음악/공연 부산 원아페 파크콘서트 갔다온 후기
1,484 1
1,484 1

rbhMf

무료이고 근처라서 우리 막냉이 데리고 갔는데 생각보다 정말정말 좋았어

무대도 엄청 크고 사람도 엄청 많고 어제는 비도 왔는데 오늘은 날씨도 별로 안춥고 좋더라

앞쪽은 스탠딩이고 뒤쪽은 돗자리 펴고 앉아서 보는데 나름 무대 잘 보이더라고 가수는 깨알같이 보였지만...전광판 있었으니깐 괜찮아 ㅠ

좀 늦기도 하고 배고파서 먹을거 좀 산다고 한 3~4팀은 못봤어...

에이프릴

노래는 하나도 몰라서 ㅠㅠ

한 분이 부상인데도 와서 무대한다고 하시더라구 무대는 핑크핑크하고 이뻤음

업텐션

여기도 노래는 하나도 모름 ㅠㅠ 이름만 들어봤어...

토크에서 한 분이 부산 출신인데 사투리 못한다고 했던거 같아 ㅇㅅㅇ

JBJ95

프듀 2를 안봐서...파생그룹인건 알고 있었는데 이름만 알고 있었어

토크에서 켄타분?인가 부산 사투리 배웠다고 쓰시더라구 어설퍼서 웃었어ㅋㅋㅋㅋ

러블리즈

노래 3곡 불렀는데 2곡은 모르고 아츄는 알아서 신나게 따라 불렀엌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 7명밖에 없어서 으잉했는데 케이 없는거 같더라 검색해보니까 오늘 뮤뱅 나왔구나...ㅇㅅㅇ

에일리

갓 에 일 리

에일리 보고 글 씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전광판에 나오는데 엄청 이뻐서 헉했음 ㅠㅠ

토크도 엄청 능숙하게 잘 이끌어가고 노래도 엄청 잘하고 ㅠㅠ

내가 보여줄게랑 첫눈처럼 너에게 오겠다를 라이브로 듣다니 ㅠㅠㅠㅠ

강다니엘

이분도 이름만 많이 들어보고 잘 몰라서 ㅠㅠ 

함성소리 다른 가수들에 비해서 크더라 찍는 사람들도 많고 3~4곡 정도 한거 같음

거미

사실 노래 잘 모른다고 생각했는데 그래도 절반은 들어본 노래더랔ㅋㅋㅋ

태후랑 호텔 델루나 OST랑 무슨 아이...?였는데 4곡 부르심

이분도 노래 엄청 잘하시더라 (다들 알겠지만...

김태우

신사의품격 OST랑 사랑비 불렀음ㅋㅋㅋㅋ

성량 엄청 좋고 잘부름ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 2곡만 부르고 나가길래 벌써 끝난건가 하고 주섬주섬 짐 챙기는데

전 출연자 다 나와서 촛불 하나 불렀엉

랩도 잘하시더라

처음엔 저기서 공연을 어떻게 하지 싶어서 그렇게 기대 안했는데

생각보다 무대도 엄청 잘 만들어두고 잘 보고 와서

내년에도 여기서 했으면 좋겠어 ㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡아로마티카🧡] 흔적 순삭! 재구매 각! 순한 잡티 흔적 세럼이 왔다! <오렌지 흔적 세럼> 체험 이벤트 320 00:07 15,556
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,997,643
모든 공지 확인하기()