음악/공연 보아 부산콘서트 다녀온 후기
2,703 6
2,703 6
보아 노래 좋아하고 얘도좋고 쟤도좋고하는 케이팝팬이라 후기방에 쓴당

핫게에서 보아 콘서트 소식과 셋리를 봤고 내가 좋아하는 허리케인비너스 베러 포기브미 있길래 보고싶어서 예매갈김
글을 늦게봐서 6일전에 콘섵표 급하게 예매하고 케텍스도 예매하고 ㅋㅋ

콘서트 후기 결론부터 미리 말하자면 보아 라이브 개쩐다!!

30곡정도 밴드라이브로 했는데 너무 조아써 !!
오프닝으로 브리쓰 카모 카피앤페이스트 허리케인비너스 포기브미 잇유업 마이네임 7곡을 연속으로 부름 ㅋㅋㅋ체력 대박

솔직히 맨첨에 댄스를 음방처럼 빡세게 안추고 좀 가볍게 춰서 뭐지 싶었거든?ㅋㅋㅋ다시 생각해보니까 혼자 두시간반 춤추고 라이브하려면... 그치 빡빡빡추다가 병원갈듯

아틀란티스소녀 할때 꽃받침 포즈 해줬는데 너무 귀여웠어 초록색드레스랑 잘어울려서 계속 생각남 언니 넘 귀여워.. 보아 귀엽다!!

메리크리 일본어버전으로 불러줬는데 그것도 좋아써 즛또 즛또
보아가 메리크리는 좋은 컨디션에서 부른적이 없다고 아쉽대 항상 잘하고 싶다 뭐 이런식으로 말했는데 아냐 언니 완벽해요 퍼펙트

토크하다 객석에서 누가 내꿈은 보아야!!! 이래서 보아가 [너 보아로 사는게 얼마나 힘든지 아니 29곡을 춤을추고 노래를 해야한다고!] 장난으로 씅내는데 넘 재밌었어 이건 영상있으니까 보는거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ보아는 다시 태어나면 보아로 안태어나고 부아로 태어날거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 부아 좋아할듯ㅋㅋㅋ

모토 라는 노래 이번에 콘서트로 알게됐는데 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋ허리케인비너스 이전 노래 수록곡은 잘몰라서 걍 모르는 상태로 갔거든 걸스온탑 부르고 모토 부르는데 멜로디 되게 신나더라 요새 내 출근송 워너겟타임폴워칭유!!~

이벤트로 팬들이 아틀란티스소녀 1절 불러줬는데 잘부르더라 나도 열심히 따라불렀음 난 2층이었지만 1층보니까 남자팬 많더라 남녀성비 반반 그래서 그런지 되게 합창같았어 망치지않구 잘했음

2시간반동안 앵앵콜까지 30곡은 한거같은데 중간에 토크말고 브이씨알 1개 밴드멤버랑 댄서소개타임 이렇게 있었거든 이땐 의상교체하느라 못쉬었을거같아서 결국엔 토크할때만 좀 쉰거같어 근데도 댄라 끝내줬다 보아 체력 스게..

담에 콘서트하면 또 가고싶어 그땐 응원봉 꼭 사서 같이 해야지 그땐 1층 갈거야!!! 보아짱
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 851 00:05 18,429
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,393,596
모든 공지 확인하기()