영화/드라마 📣📣📣서울에서 영화보러 휴가내고 대전가는 사람이 있........어요!!!!!! 그게바로나에요🙋‍♀️📣📣📣
4,082 21
4,082 21
제목 보자마자 탑건보러갔구만..했다면...탑친자 이즈댓유??

그렇다 탑건을 보러 태어나 처음으로 유잼의 도시 빵의 도시 대전행 기차표를 갈겨버림.

왜 갔냐.
돈띵크 저스트 두.

대전 메박 돌비가 그렇게 쩌는데 소문이 덜나서 아쉽다아쉽다 하는 후기들을 봐서 고오뤠?? 얼마나 쩌는지(성심당) 한번 가서(성심당) 보고싶다(성심당)..로 시작함.

기차표를 갈기고(대전역 성심당위치검색) 티켓도 지르고 나는 쉽게 방전되는 즈질체력이라..잠잘곳도 준비하고 기쁜마음으로 기차를 탔어.

생각해보니 코로롱이후로 기차 처음탐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시발 4인석 비어서 냅다질렀더니 늦게 대각선좌석 구매한 할아버지가 앉자마자 신발벗고 다리올리네 염병시벌.

참자 참자 한시간이면 된다 부들부들하면서 푹잠 💤

기쁜마음으로 대전역에 내렸고 설레는 마음으로 극장으로 가는 길을 찾.....기전에 성심당.대전역에 왠지 성심당 쇼핑백 장착하지 않으면 대전을 리스펙트하지 않는 기부니 들어서 막 뭔가 TPO를 못맞추는 사람될거같아서 성심당..성심당 웨얼아유...하며 겨우 찾음..

https://img.theqoo.net/RXXHB

https://img.theqoo.net/aqFIY
SSD(성심당)클러치

https://img.theqoo.net/nKcDR
하아..내가 영덬질한다고 기차타고 타지역을 왔어.톰아조씨 내가 이렇게 진짜 존나 진심이에요. 날 만나면 도망가...내가 납치할거야..잘먹고 잘재워서 못가게할거임.진심임.

https://img.theqoo.net/QTLgW
대전 신세계도착..하아..저 뻐렁치는 돌비 시네마를 봐조우..

중간중간 남는시간있으면 쳐지고 초행이라 어디에 있을지 모를거 같아서 일부러 딱딱 맞춰서 움직였는데 탁월한선택..시원한 백화점 지상낙원..

이제 시간이 되어서 극장을 갑니다..
https://gfycat.com/EmbellishedUnfortunateHarborseal
돌비시네마의 트레이드마크. 입장로비!!!상영중인 영화를 일케 해준다고 함 크으으으으으.이것도 돌비본사에서 요청하는 조건임.

https://img.theqoo.net/PVZph
아조씨 우리아빠보다 4살적지만 존나사랑해요.

얘는 영화를 보러갔더니 서론겁나기네 하겠지. 이해해조요..내가 대전이 처음이에요..🥰🥰🥰

이미 탑건은 16번을 봣고 지금이 17번째임

이중 코돌비는3번 남돌비2번 인데 코돌비보단 남돌비. 굳이 비교를 하자면..ㅎㅎㅎㅎ돌비자체가 궁금하면 가기편한곳 먼저 가보고 더 deep하게 알고 싶다면 여러곳을 가보자.

https://img.theqoo.net/rOOJU
대전돌비 이하 빵돌비는 개장부터 돌비시네마 입점을 목표로 돌비본사에서 원하는 규격대로 지어짐. 남돌비도 그러함. 나머지는 기존 mx관을 업글한거라 단차라던가 기존 단점을 보완하지 못한게 있음.

남돌비도 돌비규격대로 지었지만 입구는 또 돌비에서 하라는대로 못함. 그래서 정말 돌비본사에서 하라는대로 거의 동일하게 만든게 빵돌비가 아닐까싶음.

영화 시작을 알리는 암전이 되면 와씨..감탄이 나옴..관람을 방해하는 부가적인 조명이1도 없어서 이상태에서 스크린이 켜지면 완전 빨려가는 느낌. 다른곳은 좌석 유도등이라던가 등등이 거슬렸는데 여긴 그게 안거슬렸다..물론 좌석위치에따라 다를수도. 내가 못느꼈을수도.

영화가 시작하고 파라마운트로고가 보이고 대앵~~~하며 주제곡이 흘러나오면 아까까지 간간히 내가 지금 여기서 무얼...하며 쎄게 맞았던 현타들이 모두 치유되는 느낌..

탑건 돌비시네마의 압권은 갠적으로 오프닝 탑건앤썸에서 데인저존으로 넘어가는 그 전투기 시동걸리는 부분..여기서 대부분 와씨뭐야 이거 함.나도 그래서 지금 이꼴임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 너무 좋아...그외 정말 촬영하면서 설치한 마이크에 담긴 모든 소리가 다 들리는듯하다. 부시럭부시럭 덜그럭덜그럭 이런게 또 인공이 아닌 실제라 하니 더 피부깊숙히 와닿고 ㅠㅠ

영화가 왜 잼나냐고?이건 마치 내가 잡채가 먹고싶어서 장을 봤는데
엄마가 기웃기웃하더니 에잉 이거이케하면 아니다 훈수를 두시는거. 나는 아왜 내가할거야 하지만 엄마가 이건빼고 요건 대충이케하고 저건하지말고 해서 나랑엄청 싸웠는데 막상 만들고 보니 아니..옥황상제에게 진상하는 잡채야??? 하고 마구먹음. 근데 또 많이 만들면 맛없다고 적당히 만들어주심. 다먹고 또먹고싶어서 엄마...하고 엄마찬스사용. 그렇게 또 먹었는데 다른잡채는 잡채도 아니고 엄마잡채만 생각남. 그렇게 계속 한달동안 엄마잡채만 먹는거임..그게 탑친자임...

궁금한 덬들은 와라 빵돌비. 너무 무리하진 말고.

추천지역: 경기남부.충청권.전라권.경상권.제주.강원.경기.서울.이북빼고다. 근데 이제 곧 내린다...어디보자..아니 시간표보러갔더니 언제 예매율1위된거야8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 암ㅌ튼,지금 24일까지밖에 시간표가 없엉..

글고 돌비는 정가가 2만원인데 메가박스스토어에서 돌비관람권을 사면 1만5천원관람에 포인트도 적립되는 혜택을 누릴 수있음. 관람권 유효기간은 2년이고 주중주말 구분없고 추가금액도 없어서 사놓고 언제든 쓰면 되니깐 돌비 볼 덬들은 참고행.

나는 호텔에서 톰아조씨 필모를 깰거양..미임파다본다...

아저씨 제가 말했나요. 존나사랑한다고
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 436 05.16 29,167
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,767,767
모든 공지 확인하기()