음악/공연 아이돌 대전 콘서트 갔다온 후기 (약간의 사심 有재석 나름스압)
1,187 2
1,187 2

관심이 있을랑가 몰겠지만 ㅇㅅㅇ 그래도 후기가 써보고싶어서 쓸게

난 스탠딩 극초반대였는데 카메라 대여하고 혹시나해서 1시정도에 온 것 같아.

3시 30분에 입장이라고 되있긴했지만 실제로 입장한 시간은 한 5시? 그 정도였고, 6시 30분에 시작한다고 했지만 아이돌들이 나온건 7시였어

그 전엔 삼둥이에서 나온 훈장님?이랑 사물놀이 하시는 분들 공연, 기타치는 남매 공연을 봤음

의외로 시간 잘가더라고.

그 기다리는 시간동안 우리 구역은 정말 화기애애하고 착한 사람들이 많다고 느꼈는데

아이돌들이 나오니까 아니였어... 뒤에서 계속 밀고 난 자꾸 뒤에서 누가 머리 잡아당겼음

옆이나 뒤에서 욕하면서 밀지 말라고 하고 응 그랬어... 근데 난 별로 신경안쓰였음

중간에 펜스가 아예 쓰러질뻔했는데 다행히도 쓰러지지는 않았고 ㅇㅇ..

지금부터 아이돌 후기 순서대로 할게. 노래 순서는 기억을 못해서 미안 ㅠㅠ

참고로 무대는 (PC로 보자면)

________---------------__________ 이런 느낌인데 설명을 못하겠네.. ----가 본무대고 ______는 그냥 옆에 살짝 있는데임.

스탠딩1   VIP/G구역  스탠딩2      확실히 스탠딩이라서 사이드긴했어 ㅠㅠㅠㅠ

처음에 크레용팝이 나왔는데, 소율? 걔를 좀 좋아해서 중심으로 보려고 했는데 그래두 다른 멤버들한테도 눈이 가더라

이름은 모르겠는데 좀 다르게 생긴..? AOA에서 누구랑 비슷하게 생긴애는 되게 이쁜 것 같아.

FM이랑 세러데이나잇..?? 이랑 빠빠빠 했고.

두번째는 엠블랙이였는데 첨에 5명이 나오길래 매우 당황했는데 나머지는 백댄서였어...

미르가 되게 잘 생겨서 미르를 계속 보게되더라 . 그리고 다들 노래 잘했던 것 같아

노래는 전쟁이야,모나리자,모르는노래 한두개, 아예? 그렇게 했어 ㅠㅠㅠ

내가 엠블랙 노래를 잘 모르는게 아쉬울정도로 노래들이 좋고 그러더라

아는 노래들은 되게 잘 들었어 ㅎㅎㅎ 춤도 멋있고 섹시해..

사실 이 두그룹은 초반이기도 하고 스탠딩 구역쪽으로 오지를 않아서 인상깊지는 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 사진보니까 흐뭇하더라

세번째는 씨스타였는데 처음 쉐킷에 다솜이 안왔어.

그래서 아 다솜은 오늘 안오나보다 ㅠ^ㅠ 하고 다른 멤버들 보는데 노래 끝나고나서 나오더라~ 다행 ㅎㅎ

네명 다 너무 이뻐 난 소유를 좋아해서 소유를 중심적으로 보려고 했는데

진짜 .. 효린은 티비에서 보는거보다 훨씬 이쁘고 다솜은 실물 보니까 이쁜걸 더 잘 알겠고.. 보라 진짜 매력적이야 이쁘기도한데 매력적인 .. 이쁨..?

네명 다 몸매 좋고 웃는게 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 스탠딩쪽으로 와줘서 당황했지만 고마웠음

그리고 확실히 다른 멤버보다 다솜이 하얘 ㅋㅋㅋㅋ 근데 까매도 이쁘더라

난 까맣고 검은머린데.. 진짜 ㅂㄹ거든 근데 효린은 진짜 어울려..ㅠㅠㅠ 부럽그;

가까이서 보니까 진짜 더이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다는 말밖에 안나오지만 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘거든

그리고 누가 시작전에 씨스타 실제로보면 떡대있다고 원ㄹㅐ 골격자체가 큰거같다고 그랬는데

절대 아니야.... 보면 그냥 몸매 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡대??를 느낀진 못했는데... 허벅지가 탄탄? 굵은건 아닌데 만지면 탄탄할 것 같았음

노래는 쉐킷, 마보이, 나혼자,아스웨, 터치마이바디 그렇게 한거같아.

