음악/공연 8/1~8/2 Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2015 JUMPing CARnival 오사카 (후기/스압주의)
2,732 8
2,732 8

http://i.imgur.com/e7h7zz6.jpghttp://i.imgur.com/a7Hm7dH.jpghttp://i.imgur.com/Ka4RwZU.jpghttp://i.imgur.com/zvIy8I6.jpg

7/31~8/3 오사카에 갔는데, 공연은 1일 1부 2일 1, 2부 이렇게 봤어.

티켓은 다 유통에서 구입해서 간거고. 자리는 타치미, B구역, F구역이야!!!!!!!!!

뭐 다 자리는 볼만했던거 같아. 타치미 같은 경우는 들어가서 자기가 자리를 어떻게 잡냐에 따라서 보는게 달라^^

참 사진들은 그 노래에 어떤 의상을 입었는지 궁금해 할 덬들이 있을꺼 같아서 중웹에서 파파 주운거랑 올려봐!

인트로 - Fantasist
VTR 시작함과 동시에 치넨이부터 나와서 마술 아닌 마술을 부렸는데, 유토는 드럼채로 두드리면서 나왔는데! 귀여웠어 >_<

ウィークエンダー

1일 1부 공연이 애들 첨 보는거고 무대에 분명 9명이 입은 마술사 옷 비슷한게 있었는데! 그게 사라지면서 어? 하고 있었는데...
같이 공연 보던 지인이 위에위에 라고 해서 위에 보니 애들이 위에서 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 씨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미친 등장하는데, 미치는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등장도 존멋이여 우리 점프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의상은 저 사진에 저렇게 입고 등장! 사진보다 실물이 더 이쁘다......의상♥

Come On A My House

치넨야마다 첫 소절에서 두사람 어깨동무해서 얼굴 맞대고 노래 부르는데, 덕후는 여기서 죽는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두사람 모습이 전광판 크게 잡히는데, 수니는 그저 좋을뿐이고 말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 케이토유토 파트에서는 두사람 꽁냥꽁냥 얼굴 맞대면서 부르고 이노오히카루다이짱은 셋이서 역시 꽁냥 >_<
야부유야는 유야는 웃으면서 그냥 있는데, 들이대는건 야부이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무래도 카모나는 후리가 쉬워서 그런지 회장 팬들이 다 카모나 춤을 따라해서 더 좋았던 무대가 아닐까 싶다♡

Ride With Me

라윗미 내가 좋아하는 라윗미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래도 노래지만 무대가 아주 쥑였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤이 ㅎㄷㄷ해서!!!!!!!
역시 점프하면은 뭐다 군무 라는걸 새삼 다시 느꼈던 라윗미 무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 한명한명 다 멋있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 라이브 라서 더 좋았고!
뭐 전체적으로 다 라이브 였지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브하면서 춤을 그리 춘다는거 역시 너무 좋았다는거^^

JUMPing CAR

점핑카 애정의 점핑카 무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 입었던 옷을 벗었어요!
노래 자체도 씹덬터지는데, 무대는 미쳤습니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치지 않고서야 그리 귀여울 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참 애들이 자동차 모양을 만들었는데, 점프 멤버들이 맡은 것들이 뭐냐면~
치넨이는 깃발, 야마다는 핸들, 유토는 나팔,  이노오랑 유야는 헤드라이트, 야부케이토히카루다이짱은 자동차바퀴 하나씩 맡았음.
운전하듯이 앞으로 나오는데, 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야마다가 핸들 꺽으면 멤버들이 따라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 귀여워가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 진짜 짱짱 귀여웠어 점프다치!!!!!!!! 춤도 마지막에 팬들 따라하기 쉬워서!
따라하는 팬들도 있었다는거........그중에서 나도 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Viva! 9's SOUL

내가 이번 콘서트에서 기대했던 무대 中 하나인 비바나인즈소울 무대!
메인스테이지 말고 중앙에 원으로 되어 있어서 무대가 올라가는 형식이였는데, 멤버 2명씩 올라가서 소개했다.

