음악/공연 아티움 Smtown LIVErary 공연 후기
1,047 5
1,047 5
나는 무명의 동덬이야.

내 제2의 집인 아티움에서 라이브러리라고 슴돌 공연들을 모아 무려 4시간짜리 영상을 보여준다고 해서 보러갔다왔어.

사실 티켓과 끼워서 파는 티켓케이스가...너무 탐나서 그런것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓케이스 자랑하고 싶은데 이미지 첨부가 앙대... 이 공연은 온라인 (어플 ㄴㄴ)이나 현장 구매로만 예매 가능한데, 티켓케이스 유무로 가격이 몇천원정도 차이나. 동방신기부터 레드벨벳까지 티켓케이스 전부 있으니 티켓 수령할때 뫄뫄 주세요~ 하면 그 돌꺼 줄거야ㅋㅋㅋ

공연 자체는 내 기준 엄청 싼편이야... 슴돌 고루 좋아하는 덬들은 개이득인 공연. 티켓케이스까지 19000원에 4시간 감상이면 진짜 완전 뽕뽑는거지ㅋㅋㅋ거기다 3층에 있는 스튜디오 무료 투어도 가능하고 4층 카페에서 음료 무료로 받을 수도 있어ㅋㅋㅋ 이것들은 티켓과 함께 나눠주는 조그만 쿠폰을 이용해서 써야하니 티켓케이스까지 구매했다면 그 안에 잘 모셔두는게 좋아. 그 외에도 지금 하고 있는 동방신기, 슈퍼주니어 서라운드 뷰잉이나 스쿨오즈 등 티켓 소지자 다른 상영물 10% 할인 등 해택 빵빵함ㅋㅋㅋ

라이브러리 공연 중에는 씨어터 입구 옆에 좌석표 나오는 곳에서 공연 순서도 뜨니까 확인해보는 것도 좋아. 슴덬이 아니라 특정 돌 팬이라면 그 돌 나올 타이밍에 들어가서 봤다가 다시 나올 수도 있으니까! 티켓만 잘 가지고 있다면 언제든 상영중에 왔다갔다 가능! 좌석도 정해져있지 않아서 원하는 좌석에 앉을 수 있어.

공연 비율은 동방신기가 제일 많았어 한 13곡? 아무래도 서라운드 뷰잉 첫 시도였으니까 그런걸까? 동덬인 나는 참 좋았음 ㅋㅋㅋ 다른 가수들 많으면 2~3곡씩 차이났던걸로 기억. 가장 적었던건 보아..ㅠㅠ.. 6곡도 안됐어.. 그래도 영상은 알차서 같이 즐기면서 봤어.

영상은 콘서트 영상, 콘서트 서라운드 영상, 화보집, 서라운드 뮤비 이렇게 있는데 콘서트 영상은 말그대로 가운데면에서 콘서트 무대 보여주는거고 서라운드는 3면에서 다른 각도 다른 포커스로 입체감 있게 콘서트 무대를 보여주는거야. 콘서트 서라운드 영상은 동방이랑 슈주만 나왔어. 화보집은 판매됐던 화보집 고화질을 3면에서 보여주는거야. 화면 가득가득 잘생쁨한 얼굴들을 볼 수 있어서 좋았음. 서라운드 뮤비는 3면으로 가운데는 원본 뮤비 왼, 오른쪽은 댄스버전을 틀어주는건데 소시 라이온하트... 와... 개존예... 소덬들 이거 보러와도 후회 안할듯..

가격도 나쁘지 않고 내돌 무대랑 다른 슴돌 무대도 궁금하다 싶은 덬들은 보는 걸 추천! 대신 러닝타임이 굉장히 길다는것만 ㅋㅋㅋ 알고 갔으면. 보다가 너무 길어서 안되겠다 싶으면 중간에 가도 괜찮지만ㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,403,044
모든 공지 확인하기()