음악/공연 가무샤라 8월 7일 공연후기 샤 vs 라 (데이터,글 못씀 주의)
1,523 13
1,523 13

가무샤라 보고온 후기가 왔쪄왔쪄! 

후기 적는다고 했는데 귀챠니즘때문에 늦어져서 미안해

(글 못씀 주의! 의식의 흐름 주의!)

나덬은 쟈니스덬질 10년동안 죽기전에 한번쯤은 가겠지하면서 계속 안방덬질.....

근데 주니어 덬질 1년 조금 넘었는데 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자의힘은 대단해♥

0B19ULOsPsECZNXMyRUtmWmw4eFU
롯뽄기 EX 시어터 또 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가무샤라에서 자주 봐서 익숙하지?

0B19ULOsPsECZRkcxWnVrMTVoRDQ

남자스텝 뒤 계단 윗쪽에 굿즈줄이랑 입장줄 있어 

굿즈살때 오래 걸리지는 않았는데 더워 ㅠㅠㅠ 그늘이 없어 

덬밍아웃보다 센스를 의심받는 텀블러도 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

입장할때 좋았던건

케이돌 콘서트 갔을때 스텝이 줄도 안세우고 팬들끼리 정리해서 엄청 오래걸려서 입장했었는데 

스텝들이 쫙 정리해서 들어가니까 얼마 안기다리고 들어가서 이건 대박 좋았음 

1부공연

0B19ULOsPsECZaTQtLW50eDJxOFU

(2부때 찍은 사진이지만 별차이 없음)
내번호는 5백후반이여서 뒤였는데 완전 잘보이쟈나!!!! 

공연 시작전에 진짜 실감이 안났는데 

조명이 톽! 꺼지고 노래 시작하자마자 WOW

기억이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흥분해서 다 날아갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물후기 

팀 라 

레이아 - 팬들 많이 왔더라 함성소리가 ㅎㄷㄷ 

레이아 실물은 하늘하늘 완전 가녀려~ 스케이트보드 타는데 샤랄라~~~~~하고 지나가고 

생글생글 웃어주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

레이아를 보고 아~ 이게 바로 잘.생.쁨 이구나하고 느꼈어 

유고 - 모니터를 부셔버려야해 (소중한 내 모니터)

카메라를 부셔야겠네 모니터로 보던것보다 훨 잘생겼음 키도 크고 훈훈했엉♥ 

카우안 - 카우안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존잘 티비랑 비슷한데 귀엽고 잘생겼어 

카우안이랑 눈마주칠때마다 심쿵♥ 신타로랑 같이 덤블링할때 존멋!!!

+ 아지아노 요루부를때 남대문 열려있었던건 비밀~~~~~~~~

신타로 - 덩치 존좋! 케이돌 처럼 생겼음 이목구비 뚜렸하고 

부츠캇챠우요때 키미키미키미키미욜핥 하는부분 춤만 계속춤 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(변녀 아님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

더블더치 경기할때 2층? 에서 뒤로 백츄하는데 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

호쿠토 - 잘생잘생 어깨 넓고 훈훈하게 생겼음ㅠㅠㅠㅠ 

뭔데 섹시하지? 목소리도 좋아 섹시해♥ 암것도 안해도 섹시함...................

.0B19ULOsPsECZMXVPWWtpQ2ptZUU

옷입었는데 이 짤같은 분위기였어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팀샤 

진구지 - 구지어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 콩만함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

잘생겼어 티비랑 비슷하게 생겼구 머리가 너무 작아서 머리숱이 엄청 많아보임

스키니가 헐렁거려ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 살 주고싶다

하기야 - 동네에서 반바지에 박스티입고 쪼리 끌고 다니는데 

훈훈한 간지나는 오빠같이 생겼어 (하지만 찾으려면 없는....) 