다이짱이 치넨이 소개하면서 치넨이 얼굴도 만지고 막 그러는데, 내가 왜케 좋은지 막 혼자 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 우리 넨이가 덤블링도 해줬다는 사실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치넨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야부가 유토 소개를 하는데, 유토 포즈들이 아주 유낫시를 제대로 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유토가 케이토 소개할 때 목소리를 굶다고 해야되나? 암튼 그렇게 해서 불렀는데, 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유야 부분에 팬들이 유야!유야!유야! 하니 춤이 좀 재즈 비슷한 춤을 춰서 귀여웠어 >_<
히카루가 야마다를 소개 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야마다 '하아' 라고 하는 것과 동시에 공연은 함성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 유토가 다이짱을 뒤에서 들어서 올려줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 이 무대는 기대했던 보람이 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무대 자체가 좋음! 노래도 좋았고!

Super Delicate

역시나 의상 체인지 라고 해봤자 조끼 입었던걸 벗었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈델 노래 중간에 코노 무네가 아리사께소사 노래 하고 나서 유토랑 야마다가 꽁냥되는 거라고 해야되나? 그런게 있는데!
이번 공연에서는 유야&케이토, 야부&다이짱& 히카루&치넨 이렇게 각자 짝지어서 포즈를 취하고 나중엔 야마다랑 유토 포즈 >_<
근데 이노오 혼자 남아서 야마유토에 끼어들고 싶었했는데, 두사람이 끼지 못하게 했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 부분에 팬들 죄다 빵 터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 난 야마유토 투샷 기대해서 처음에는 뭐지? 했다가!
일요일 공연부터 멤버들 2명씩 짝 짓고 하는 것도 나쁘지 않았다는 생각을 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Puppy Boo

퍼피부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간 지팡이 들고 춤추면서 노래 불렀다!!!!!!!
길다랗게 멤버들이 줄 지어서 지팡이 들고 춤추면서 백스테로 이동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지팡이들고 춤추는데, 너무 멋있어서 멍 하니 봤다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음무대가 펫샵 무대 라서 치넨, 이노오, 유토, 유야는 중간에 무대 준비하러 들어감.

ペットショップラブモーション (치넨 유리, 나카지마 유토, 이노오 케이, 타카키 유야)

센스테로 동물옷 입고 등장한 치넨, 유토, 이노오, 유야 이번 점핑카 앨범 유닛 노래!
치넨이는 쥐 라서 치즈 들고 등장, 유토는 토끼라서 토끼복장 하고 당근 들고 등장, 이노오는 고양이라서 생선 들고
유야는 강아지라서 귀에 강아지 머리띠 하고 뼈다귀 들고 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 무대는 그냥 씹덬터지는 무대였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 힐링 된 무대 라고 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센스테가 비바나인즈소울 무대 때도 말했지만 원형으로 되어서 무대가 올라가는데, 저 4명이 뒤돌아서 원형 무대를 잡고는!
꼬리를 흔들면서 엉덩이를 흔드는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃겼던 부분이 뭐냐면 유토 부분에서 유토가 당근 들고는 춤을 너무 과격하게 줘서 웃겼던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼가 너무 박력이 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤던 부분이지만 3회 공연 보면서 다 웃었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토요일 1부 공연 볼 때 이노오가 펫샵 공연 끝나고 들어갈 때 왜 생선인형 두고 가지 했는데, 다 이유가 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지인이랑 왜 저거 안가지고 들어갔을까? 하면서 이야기 했는데......다음 베스트 무대 때문이였어^-^

BEST 코너 (スーツデイズ)

회장에 불이 다 꺼지고 스크린으로 VTR 영상이 흐름. 아까 펩샷에서 왕왕 거렸던 유야가 작업복 같은거 입고 등장!
그리고 다음에는 유카타 입고 소설 쓰는 야부 글이 잘 안써지는지 종이를 구기면서 던지고 뒤로 벌러덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음은 아까 무대에 생선 놓고 가신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닷가에서 낚시를 하는 이노오 등장!
히카루는 모험가 라고 하는데, 장난감 물총을 가지고 뱀을 잡는거 보고 빵 터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 경비복 입고 등장한 다이짱! 꾸벅꾸벅 조는 다이짱 완전 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화 벨소리에 화들짝 놀라고!

