스샷/자랑/후기 한섭 in100이 목표였는데 혼자서 쉐도우복싱 미친듯이하다가 결국 in30해버린 사람의 후기
2,286 4
2,286 4
제목보고 그게 뭐야ㅋㅋㅋ라고 하겠지만 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이번이 본격적으로 이벤트 뛰어보려는 첫 이벤트나 다름 없어서 in100 해보고 다음 이벤때 30이나 20쯤 해볼생각이었어
그래서 첫날엔 가볍게 벽을 쌓아둘 생각으로 5불로 3시간쯤 하고 틈틈히 순위확인만 했어
2일차엔 100위만 노리는건데 5불은 너무갔나 싶어서 3불로 5시간쯤 한 것 같아 이때쯤 38~42위권 유지중이었어
3일차 점수랑 등수가 거의 그대로니까 갑자기 근거 없는 불안감이 차올랐어ㅋㅋㅋㅋ 너네 왜 점수 안올려? 나 안심시켜놓고 끝나기 3일전부터 미친듯이 달릴 속셈이지!!!!! 이런 생각이 나를 지배했고 나는 근거없는 불안감에 휩싸여서 다시 5불로 올리고 8시간동안 쉬지 않고 공방을 뛰었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이때쯤 30위권인가 그랬던것 같아
4일차 이때쯤 설렁설렁했으면 됐겠지만 나에겐 30위권은 최상위권이나 다름없었고 근거 없는 불안감이 또...일을 해서 30위권은 점수가 높을 것이다. 지금 이 상태에서 안심하면 안된다 30위권을 노리는 사람들이 곧 치고 올라올 것이다 그럼 내 순위는 바로 내려갈거다 그러니 오늘도 뛰어야한다는 생각이 들어서 3일차랑 비슷하게 5불로 달렸어 이때 내 순위가 25윈가 그랬어
5일차 이땐 불안감이 좀 사라져서 5불로 가볍게 4시간쯤 한 것 같아. 내가 정신을 차린건 5일차 밤10시쯤이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 20위까지 갔었는데 여기쯤 오니까 사람들 점수도 잘 안오르다보니 슬슬 오버런 한거아니냐는 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 목표를 in 50으로 바꾸고 멜트 오토 10불로 돌리고 잤어
6일차 목표를 in 50으로 바꾸니까 다시 불안해지더라고 그래서 5불로 순위보면서 2~3시간쯤 하고 멜트 오토 10불돌려놓고 잤음....
7일차 이쯤되니까 아 내가 진짜 정신나간 오버런을 했다는 자각이 들었어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 겜 안해도 30위 하겠더라고 그래서 오늘은 공방만 몇번 뛰고 쉬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사용한 크리스탈이랑 플레이횟수 궁금해서 물어봤는데 이렇게 했다고 답변 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 많이 했구나.....
근데 더 웃긴게 뭔지 아니 나 캔 진짜 많이 모아둬서 목요일 오후까지 드링크로만 달렸어ㅋㅋㅋ 근데 골때리는거 가챠에 9만돌+ 마후유 생카 6000돌 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 과소비 얼레벌레 돌아가는 원덬이의 이벤트
하지만 생각했던것보다 크리스탈 덜 써서 좋아 가챠 천장을 치지 않았더라면 돌이 더 많았겠지만...그래도 괜찮아... in30너무 좋고 만족스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ

두서없는 이벤트 후기 읽어줘서 고마워! 덬들도 원하는 이벤트 순위 반드시 달성하길!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,459,644
모든 공지 확인하기()