네번째!!!!!!! 사심 폭발이지만 내 돌인 빅스였어

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았어 내가 실물을 가까이서(?) 보는건 처음이라서 기대됬는데

본무대에서만 하니까 잘 안보여서 아..앙대 ㅠㅠ 이러고 있는데

이별공식때 갑자기 스탠딩쪽으로 와서 으ㅓ어엉 ㅠㅠㅠ 이러면서 카메라 솔직히 담아야겠다하지만

내 눈으로 먼저 보고 말겠다 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 딱 보는데

와.. 진짜... 기럭지 좋고.. 멤버 하나하나 말하자면

우선 라비가 진짜 잘생겼어

사람들이 실물보면 라비가 진짜 잘생겼다고 했는데 ㄹㅇ이야

스탠딩쪽으로 가까이 와서 막 하는데 기럭지 진짜 좋고 피부 막 꿀꽝 쩔고 빅스중에 유일하게?? 머리가 밝아서 그런지

아이돌 느낌이 확 나는...?? 그냥 진짜 잘생겼어...

홍빈도 되게 잘생겼어 화면으로만 봐도 잘생겼는데 실물보니까 진짜 남신이야 미친듯 .. 하아ㅏㅇ....

막... 아.. 뭐라해야될지 모르겠는데 진짜 잘생긴 남신이야 막 웃는것도 너무 이쁘고...

미안한데 잘생겼다는 말밖에 안나옴.... 그리고 방금 봤는데 다준돼때 표정 개쩔어 개섹시해

레오는 다른 멤버도 그렇지만 라이브를 잘하는거같아 특히 난 레오의 고음을 참 좋아합니다 .. ㅠㅠ

뭐라해야되지 무대위에서 끼가있다고해야하나??? 끼라기보단 뭔가 사람이 바뀌는 것 같아

표정도 막 다채롭게 짓고 멤버들한테 장난치는거 되게 귀엽고 보기좋아 ㅠㅠㅠㅠ 으으

내 친구가 정택운 거리면서ㅓ (타팬임) 막 좋아진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레신셋인가

켄!!! 실제로보면 코크다는 느낌보다는.... 얼굴이.. 엄청 작은것같아

그리고 뚜렷한느낌??? 외국인상..?? 뭐라해야되지 설명을 못하겠다

노래할때 (특히다준돼)는 되게 막 카리스마있고 그랬는데

토크할때나 이별공식같은 밝은거 부를때는 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 막 내려서... 크 카와이 8ㅅ8

이별공식 때 고음하는거? 원래 레오가 부르는 음인데 자기도 그렇게 부르는거 듣고 으ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나 ㅠㅠㅠㅠㅠ이러고..ㅋㅋㅋㅋ

엔은 이야 진짜 겁나 섹시한거같아 막 눈빛 춤 그런거... ㅠㅠ 근데 웃는건 또이뻐

토크할때도 그렇고 노래할때도 그렇고 목소리가 되게 좋아 음색?

그리고 뭔가 말을.. 이쁘게 해.

그니까 다른 멤버랑 말하는 내용은 별로 차이가 없는데 그냥 말하는거 자체가 이뻐..

섹시하고 잘생김. 모든 파트가 섹시해보여.. 뭔가...!!!!

혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대전 사람이라서 그런가 뭔가 자꾸 정감이가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 무대할때 눈빛 진짜 .. 막내가 아닌 것 같아

늑대같다고들하는데 진짜 그런 느낌이야 늑대같은 느낌

근데 웃을땐 순해... 눈꼬리같은거... 그리고 특유의 목소리같은거 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

사담이긴 한데 친구엄마친구가 혁이네랑 같은 아파트인데

동사무소에서 주민등록증 끊을때 봤다고 해서 넘 부러웠음 8ㅅ8

노래는 에러,어둠속을 밝혀줘,저주인형,다칠준비가돼있어, 이별공식 했어~

ㅠㅠㅠ 넘 좋다

그리고 마지막은 블락비였어!!!!