불이 다시 켜지면서 경비복 입은 다이짱이 무대로 올라오고 나중에 멤버들이 vtr에서 입었던 옷 그대로 무대로 나오고 꽁트 시작.
꽁트는 밀음을 들어야 되는 관계로 패스 하고 수트 입고 싶다고 하면서 이야기 하다가 백스테에 검은 수트가 등장!!!!! (마네킹)
센스테에서 백스테로 가면서 수트데이즈를 불렀는데, 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수트를 향해 가는 베스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우면서 좀 뭔가 울컥 그런 느낌이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백스테로 가서 그 수트 입은 마네킹을 가지고 포즈도 취하고 나중에는 수트 입은 마네킹 뒤로 가서 얼굴만 대고 잘 어울리냐고도 하는데....
다이짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가.........작아서 까치발을 들어야 했던 슬픈 현실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 마지막 들어갈 때 다이짱 완전 가와이했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7코너

메인스크린에 'Hey!Say!7 Memories' 라는 글귀와 함께 세븐이들 옛날 솔로무대 영상과 사진이 나왔어 ㅠ_ㅠ
중요한건 세븐이들이 각자 솔로곡을 불렀다는 사실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야마다 - 빨간색 체크 무늬 비슷한 옷 입고 등장에서 Moonlight 불렀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 노래 부르면서 야마다 어릴 때 영상들이 쫘악 나와주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유토 - 그림처럼 오른쪽에서 등장! 麗しいの Bad Girl 불러줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 노래를 불러주다니!
어릴 때 불렀던 노래를 성인이 되어서 불러주니 또 감회가 달랐네 유토야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤에 스크린에서는 애기였던 유토 영상이 나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 커줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케이토 - 기타를 치면서 스탠드 마이크로 highter 부르고 밤톨이였던 케이토 영상이 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 밤톨이 모습을 보니 얼마나 반갑던지.........한편으로 케이토도 참 잘 자라줬다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치넨 - 센스테에서 등장하고 오오키쿠나레보쿠 불렀는데, 난 괜히 미친듯이 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 생각하니 울컥하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에는 역시나 치넨이 어릴 때 영상 나오니 더 울컥하고!!!!!
더 날 울게 만든건 마지막에 치넨이가 '이렇게 자랐습니다' 하는데, 미친 그 때 더 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아! 많이 컸어 그래 컸지 당연히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
160만 넘지 않을 뿐이지! 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치넨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멤버들 솔로 끝나고 ただ前へ 부르려고 흩어졌던 세븐이들 센스테로 모이고!!!!!!!!
타다마에 마지막쯤에 '타다마에에 타다마에에 보쿠라아루이테유코우' 부르면서 둥글게 서로 마주보면서 부르는데,
유토로 시작해서 멤버들 한명씩 손으로 가리키는데, 그 부분 뭔가 보기 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손으로 가릴 킬 때 한명씩 큰 스크린에 잡히는데! 이뻤어♥ 우리 이쁜 세븐이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고였어 bbbbbbbbbb
또 마지막에 전광판에 세븐이들 사진만 나오다가 베스트까지 포함해서 단체 사진이 나오고! 세븐이들 무대는 무한 감동이였다.

我 I Need You

백스테이지로 나와서 스탠드 마이크로 부르는 워아이니쥬! (리토라 주제가)
의상은 저 사진에 의상.......멤버별로 자기 색이 들어간걸 입었어.......너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워아이니쥬 라이브로 애들 힘들테데 라고 생각했는데, 전혀 또 지쳐 보이지 않네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 중간에 이이데스까? 이이데스요~ 하는 부분이 있는데, 멤버들이 이이데스까? 하면은!
팬들이 이이데스요! 떼창 하는 부분이 있는데, 와우 대박이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 그 회장에 이이데스요가 퍼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤도 뭔가 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 사실 다 멋있어! 점프는♡

明日へのYELL

아스옐!!!!!! 작년 유토가 첫 주연 맡았던 드라마 수구양키스 주제가♪
펜라와 우치와는 의자에 놔두고 타워만 손에 쥐고는 열심히 흔들면서 신났던 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가사가 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 노래가 따라 부르기 쉬움!!!!!!!!! 

MC

젤 기억나는건 아무래도 치넨이랑 다이짱이 먹을것을 룸서비스 시켰는데, 늦게왔는지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐졌다는거에 빵 터지기도 하고 귀여워서 쥬글뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노크 소리만 나면은 달려 나갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알고보면 옆방에 온거라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 뭔데 이런거 하나까지 씹덬인거니 치넨아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 야마다랑 케이토도 룸서비스 시켰는데, 벨소리가 나서 나가봤는데......직원이 아닌 치넨이였다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 치넨이가 빠져있는 게임 캐릭을 자랑하러 왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 24시간 테레비 한다고 이야기하고 야마다 24시간 스페셜 드라마 또 그래스호퍼 개봉에 대해서 말한 다음에!

