음악/공연 성시경 콘서트 다녀온 후기(150분이라 쓰고 4시간이라 읽는다)
3,777 12
3,777 12
나덬은 드라마 덕후로 성시경이 부른 오스트들을 정말정말 사랑함
그래서 이번 콘서트를 ost만 주로 알고 가게 되었는데(때문에
너무 자세한 후기 아님 주의)
아니 왜 내가 모르는 곡임에도 불구하고 소름이 돋죠

아무튼 진짜 노래들이 다 너무 좋아서 행복했음
성시경! 하면 딱 발라드 오스트만 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오늘 하루종일 응원봉 너무 신나게 흔들게 돼서 좀 신선한 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ응원봉 준다는 문자 받았을 때도 가볍게 흔드는 느낌 생각했는데
신나는 곡 많아서 넘나 재밌게 즐기고 왔어!ㅋㅋ본 목적은 오스트 실제로
들어보자였는데 오스트 포함 댄스 다른 노래들 다 좋았어서 특별히
뭐가 젤 좋았다 꼽기힘들정도ㅋㅋㅋㅋ

콘서트 자체를 처음 가봐서 앵콜해도 30분 정도면 끝난줄알았는데
어우...원래 티켓대로 끝나는거였음 7시반 공연~10시인데 11시 30분에 끝남ㅋㅋㅋ그 와중에 난 폰 끄고 미친듯이 노느라 내가 시간 파악도
못하고있었는데 성시경이 지하철끊기는 사람들은 어떡하죠?
말할 때 11시넘은거 뒤늦게 깨달음ㅋㅋㅋㅋ시간개순삭..다시 콘서트 가고싶다 아주 마약임
마지막 곡이예요->진짜 마지막->딱 마지막만 하고 끝낼게요->또 마지막->무대내리고 있는데 마지막으로 딱 한곡 더!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 못갈지도 모르는데 행복했던거 처음이었닼ㅋㅋㅋㅋ
원덬은 버스 놓치고 택시탔지만 계속 남아있던거 후회 1도 없음
새벽까지 한다해도 있었을듯ㅋㅋㅋㅋ돈 십만원도 전혀 안아까움
성시경 콘서트 좋다좋다 말로만 들었지 이렇게 미친줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이 후로 나도 성시경 콘 영업한다...☆성시경 콘서트 대존잼☆

공연 이야기 기억나는거 몇개(스포주의)

처음 피아노 패달이었나? 뭐가 잘못돼서 성시경이
당황했다가 다시 부르는게 좋겠죠?하고 다시 불러줌ㅋㅋㅋㅋ
목소리 감미로워

공연 처음 시작할때 오프닝처럼 성시경 곡 이름들이
쫘르륵 나오는데 나 보고 순간 울컥해버림ㅠㅜㅠㅜ
연출이 좋았어

성시경이 자기는 콘서트에는 자기 팬들만 있어서
용기나고 안떨린다고 했던가? 묘하게 팬바보 같아서 나
치였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연 하는 동안 여러가지 일로 힘든 일 언급을 좀 했었는데 그때마다 힘냈음 좋겠어서 응원봉 더 열심히 흔들었어ㅋㅋ
내가 생각했던것 보다 더 착하고 좋은 연예인 같고 응원하고 싶어짐

게스트 정승환 나와서 눈사람 불러주고 갔어ㅋㅋ
커엽고 노래 잘불러서 너무 좋았음

성시경이 조커 따라한 영상 패러디있었는데
사람들이 생각보다 많이 안웃었다해서 내가 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄 작은 것들을 위한 시 불러줬는데
아니 왜 랩을 저렇게 잘하죠
춤도 의외로 너무 잘춰서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ사람들 호응 짱좋았어

너는 나의 봄이다랑 너에게가 안나와서 갠적으로 뒤늦게
아쉬웠지만 이거 기다렸다는거 잊을만큼 진짜 너어무 재밌었음ㅋㅋㅋ
좋은 노래 많아서 오늘 콘 나왔던 노래 다 듣는중

https://img.theqoo.net/BpHfS

이런거 올려두 되려나 막짤은 그냥 콘 인증샷ㅋㅋ
다음에 콘서트하면 그땐 올콘가야지
덬들아 성시경 콘서트 진짜 꼭 가봐 후회안할거임
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,847,404
모든 공지 확인하기()