯이 즐기고 왔어ㅋㅋㅋ

VCR게임은 영화맞추기,국가대표 손가락컬링,멤버찾기 등 영화관련게임이었고

VCR토크는 영화대영화 패러디해서 영화같은 에이핑크의 활동들을 이야기해보는 시간을 가졌음

영상 편집도 늘어지는거 없이 재밌게 해서

나중에 무편집본이 나와도 괜찮을것같았어 제발ㅠㅠ 풀어주세요ㅠㅠ

현장에서는 OST,이모티콘,자음으로 영화맞추기를 했고

팀을 나눠서 빙고를 맞추는 약간 몸쓰는 게임인데 림보,액수맞추기,초콜렛옮기기 등등했어

현장에서 게임하는거 지켜보는것만으로도 너무 재밌어서ㅋㅋㅋ아직도 게임들이 기억나는것같아

지난번 팬미팅이랑 포맷같은건 비슷한데 애들이 점점 드립이ㅋㅋㅋ 막나가 ㅋㅋㅋ

액수맞추기할때 초롱이가 너무 많이 잡아서ㅋㅋㅋ 은지가 옆에서 형님 돈 엄청 많이 버셨습니다ㅋㅋㅋ

하는데ㅋㅋㅋ 초롱이도 이젠 잘받아줘ㅋㅋㅋ 예전에는 맞..았....을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 중에서 가장 이야기 많이되는건 역시 남돌커버인데 

우리핑크가 남돌무대한게 아주옛날 골디 HOT 행복? 무대 한번?이라서 약간의 걱정도 있었지만

내생각에는 평소에 하지않은 안무를 나름대로 노력한것같아서 좋았어

팬이야 뭔들 안 좋겠냐마는ㅋㅋㅋ

특히 은지가 많이 노력한게 보인것같아

초롱이가 연습가장많이한멤버가 은지라고 하기도 했고

연습생기간이 없어서 춤은 아예 안무연습할때만 하는게 은지춤의 모든것이었는데ㅋㅋㅋ

발목인대늘어났다면서도 열심히 해줘서 대단하다고 생각했어 아프지말자....ㅠㅠ

개인적으로 좋았던 무대는 위시리스트인데 데뷔앨범에 수록된 발라드무대야

팬들이 데뷔앨범이나 예전앨범 무대를 많이 그리워하는데 이번에 해줘서 고마웠고

더 좋아진 실력으로 불러주는데 제스쳐같은건 예전 그대로인것같아서 아직도 풋풋한 신인같기도 하고 그랬어ㅋㅋㅋ

나는 팬미팅이라서 팬송으로만 무대를 꾸밀수도있겠다 라고 내심 기대하고 갔었는데

이번 팬송만 불러서 약간 아쉬웠고

데뷔곡 몰라요 무대도 기대했었는데ㅠㅠ 아쉬웠어

멤버들도 이젠 세트리스트 정할때 너무 많은 곡들이 있고 하고싶은 무대가 너무 많아서

선정할때 고민 엄청 많이 한다던데 점점 이해가는 것같아

그냥 우리핑크가 하고 싶은 무대하면 이젠 나도 만족해야겠어ㅋㅋㅋ

플랜에이가 좋아하는 드레스코드 역시 이번에도 진행했는데...

팬들에게 매번 드레스코드 준비하게시키는거 너무 한거 아니냐는....

그래도 준비하는 사람들은 각잡고 준비하는 것 같아

공연기다리면서 몇명봤는데

제일 많은게 해리포터? 망토하나에 지팡이들면 되니까 그걸 가장 많이 본것같고

가오나시 바나나 다스베이더 킹스맨 미니언즈 에나벨 등등등 의외로 많이 준비했더라고

그중 뽑힌건 아이언맨 조커 잭스페로우 였어

멤버들이 점점 힘들어하는게 보인다고 걱정하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언맨은 500만원 수트라고 갤에 인증했더라 스고이...

조커도 인터뷰에서 센스있게 성대모사?도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 조커가 인터뷰를 너무 재밌게 해서 좋았어

@@@@@@@@@@@@@

아무튼 너무너무 재밌는 무대와 게임토크를 너무너무 재밌게 즐기고 온 것 같아서

아직도 계속 생각나고 찾아보는 것 같아

이번 7주년을 보내면서 드는 생각은...............................

내 생각보다 훨씬 더 오래 활동할 것 같다는 거였어

7주년을 기념해서 팬송,포토북,기부프로젝트,팬미팅 등등등등 

많은 것을 준비하기도 했고

에이핑크가 멤버 모두 그룹을 유지하는데 엄청 노력하고 있다는걸 느꼈어

멤버들 생각하는 것도 그렇고 팬들 생각하는 것도 그렇고

타덬들이나 머글들이 보면 모르는.. 팬들은 아는 그런거 있잖아ㅋㅋㅋ

그런게 인터뷰나 토크에서 나오는것같아 

점점 쌓이는 감정이랄까ㅋㅋㅋ

회사경영에 큰 이슈가 있을때마다 활동을 멈춘적이 한두번이 아니고

회사에 아이돌이 처음이라서 이해부탁한다는 멤버들 말을 들으며

이젠 회사욕도 적당히 하려고........ 아예 안하는건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 기억하려고 쓴 팬미팅 후기였는데

다시 보니까 엉망진창이네ㅋㅋㅋ

읽어준 덬들 고맙고 안읽은 덬들도 고마워

사진은 이번에 산 굿즈랑 인상깊었던 드레스코드

TPleT

YobMl

JSazw

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,917,607
모든 공지 확인하기()