유토 내년 1월에 개봉하는 핑크와그레이 영화 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유토가 첫 주연 영화라서 많이 떨리다고^-^

엠씨 끝나고 야마다케이토 유닛 무대여서 옷 갈아입고 들어갔다가 나와서 무대 하려고 멤버들이 들어가는데....

이노오가 케이토 한테만 '케이토 화이팅!' 이러니까, 야마다가 '나한테도 좀 해줘' 했는데, 이노오는 계속 '케이토 화이팅!' 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨는 밀음을 안 들으니 이거 밖에 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3月14日~時計 (야마다 료스케, 오카모토 케이토 유닛)

이번 점핑카 앨범에 들어있는 야마다케이토 유닛 노래!
노래는 전체적으로 야마다가 다 부른거나 다름 없지만 케이토가 기타 반주하면서 하모니 넣어준^^
노래가 시작함과 동시에 회장은 정적.......진짜 숨은 쉬나 생각할 만큼 조용~~~~~~~~
무반주로 부르는 부분이 있는데, 그 때 진짜 야마다 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 진짜 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 반합니다 야마다쨔응!!!!!!!!!!!!
나중에 케이토가 반주하면서 다시 두사람이 화음 넣으면서 노래 부르는데, 소름이 쫘악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 두사람 화음이 장난아니게 잘 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋았어 무대!!!!!!!!!
살짝 아쉬운게 있다면 이 노래에 케이토도 노래를 많이 해줬으면 참 좋았을테데 라는 생각?
그거 외에는 정말 좋았던 무대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 bbbbbbbbbbbbbb

殺せんせ?ションズ (JUMP Ver.)
난 분명 세트리스트 봤는데, 왜 유니온 무대 라고 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 분위기가 뭔가 유니온이 나올꺼 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큰 스크린에 점프가 나오네!
그것도 몇명은 그물에 걸리고 또 몇명은 수갑차고 케이토는 개줄에 묵이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노오는 입에 테이프가 붙혀진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 귀여웠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나중에 센세이션즈 소개 나오고는 바로 코로센세이션즈 무대 시작!!!!!!!!!!
진짜 이번 콘에서 센세이션즈 나왔으면 했는데, 이렇게 봐서 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공연 끝나고 다시 스크린으로 점프 나왔는데, 오늘은 이쯤하고 풀어준다는 식으로 이야기 하더니!
2016년에 암살교실 졸업편이 개봉한다고 홍보! 근데 3월이 아닌 6월에 개봉예정 이라는거^-^

キラキラ光れ

챠우 의상입고 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 씹덬터지는 무대였다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대마다 그렇듯!!!!!!
유토의 텐션은 역시나 같았다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발차기 할 때 어째 더 높아진 기분?
아주 열심히 해주셨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노오는 춤 역시 틀려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chau#

챠우 부를 때 애들 아리나에서 토롯코 타는데, 점핑카 모양의 토롯코이야!!!!!!!!
치넨이 토롯코 타더니 팬서비스가 장난아니였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손 인사도 엄청해주고 암튼 팬서비스는 치넨이를 따올자가 없는거 같아^-^
치넨이 파트에서 이노오 이름 넣어서 불러주고 이노오도 치넨이 이름 서로 넣어불러준!
어찌나 훈훈하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 마주 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNION (야부 코타, 야오토메 히카루, 아리오카 다이키)

유니온 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다렸다 유니온 무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베이스&랩 - 히카루, 디제잉&랩 - 다이짱, 노래 - 야부♡
히카루나 다이짱이 랩 할 때는 야부는 스탠드 마이크로 자기 느낌 대로인지 춤췄는데!
존멋이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 야부 밖에 안보였다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 야부센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 히카루 옆쪽으로 가서 노래 부르는데, 죽는줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 멀티앵글 원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유닛 무대들 솔로앵글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ヨワムシ★シューター

