theqoo

화성 아리셀 인근 공장 또 불…인명피해 없이 큰 불길 잡혀

무명의 더쿠 | 07-05 | 조회 수 1924

오늘(5일) 오전 7시 15분쯤 경기 화성시 전곡산업단지 내 한 잉크 제조공장에서 불이나 소방당국이 약 1시간 15분 만에 큰 불길을 잡았습니다.

작업자 3명이 대피했으며, 추가 인명피해는 없는 것으로 확인됐습니다.

연면적 1천700㎡ 규모에 6개 동으로 이뤄진 해당 공장은 아세트산에틸, 메틸에틸케톤 등 유해화학물질을 보관 중인 것으로 전해졌습니다.

이에 소방당국은 오전 7시 23분쯤 대응 1단계(3∼7개 소방서에서 31∼50대의 장비를 동원하는 경보령)를 발령하고 진화 작업을 벌였습니다.

소방당국은 펌프차 등 31대와 특수대응단 등 인원 78명을 투입해 오전 8시 30분쯤 초진(불길을 통제할 수 있고 연소 확대 우려가 없는 단계)을 완료했습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0001169338?sid=102

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💚브링그린💚] 요즘 좁쌀러들의 핫한 필승 꿀피부 비법 알로에 팩, <브링그린 알로에 99% 수딩젤 300ml & 팩 키트> 체험 이벤트 434
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 749
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 225
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3398
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3971
  • 스퀘어 공지 [스퀘어 저격판 사용 무통보 차단 주의!!!!!!!!!!!!!] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 가수가 직접 들려주는 신곡! 저희 노래 어때요?!ㅣKISS OF LIFE (키스오브라이프) 'Sticky’ 편ㅣ1분만ㅣ딩고뮤직
    • 19:01
    • 조회 9
    • 이슈
    • 물 주니 고마워하는 알파카
    • 19:00
    • 조회 56
    • 유머
    • '중국 관광객, 서울 식당서 버젓이 흡연' 논란…서경덕 "처벌해야"
    • 19:00
    • 조회 125
    • 기사/뉴스
    • ???: 떠~ 나지마~ 저스트 스테이~
    • 18:59
    • 조회 88
    • 유머
    • (깜짝카메라) 등신대인줄 알았던 손흥민이 진짜 손흥민이라면???
    • 18:58
    • 조회 258
    • 이슈
    • @ : 제가 여기다가 방귀를 뀐 다음에 쏘면..
    • 18:58
    • 조회 250
    • 유머
    • [단독]인천공항 향하던 중국 민항기, NLL 넘었다…북한 영공 들어갈 뻔
    • 18:57
    • 조회 980
    • 기사/뉴스
    • 길가는 20대女 턱뼈 부러뜨린 40대 남성…“공황장애” 공판 3번 불출석
    • 18:55
    • 조회 859
    • 기사/뉴스
    • 저에게 길을 터주신 분에게 감사드리며....
    • 18:54
    • 조회 864
    • 유머
    • 나잇대 있는 직원이 앞에서 펜스 막고 있는데 팬서비스 하는 변우석
    • 조회 1699
    • 이슈
    • 앤디워홀도 워홀생활이 얼마나 고됐을까
    • 조회 556
    • 유머
    • 현재 덬들 '누나 혹시 정용화예요?' 상태라는 정용화 스케줄.jpg
    • 18:53
    • 조회 1170
    • 유머
    • 모기 약올리기
    • 18:52
    • 조회 234
    • 유머
    • 리듬게임에 아리랑이 추가되면 생기는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.twt
    • 18:51
    • 조회 624
    • 유머
    • 군대 가서도 NCT127 멤버들에게 간식차 보낸 태용 (현, 해군)
    • 조회 519
    • 이슈
    • @ 날이 너무 더운가 매미 생김새가 이상해
    • 조회 836
    • 유머
    • 티모시 샬라메가 통계학 수업 과제로 제출한 자작랩.ytb
    • 18:50
    • 조회 293
    • 유머
    • [해외축구] 오늘 레알마드리드 입단식 진행하는 음바페
    • 조회 464
    • 이슈
    • 짧은 한국살이에서 최선을 다한 외국인
    • 조회 1525
    • 이슈
    • 507년을 산 조개가 갑자기 죽은 이유
    • 18:49
    • 조회 2660
    • 유머
back to top