음식 코리아 메모리얼 페스타 후기 (백종원 아조씨 컨설팅한거)
1,612 8
1,612 8
AaActM

유튜버 문츠? 가 립이랑 핫도그 내놨는데 립은 사서 집에서 먹으랴고 삼

여기서 코카제로 팜.. 제로 먹으려면 요기서 사..

zcxaHu

이탈리아 미트볼이랑 필리핀 바나나 튀김 사봄

미트볼 아는 그맛인데 맛있음

필리핀 바나나 튀김 피시소스 냄새나는데 달다구리 하고 맛있음

zfsXaR

디저트로 먹은 비버 테일인데 어어어어어어ㅓ어어어어엄청 딱딱함..

캐내디언한테 확인했는데 빵이 존맛탱구리여야 하고 폭신한 너낌인데 뭐냐고 소리들음..

WwVDDS

그리스 닭+돼지 꼬치인데 돼지꼬치 왜 안하는지 알겠구요

닭꼬치 아는 맛 맛있음
DvYjBE

룩셈부르크 음식인데 특이함 감자튀김볼인데 고기 들가있고 위에 이탈리아 미트볼이랑 같이 소스 찍어먹음 맛있음
wdbegp

벨기에 감튀인데 느끼하고 맛있음 ㅋㅋㅋ

LprQAt

에티오피아 커피까지 8개국 조졌다 이거에요...!

독일 소세지는 안찍었음 근데 커리부어스트 말고 기본맛 드셈 

근데 이후로 또 쳐먹음 배불러서 지금 저녁 못먹음 극심한 손해..

DfwXtd

노르웨이 감자어묵 인데 이건 좀 튀기시는게 문제가 있음

너무 작은 튀김기..!!! 좀 뭔가 생선...인데 ? 하게됨

먹어보면 내 말 알거임

생선 비린내가 .... 하다가 갑자기 ?! 하고 소스맛 때문에 사라짐

근데 한입 다시 먹음 비린내가....? 하다가 다시 소스맛

저 새싹 야채랑 같이 먹어야 하더라고

그래야 좀 신선해서 리프레쉬됨

yJawQl

이게 오널 베스트 였음!

김구 선생님 어머님이 해주신거 현대적 재해석한건데 배추찜같이 맛있어 간장 소스도 적절하고 가장 덜 자극적이었음!!

중간에 재료 계산 잘못하셔서 키오스크 닫아놓으셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 비오는날이라 이게 사람 없는거일텐데요..

하니까 맞아요... ㅠㅠ 하고 힘듦 호소하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어 ㅋㅋㅋ

먹을거 지인짜 많으니까 근처인 덬들 가봐

오늘 비와서 돗자리 우비 챙겼는데 젤 잘한짓임..

아쉬운건 입가심용 무언가가 좀더 많았으먼 좋았겠다 싶음

피클이나.. 코울슬로 같은거

너무 강강강 튀김음식들이 많아가지고 힘들었어 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,359,146
모든 공지 확인하기()