토요일 1부 보기전에 빨리 들어가서 기다리는데, 처음에 야마다 24시간 테레비 드라마 스페셜 예고 흐른 다음에!
9뿌 3D 캐릭이 나와서 뭐지? 하면서 봤는데, 샤보넨(치넨 캐릭) 나와서 펜라이트로 후리 라고 해야되나?
알려주는데, 이건 도대체 어디서 하는거야?! 하면서 따라하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래에 쓸줄이야 ㅎ
노래가 시작함과 동시에 다시 9뿌 캐릭들이 스크린에 등장해서 같이 춤을 추는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들도 펜라 하나씩 가지고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어!!!!!!!!!!
무엇보다 이 무대에서 야부가 기타를 칩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 야부가 기타를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몇년만에 콘서트에서 기타치는 걸 보는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펜라이트 춤은 '토키메키오 토리모도스요우니 하시리다소우' 이 부분에서 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 치넨이가 끝날 갈 때쯤인가? 후반쯤에 펜라이트 전부 꺼달라고 해서 끝과 끝에서 파도처럼 펜라이트를!
켜서 이벤트 라고 해야되나 암튼 그런걸 했음.......근데 와 너무 이뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유토 드럼 솔로코너 

무대에는 유토만 남고 멤버들은 다 들어감. 그리고 스크린에 유토 9뿌 캐릭인 유직이 나와서 펜라를 꺼주라고!
유직이 '유토군, 유토군' 하면서 드럼 잘친다고 하니 유토가 드럼을 치니 '우훗훗' 하는데, 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러고는 유직이 리퀘스트 라고 하면서 아라시 Happiness, 토키오 love yon only, 칸쟈니 life 해주라고!!!!!!
유토는 당연히 해 줄 수 있다고 하니 유직이 잘하라고 하면서 유토가 드럼을 치기 시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크린에 리듬게임 같은 영상이 나오고 그걸 유토가 박자에 맞춰서 드럼를 쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 감탄 밖에 안 나타왔던 유토 드럼이였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 진짜 이걸 내 눈으로 보다니!!!!!!!!
유토 대단하다~ 라는 생각 밖에 안들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Beat Line

비트라인 무대 하기전에 회장에 불이 다 꺼지고 깜깜한 상태에서 LED 같은거 나와서 멤버들이 돌리기도 하고 원도 만들도!
아무튼 이걸 참 설명 하고 싶은데, 딱히 어떻게 설명 할 수가 없어서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 보면서 생각든게 클론이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야광봉 춤 클론 노래에 야광봉으로 춤추는 그런 느낌?!
근데 아리나에서 본 지인 말로는 이거 줄에 공 같은걸 매달아놓고 한거라고 하는데....근데 점프 틀린 사람 아무도 없이!
완전 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 그냥 최고임 bbbbbbbbbbbbbbbbb

그리고 시작된 비트라인 본 무대!!!!! 역시나 비트라인 무대는 언제봐도 존멋이다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흰 옷 입고 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 회장에 있던 팬들 전부 펜라이트 동시에 키고!!!!!!
옷이 근데 조명에 따라 뭐랄까? 색이 좀 바뀌엇다고 해야되나? 암튼 그랬어. 확실히 흰 의상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

愛よ、僕を導いてゆけ

드디어 아이요, 보쿠오미치비이테유케 무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 이번 점핑카 앨범에서 제일 좋아하는 무대 라고 얘듀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 노래가 세트리스트에 있어서 얼마나 좋았는지 아니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 존좋 무대 존멋이였던 아이요, 보쿠오미치비이테유케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의상은 비트라인과 같은 의상인데, 왼쪽인가 오른쪽 가슴쪽에 빨간 스카프가 꽂혀서 그걸 꺼내고 추는 안무!
보면서 진짜 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래만 들어도 너무 좋은데, 무대가 또 존멋이네?
일요일1부 무대 때는 야마다가 빨간 스카프를 바닥에 떨어트려서 다행히 첫 파트 하기전에 주워서 무대한^^

Boys Don't Stop

보이즈돈스탑 무대 할 때 나 진심 깜놀했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예~~~~~~~~~~~~~~ 함과 동시에 헤이요! 할 때 폭죽이 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크린으로는 애들이 형광같은거 얼굴이랑 몸에 해서 영상이 흘러나왔는데! 이것도 존멋이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안무가 좀 빡세보였는데, 빡센 안무를 하면서 라이브 하는 점프를 보니 대단 하다고 또 느끼고^^
그냥 너무 멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다!!!!!!!!!!!!

