그외 풀리오 3종 기기 사용 후기
1,638 8
1,638 8

이거 광고 아님

바이럴 아님

내돈내산 후기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀리오에서 총 3가지 기기를 구입 함.

종아리 마사지기

목어깨 마사지기

발 뒤꿈치 각질 제거기

가장 처음 구매한게 종아레 마사지기인데

이건 울 엄마때문에 구매 함.

엄마가 원래도 혈액순환이 잘 안 되는 편이었는데

당뇨 걸리고 나선 그게 더 심해지더라고

거기다가 매일 서서 일하시고 그러다 보니까

나중에 보니까 종아리 혈관도 막 튀어나오고…

밤에 다리가 저리니까 계속 자다 깨고 

일어나서 다리 주무르고 주먹으로 발바닥 치고…

딸내미로써 너무 보기 안쓰러워서 걍 후기도 안 보고 구매 갈김.

솔직히 처음 살 때는 돈 10만원 날려도

조금이라도 엄마가 덜 아프면 좋겠다는 마음에 샀는데

다행히 울 엄마랑 되게 잘 맞았다.

처음엔 많이 아프다 했는데 계속 사용하다 보니까

자연스럽게 종아리가 풀리면서 저리던 다리가 안 저리대

그래서 지금은 울 엄마 반려 기구됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 걍 차고 주무심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 효도탬으로 추천.

두번째는 목어깨 마사지기

이건 나 쓸라고 구매 함.

울 엄마가 나보거 뚱뚱한게 승모근이 올라가서

더 뚱뚱해 보인다고 가스라이팅 하길래ㅎㅎㅎ

빡쳐서 구매ㅎㅎ

원래 쓰던 안마기가 있긴 했는데

그건 너무 구형이라 무겁긴 더럽게 무겁고

안마라기 보다는 때리는 느낌? 이라서 별로였어.

근데 확실히 신형이라 그런지 가볍고 승모근 잘 조져줌.

근데 종아리 보다는 한 수 아래 너낌~

마지막으로 뒤꿈치 각질 제거기는

원래 혈액순환이 잘 안 되면 발에 각질 존나 많이 생기거든

그리고 내가 요가를 하는데

보면 다들 뒤꿈치가 하얌^^ 히힛

나도 존나 하얌ㅋㅋㅋ 엄마 닮아서 나도 혈액순환 잘 안 되그등~

그래서 여름도 되고 했으니 제대로 관리해야 될 것 같아서 구매.

처음엔 가격 장벽 오졌었는데

싸구려 사서 해보니까 힘을 조금만 줘도 모터가 멈추는 거야.

그러다가 씬님 유튜브에서 사용하는 거 보거 걍 구매 갈김.

확실히 이 업체가 모터에 강함ㅋㅋㅋㅋ

개 잘 갈림ㅋㅋㅋㅋ 지금 내 뒤꿈치 애기 뒤꿈치 됐어ㅋㅋㅋ

아프지도 않고 가루 개 많이 나왘ㅋㅋ

근데 여기꺼는 사포? 이게 소모품이라서

계속 구매해야 돼… 위생에는 좋은데 돈이 쪼까ㅎㅎㅎㅎ

암튼 어쩌다 보니 풀리오 제품만 3개만 갖게 되었는데

전부 다 만족! 돈이 아깝지는 않다~

나중에 다른 종류의 기기가 나오면 한 번쯤은 찍먹해볼 것 같아.

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,192,491
모든 공지 확인하기()