그외 바로 오늘까지 가슴수술 꼭할거야!!!!했던 기네스감 개썅절벽aaaaa녀가 갑자기 할지말지 고민스러운후기
22,547 19
22,547 19

내가 진짜 남자라고해도 믿을정도로 가슴이 없어

게다가 하비인데 상체에 살이없어서 가슴도 더더욱 없고

그래서 처음엔 줄기세포이식해서 해야징~~ 했는데 갑자기 무서워져서 ㄳ아픈사람들, 여ㅇ야 이런데 가입해서 막 보는데

음.....보형물넣는것도 위험하고, 지방이식이나 줄기세포도 위험하더라고

그래서 걍 아...하다가 그래도 보형물이면 문제있을때 뺄수있지않나...?

해서 보형물로 맘이 기울었는데 남자들은 촉감이 중요하다며ㅠㅠㅠ

그래서 방금 전화해서 통화하는데(오늘 얘도 밤새 깨있어서) 위험하면 하지마라 하더라고

근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게ㅠㅠㅠ쉬운게 아니잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남친때문에 한다기보단 내 만족이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 하고싶어진다..

완전 개썅 절벽보단 이물감 좀 있어도 가슴 있는게 더 나은거같은 그런 생각이 계~속 들어

남친은 위험하면 하지 말라고 하긴하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 가슴안하면 얼굴 옆광대랑 턱 들이 넣는거 할수있거든?

원래 요번에 가슴하고 다음 방학때 얼굴 하려고했는데

가슴 못하면 저거라도 해야지 했는데

남친이 예전부터 계속 반대해왔음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 수술하면 예뻐지겠지, 근데 난 수술안한 널 사랑하는거라면서....쓸데없이 로맨틱한 자식ㅠㅠ

아아아아

가슴수술하지말고 옆광대 사각턱 들이넣음(남상오짐)(남친 설득해가지고)

가슴수술 보형물(촉감좀 그렇고 크게는 못넣어도)

요렇게 두가지가 제일 고민스러운데...음 고민스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜냐면 가슴수술은 수술후관리가 중요하다던데, 수술하고 거의 한달후엔 내가 외국나가거든....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하우하워후ㅏㅓㅜㅏ어ㅜㅏ훠ㅏㅇ어쩌지...일단 가슴은 미룰까?ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 827 04.20 64,610
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,951,394
모든 공지 확인하기()
178971 그외 발톱 무좀인지 조갑박리증인지 등을 발톱 제출해서 검사하는 게 있다던데(진균검사?) 이거 해본 덬 있나 조언 구하는 후기 2 19:18 136