AinoArika

흰 쟈켓을 벗고는 야부가 '헤이헤이 오사카' 하면서 '라스트 스파트!' 라고 하는데, 난 또 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 1부 공연에서 히카루 자기 파트 불러야 되는데, 토롯코 타고 가면서 팬들한테 인사해주다가 자기 파트 놓친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급 부르니까, 팬들 다 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어 히카루♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Ultra Music Power

뭐 점프 노래에서 절대 빠질 수 없는 울뮤파!!!!!!!!!!!!!!!
2일 1부터 케이토가 뜬금없이 오사카 팬여러분 즐겁냐고 하면서 갑자기 아리가또고자이마스 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 뜬금없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 귀엽다는거 케이토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 2일 1부에서 히카루가 백스테에서 센스테로 가면서 한쪽팔을 들어올렸는데, 뒤에서 야부가 따라오더니!
그 팔 밑으로 들어가서 어깨동무를 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야부히카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거 보고 어찌나 좋던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야부히카 애정의 두사람♡♡♡♡♡♡

오라스 때인가? 두사람 센스테에서 원형에 둘러앉아서 꽁냥질 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 보기 좋았어 야부히카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Very Very Happy

베리베리해피.......위에 긴 흰 쟈켓을 걸치고 노래를 불렀는데, 노래가 진짜 좋아.
이 노래 나올 때 두손 모아서 들었는데, 또 주책맞게 울컥해버린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야마다가 깃털 하나를 잡고는 입김을 부는데, 스크린에 반짝이 가루같은것이 흩어져서 날아듬!!!!!!!!
CG였지만 그래도 그런것도 하나 하나 다 멋있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 무엇보다 야부가 마지막 인사 때 다음에도 웃는 모습으로 팬분들을 다시 볼 수 있었으면 좋겠다고!
말하는 순간 난 또 눈물 왈칵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앵콜

Dreams come true
愛すればもっとハッピ?ライフ

2층 양사이드에서 치넨, 이노오, 유야, 야마다, 다이짱이 토롯코 타고 등장!
치넨, 이노오, 유야는 한바퀴 돌지 알고 반바퀴 정도 돌고서 백스테로 내려가고 야마다이는 한바퀴 다 돔^^
아이스바못또 부를 때 치넨이랑 다이짱이랑 꽁냥 거리는데, 귀여워 쥬글뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 2일 2부 오라스 때 치넨이가 센스테 가운데에 자기 싸인볼을 하나 놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이토가 그걸 발견하고는 백스테이지에 가서 팬들한테 던진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 치넨이는 그걸 모르고 있는듯했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

이거 또 다른 내 짧은 후기 ▼

일단 2일 1부만 말하면은 난 치넨이가 온다는 치넨존 B구역 16열에 앉았다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 치넨이가 가까이 오기전부터 미친듯이 소리를 질렀음! '치넨 치넨 치넨' 하면서 목이 쉬어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치넨이 우치와까지 흔들면서 미친듯이 불렀는데, 치넨이가 봐줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러더니 손으로 가리켜주면서 츄~♡ 날려준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순간 그거 받고도 어벙벙해서 그리고 막 손도 떨리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물도 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그 어벙벙한 순간에 야마다가 오네? 이거 또 뭔일? 우리 구역쪽에 싸인볼 던지네!!!!!!!!!!!!!!
그런데 아쉽게도 손을 뻗은과 동시에 내 손을 맞고 내 앞사람에서 튕겨나간 싸인볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬워야 하는데, 하나도 아쉽지가 않았다는거..........치넨이에게 너무 큰 선물을 받아서 그런지!!!!!!!
공연 끝나고 싸인볼 받은분에게 사진 한장 찍어도 되냐고 하니 당연하다고 해서 하나 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이번 오사카 공연은 절대 잊을 수 없는 공연이 되었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 2일 2부에서 울뮤파 무대 때 야부가 토롯코 타려고 갈 때 넘어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거보고 완전 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토롯코에 타긴 했는데, 주저 앉네 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 아픈가 하면서 다른 멤버들이 노래를 하던 그건 눈에 보이지 않고 야부만 보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 난 여기서 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 넘어지고 그러는지 참 속상하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 괜찮아졌는지 일어나서 팬들한테 웃어주면서 노래부르는데, 진짜 괜찮나 싶고......토롯코 타고 올 때 보니 표정 밝아보여서!

괜찮은거 같기도 했는데.......진짜 괜찮은건지 괜찮은척 한건지 모르겠다......제발 다치지만 않았으면 하는 바램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

참고로 난 한국에서 간거야. 한국에서 갔다고 안 적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번 오사카콘 보고와서 그런지 갈팡질팡했던 요코아리도 가기로 맘 먹었어^-^

지금까지 후기 아닌 후기 읽어줘서 고마워 덬들 ㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,409,665
모든 공지 확인하기()