알림/결과 💛 지훈이의 2024년 08월 🖤
163 1
163 1

TxxLGC

DAY INDEX CONTENTS
1 (목) 인스타 [극단소년] #너츠 개막 D-1 📰 새미 役 #표지훈 ”yeah D-1 wow♡“
2 (금) 유튜브 [SBS Catch] 〈굿파트너〉 배우들에게 직접 물어봤습니다! 과연 배우들의 대답은..?
인스타 [놀토] 좀 놀아봤을 것 같은 삐딱한 도레미들⚡ 토요일에는 삐딱하게 놀토랑 놀아보자고💨
공연 연극 <너츠> 8시 공연
3 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 326화
인스타 매니저님 인스타그램
4 (일) 공연 연극 <너츠> 2시 , 6시 공연
5 (월)    
6 (화)    
7 (수) 공연 연극 <너츠> 8시 공연
8 (목) 인스타 [SBS 드라마] 굿파트너 손실 방지 위원회에서 나왔습니다❗매력 넘치는 굿파트너즈 비하인드 스틸 공개📸
[SBS 드라마] 드디어 다음 주 금요일에 굿파트너 한다🥹 기대감 폭발시키는 굿파트너 비하인드 스틸 공개📸
공연 연극 <너츠> 8시 공연
9 (금) 유튜브 [SBS Catch] ★[표지훈 Vlog]★ 은경 선배는 무섭지만 우진 선배는 엄마고 유리는 금쪽이? 과몰입 인터뷰!!
인스타 [놀토] 놀토에 나타난 아이돌과 아이들!👶🏻 그리고 돌아이까지..?💫
10 (토) 공연 연극 <너츠> 3시 , 7시 공연
방송 놀라운 토요일 도레미마켓 327화
11 (일) 공연 연극 <너츠> 2시 , 6시 공연
12 (월) 기타 네이버 오픈톡 ‘톡담회’
표스타 🐶 표스타그램 🐶
13 (화) 트위터 연극 [나와 할아버지] 『𝑪𝑨𝑺𝑻』 준희 役 #표지훈
인스타 [SBS 드라마] 대정 이혼팀 4인방의 열일 모드✨ 이번주 금요일부터 굿파트너 정상 영업합니다🥳
[SBS 드라마] 굿파트너에는 달달 케미 조합 가득! 앞으로 이혼팀에게 펼쳐질 2막도 많관부💓
14 (수) 공연 연극 <너츠> 4시 , 8시 공연
15 (목) 인스타 매니저님 인스타그램
인스타 [SBS 드라마] 표지훈 별명이 찰리? (a.k.a 찰거머리) 표댕댕에 대해 알아보는 스낵 인터뷰 TIME🐶
유튜브 굿파트너들과 변들의 전쟁⭐︎ | 🇰🇷집대성 광복절 특집🇰🇷
공연 연극 <너츠> 6시 공연
16 (금) 인스타 [극단소년] #너츠 공연사진 공개 📰 ”여긴 네가 만든 세상이야.“ 연극 <너츠> 막공 D-2❗️
인스타 [놀토] 누가 봐도 엄친아 그 자체✨ 놀토에 한가득 등장한 엄친아들🙌🏻
방송 굿파트너 6화
17 (토) 공연 연극 <너츠> 3시 , 7시 공연
방송 놀라운 토요일 도레미마켓 328화
방송 굿파트너 7화
18 (일) 공연 연극 <너츠> 2시 , 6시 공연 (막공)
19 (월) 인스타 [극단소년] #너츠 📰 ”여긴 네가 만든 세상이야.“ 지금까지 연극 <너츠>와 함께해 주신 모든 관객 여러분들께 진심으로 감사드립니다.
20 (화) 트위터 연극 [나와 할아버지] 📸 𝑭𝑨𝑴𝑰𝑳𝒀 𝑷𝑯𝑶𝑻𝑶
유튜브 [SBS Catch] 누가 꽃이게~?🌼🌻 분노 폭풍 속에서 나타난 러블리 꽃요정들♥ 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
21 (수) 트위터 연극 [나와 할아버지] 프로필 촬영현장
22 (목) 유튜브 [SBS Catch] 몰입하다 카메라만 꺼지면 웃기 바쁜 본캐들의 매력!!🤗 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
23 (금) 유튜브 [Viki] 굿파트너 인터뷰
인스타 [SBS 드라마] 법정에 선 정우진 세상 든든하다💚 오늘 대정에는 어떤 사건이 시작될까?!
인스타 [놀토] 놀토숲에 가면~ 캠핑족도 있고🏕 자연인도 있고🍃 펜션 사장님도 있고(?)🏠
방송 굿파트너 8화
24 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 329화
방송 굿파트너 9화
25 (일)    
26 (월)    
27 (화) 트위터 연극 [나와 할아버지] 컨셉사진
트위터 [SBS NOW] 굿파트너 안 좋아하기 그거 어떻게 하는 건데,, 믿보배 굿파트너즈의 비하인드 사진 공개📸✨
[SBS NOW] 대한민국은 굿파트너 앓이 중❣️ 케미 넘치는 대정즈 비하인드 스틸 공개📸
28 (수)    
29 (목) 인스타 매니저님 인스타그램
표스타 🐶 표스타스토리 🐶
30 (금) 방송 굿파트너 10화
31 (토) 인스타 [놀토] 록 페스티벌 신나게 즐길 준비되셨나요😉 이번 주도 놀토 하자~ 읏짜🎶
방송 놀라운 토요일 도레미마켓 330화
방송 굿파트너 11화

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()