아무 - 이목구비 뚜렷뚜렷!!!!! 코 진짜 높아 

진하게 생겨서 느끼할줄 알았는데 하나도 안 느끼하고 엄청 귀여웠어

신타로가 원샷화면 가득히 헨가오하니까

0B19ULOsPsECZYmEyTld0YU9pelk

0B19ULOsPsECZM191WFVrZWx4RVU
아무도 콧구멍 크게하고 볼부풀려서 표정 짓고 

다음에 신이가 아련아련 표정 지으니까 자기도 아련아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 진짜 귀여웠어 

곰돌이- 곰돌이 주니어 대박 귀여웡♥ 

귀엽게 생겨가지고 팔다리가 길어서 그런지 춤출때는 또 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

키는 하기야랑 비슷한거 같았어 180은 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 이 표정으로 팬들 찾아서 인사해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0B19ULOsPsECZNnA4M01McFZKNHM

겐겐 - 겐겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

레알 카미대응 겐겐이 안늙어 보여 걍 파워남고딩이쟝 애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

졸귀 티비랑 비슷한데 그래도 귀여웡 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파워덕깍지

겐겐이 말투 좋아하는데 실제로 들으니까 더 귀여워♥ 

0B19ULOsPsECZZGF0YkNqNXp5RGM

행동 하나하나 귀여워♥ 

안귀여운게 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이 형이랑 놀았다가 저 형이랑 놀았다가 열심히 춤추다가

팬들 찾아서 일일이 집어줬다가 제일 바빠보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스키스기떼에 중간에 세리후말하는거있쟈나 거기서 겐겐이 미나이데요~♥라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미나이데요라고 말하는데 볼수밖게없쟈나!!!!!!

나덬은 여기서 한번 더 죽었다

0B19ULOsPsECZeU5BX2hITFpJckk

그리고 팬서비스 레알 카미!!!! 팬 얼굴보고 노래불러주고 

선글라스에 자기 이름 적힌 팬 집어주고 맞다고 머리위에 선글라스 모양만들어서 찝어주고 

나게 키스도 전력으로 날려줘 입술을 뜯어서 주는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

양손으로도 날려주고 

팬이 쓴거 대답해주는데 못알아 들을까봐 입모양 크게해서 말해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[오.탄.죠.비.오.메.데.또.♥] 개부러워 띠밤

키시야 비켜봐 짤은 진짜 빙산의 일각이였음ㅇㅇ

0B19ULOsPsECZTnBRb1o2YWFkLXM

0B19ULOsPsECZamRqSnU4cmJiWWM

0B19ULOsPsECZcmM1c1V6NTdZWGc

겐겐이 카미대응을 볼수록 점점 우치와금지라고 해서 안만들어 갔던 나덬은.........짜게 식어갔지ㅠㅠㅠㅠ 

그래도 곰주가 베란다? 윗쪽에서 손은들어 줬어 

그래서 나? 이러니까 응응 해줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰도리♥따랑해 

---------------------------------------------------------------------- 

마리우스 - 생에 처음 본 쟈니스가 마리우스가 되었어 ㅠㅠㅠㅠ 

마리우스 너무 귀여워 팬서비스 쩔어 뽀뽀 막 날려주고 말투도 아가야 아가~ 

SUPER DELICATE 부를때 [아아~보쿠니와 키미니시카미세라레나이 카오가아루♪]

