그외 개인택시 신고하고 싶은 중기
2,798 32
2,798 32

공항에서 집까지 왔는데 

1. 캐리어 무겁다고 트렁크에 실으면서 내 앞에서 ㅅㅣㅂㅏㄹ 이라고 욕함

2. 실제 미터기에 찍힌 금액보다 1,700원 더 올려서 결제함 

도착하자마자 내려서 트렁크로 바로 가시길래 내가 미터기에 찍힌 금액 보면서 안에서 다시 운전석으로 돌아오시길 기다렸거든 

근데 밖에서 소리 지르면서 일로 와봐요 하면서 트렁크에 캐리어 같이 내리자 함 그거야 괜찮지 했는데 캐리어 내리고 챙기고 있으니깐 카드 받아들고 감 

내가 확인한 금액 끝자리가 800원으로 떨어져서 더모아 줬음 그러면서 얼마 맞지요? 물어보니까 네~ 이렇게 대답도 함... 근데 다시 카드 돌려 주면서 감사합니다 하고 엄청 급하게 차 돌려서 나가는데 몇초뒤에 카드 알람온거 보니깐 1,700원 올려서 결제됐더라 ㅜㅜ 

바로 택시 뒤통수에 대고 차번호 사진 찍어놓긴 했는데 

이런 거로 신고 가능함? 

아파트 들어가는 입구도 내가 좌회전 하실 때 알려드리겠다 했는데 그 전 블럭에서 여기서 좌회전 하면 되냐길래 한블럭 더 가야한다 하니까 아니 여기 맞잖아요 소리 키워서 ㅈㄴ세게 말함 ㅠㅠ 무서웠음 ㅠㅠ 

주행중에 말하니까 내가 더 빨리 얘기해줬어야하는건 맞지만 거기도 좌회전 신호 있어서 다음 블럭이라고 말한건데 ㅠㅠ 

진짜 너무 열받음 ㅠㅠ 무섭고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐든 감정적으로 내가 기분나쁜건 그렇다 치더라도 원래 금액보다 많이 결제한거는 내가 증명할 수 있는게 없긴 없는데 신고는 하고 싶어 ㅠㅠ 사진이라도 찍어놓을걸 그랬나 

어쩐지 급하게 차 돌려서 나가더라 진짜 짜증남... 

---- 

톨비 생각못해서 알려준 1덬 고마웡 ㅎㅎ 나머지 800원은 뭔지 모르겟지만 

안그래도 캐리어 실어주시고 내려주시면 1~2천원 정도 더 결제하시라고 하려고 했는데 오늘도 2천원 더 하라 하려다가 내릴 때는 내가 거의 내리게 돼서 말 못?안?함 

아직 정체 안 밝혀진 800원은 그냥 좋게좋게 실어주신 값이라 생각하지 뭐 

시간 좀 지나니깐 첨에 무섭고 기분 나빴던거 사라짐 

그래서 신고는 안할듯 

그래도 욕은 좀 안했으면 좋겠다 다른 차 보고 운전을 못하면 큰차 좀 끌지마라 이런 얘기 비속어 섞어가면서 자꾸 말하고 ㅠㅠ 진짜 귀국하자마자 너무 가슴 졸임 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 338 07.01 53,603
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,823,538
모든 공지 확인하기()
152731 그외 3천만원이 생겼는데 1년짜리 예금을 넣을지 원래 넣던 5% 적금에 월 300씩 넣는게 이득인지 모르겠는 중기... 17 13:47 1,324