첨 등장부터 막 밝은 느낌이 나.. 신나는 그런거..

처음에 헐부터 했는데 타팬이여도 신남 사실 호감돌임..

다들 실물이 되게 잘생겼어 맨날 방송에서 못생긴..?까지는 아니더라도

좀 막 망가지고 그런 이미지라서 왠지 고급식 같고 그런거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 실물 보니까 아님...

그냥 존잘임...하..

재효는 진짜 확실히 얼짱출신인게 느껴질정도로 넘 잘생겼음

이쁘게 잘생긴 느낌이고 머리를 포마드느낌으로 했던 것 같은데 크으으ㅡ 진짜 잘생김

그리고 내 생각보다..노래를 잘 했던것같아...

유권은... 사실 내가 되게 좋아하는데 뭔가.. 다른 멤버들에 비해 평범한 느낌이야

화장 안한 그런 느낌... 했는지 안했는지는 몰라도 내가 보기엔 그랬음ㄱ

근데 사심때문인가 잘생기긴 했어.. 그리고 음색 내취향이야 ㅠㅠㅠㅠ

내가 유권이 웃는걸 엄청 좋아하는데 웃는걸 못 봤네... 안 웃었다는 건 아니고 내가 못봄..ㅠㅠㅠ

아 근데 그 특유의 무표정이 되게 매력적이야 뭔가 벙찐듯ㄱ한..

음 태일... 태일 주황색?다홍색 그런 옷인데 막 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 옷 안에는 문신이 있겠지 생각하는데도 막 귀엽고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 노래 잘불러.... 신나는 노래도 잘 부르고 감미로운것도 잘 부르고

목소리도 넘 좋고 그래.. 헷

비범!!!도 잘생김.

사실 블락비중에 재효 다음이나 비슷하게 비범이 잘생겼다고 생각하는데

어우.. ㄹㅇ이야 잘생기긴 했어.. 뭔가 계속 써서 성의없어 보일수도 있는데

비범도 음색이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 블락비가 음색이 좋은건가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

표정?도 되게 좋구!!!

박경~은 생각했던 것보다 (달마오이..) 진짜 잘생겼어

달마오이가 아무리 옛날이라고는 해도 되게.. 잘생겼어...

그리고 팬서비스 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 인사해주고 막 웃어주고

진짜.. 되게 팬서비스 좋다고 느꼈어 스탠딩쪽에 제일 먼저 왔던거 같은데..?

저 정도면 실제 성격도 되게 좋겠구나 싶은 그런 느낌..

그리고 되게 밝아 성격이라고 해야되나 분위기 같은게 신나보여

피오! 안경쓰고 양복...?같은거 입었는데 ㅈㄴ 취향저격했음 ^^
피오도 팬서비스 좋았어 마지막에 지코가 아예 무대를 내려왔는데

피오도 따라 내려왔는데 완전 멀리까지 가버렸나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다시 돌아가면서

너무 멀리갔다 그런식으로 말했어 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래부르는것도 좋고 랩할때도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

지코...가 왜 마지막이냐면 진짜 너무 좋아서....

쩔더라 지코는.. 랩 확실히 진짜 잘하는 것 같고 ㅠㅠㅠ

첨엔 선글라스 꼈는데 중반에 벗었음

하얀 옷 입어서 그런가 되게 잘보이고 좋았다 ^^

아 지코가 스탠딩쪽에 왔을땐 정말 기분이 좋았음.... 그리고 잘 보이기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위에 말했듯이 계단으로 무대를 내려와서 나 진짜.... 깜짝...놀랐...

겁나 가까웠고... (덕분에 뒤에서 밀음 ..ㅎ) 옆으로 가긴 했지만 그순간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후..

지코도 팬서비스 좋아

아 노래는 헐,난리나,보기드문여자,나이스데이..아 하나가 기억이 안나네.... 아 그래 베리굿.... 락버전인가..?? 그거

엠블랙부터는 거의 영상을 찍어서 올리기가 힘들음...

나중에 올리던가 아니면 유튭에 올릴 것 같으니까 뭐 ^.^

사진은... 찍긴 찍었는데 별로 없기도하고 화질이 좋지도 않아서 ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,414,026
모든 공지 확인하기()