자기는 섹시하게 한다고 하는데 너무 귀여웠어 우쮸쮸 그랬어욤 엄마미소 지으면서 봤다 

0B19ULOsPsECZQXNUWjFJUWhZODQ

소우 - 소우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소우 뽀얘가지고 ㅠㅠㅠㅠ 

허리돌리는 것도 섹시할줄알았는데 멋있고 너무 귀여웠어 우쮸쮸~~~~~~

웃을때마다 상큼 과즙 터진답

말로 표현할수가 없어 밑에 짤같은 느낌이였어 

0B19ULOsPsECZYVJma2Vmb0Q3bG8 0B19ULOsPsECZd0FCUTl0NGNkVWc

사나삐 - 티비랑 똑같아 미소가 완전 치유계 걍 나 착해요 오-라가 뿜뿜임

트럼피 - 똑같이 생겻는데 웃는거 너무 귀여웡 양볼 꼬집어 보고싶었음 

후미토 - 티비보다 훨씬 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생글 생글 웃어주고 

후미토팬이 후미토~ 하고 부르니까ㅣ 들어가다가 멈춰서 찾아서 인사해주는 모습이 이뻤어

치다 - 치다 진짜 미치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넝쿨당에나온 장군이의 아이돌 버전 처럼 생겼다고 하면 이해하려나???

티비에서 넘 못나게 나오는거 같아 5대5 머리가 잘어울렸어

섹시하게 생겨가지고 말이야 너너!!! 매력적이였어♥

--------------------------------------------------------------------------

0B19ULOsPsECZSnl2YkxPa2FqbFE

2부공연 자리 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 250번때?

나덬은 1부때 겐겐이에게 한번도 카미 팬섭 못받아서 편의점에 달려가서 결국 매직을샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연과 공연사이가 짧아서 편의점 갔다가 화장실갔다 오니 벌써 입장하고 있었다......

잠시 정신 놨다가 내 번호보다 20번정도 뒤에 들어갔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

공연장에 서서 공책 찢어서 매직으로 겐타를 ㅆ서 팬라에 붙였음..........완전 허접 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

옆에 일본팬들이 한글97 테두리효과 줘서 만들어온거에 진 것 같아서 분했어 ㅠㅠㅠㅠ 

0B19ULOsPsECZVTREckZmWFktX2c

어때 허접하지?ㅠㅠㅠㅠㅠ (나름 집에 만들기용상자 있는 여자임)

하~ 자존심 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2부때는 계속 겐겐이만 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠ

겐겐이는 이뻤고 내 주변에 겐겐이팬들 너무 많을 뿐이고 ㅠㅠㅠ 공연은 끝나가고 나는 초조해져 가고....

근데 똮!!!!!!!!!!!!!!!!!요조라노 무코오때 팬라 색 하나씩 바꾸면서 노래불렀는데 

핑크색으로 바꿨을때 허접한 팬라를 봤는지 

겐겐이가 오!!!!!!! 하면서 팬라로 찝어줬어 웃어줬어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

안 본게아니였어 못본거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겐겐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 불켜지고도 한쪽 손 쭉뻣어서 손가락으로 전기총 같은거 쏴줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요로케 해서 지이이이이이잉~~~쏴줬엉♥

0B19ULOsPsECZOTF6d3BuN25TMVU

아~ 좋은 겐겐ㅇ이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0B19ULOsPsECZOGRMOXltX05hclE
겐겐!!!!!!!!아리가또!!!!!!!!!!!!!!!

공연다보고 숙소돌아가서 나도 알수없는 기분에 울다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 왜울었지 미쳤나봐ㅠㅠㅠ

동생이 옆에서 지랄한다고 했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울다가 도쿄에서의 마지막 밤이 지나가는게 아쉬워 마실나갔다가

시부야역에서 카....카..우안을 봤어 몇시간 전에 본 카카카우안.....

길에서 쟈니스를 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

카우안한테 말이라도 걸어볼걸 사진만찍고 바보같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나마카우안 잘생잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

0B19ULOsPsECZbFBDU2hyaGFtb0k

0B19ULOsPsECZelMyYVVveXV1elU

사진 문제되면 지울게

급마무리에 횡설수설하고 대충대충 짤로 때운글 읽어줘서 고마워

남은 가무샤라 공연가는 덬들 부럽다

팬라에 뭐라도 만들어서 붙여가서 팬섭 듬뿍듬뿍 받길 바라

더운데 잘보고 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,330,536
모든 공지 확인하기()