알림/결과 💛 지훈이의 2024년 04월 🖤
267 2
267 2

DVAAQu

DAY INDEX CONTENTS
1 (월) 💌 프롬 오픈
2 (화) 인스타 [놀토] 놀토 6주년 특집🎊 6주년을 축하해 주러 온 ⭐초특급 게스트⭐ 놀토의 일곱 보물들🙌✨
인스타 [극단소년] #플레이백 📻 ”마스킹 테이프 & 디스펜서“ 구성 소개✨
공연 연극 <플레이백> 8시 공연
3 (수) 인스타 [놀토] 놀토의 6번째 생일을 축하해❤‍ 6주년 특집을 맞아🙌 한껏 블링블링해진 도레미들부터✨ 파티를 함께 즐길 일곱 보물들까지💃🕺 놀토의 6쾌한 여섯 번째 생일에 놀래미들을 초대합니다🤗💌
공연 연극 <플레이백> 4시 공연
4 (목)    
5 (금) 인스타 [놀토] 손님들이 와서 6배로 신난 피오😆 캐치보이와 함께 본방사수🤍
6 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 309화
공연 연극 <플레이백> 7시 공연
7 (일)    
8 (월)    
9 (화) 표스타 🐶 표스타스토리🐶
10 (수)    
11 (목) 공연 연극 <플레이백> 8시 공연
12 (금) 인스타 [극단소년] #플레이백 📻 지훈이의 오늘 하루.zip 🤩
13 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 310화
14 (일) 인스타 [극단소년] #플레이백 📻 ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆⠀📻 𝐿𝑜𝑜𝑘 𝑎𝑡 “𝑷𝑳𝑨𝒀𝑩𝑨𝑪𝑲” 📻 ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆
공연 연극 <플레이백> 6시 공연
15 (월) 🎉 🐝🐝 피오 데뷔 13주년 🐝🐝
16 (화) 인스타 [극단소년] #플레이백 📻 (ˊᗜˋ) 지훈이에게 ٩(ˊᗜˋ)و 대뜸 (ˊᗜˋ) 카메라를 ٩(ˊᗜˋ)و 들이대면 (ˊᗜˋ) 벌어지는 ٩(ˊᗜˋ)و 일.mov
17 (수) 공연 연극 <플레이백> 4시 공연
표스타 🐶 표스타그램 🐶
🐶 표스타스토리🐶
18 (목) 인스타 [극단소년] #플레이백 공연사진 공개 📻
19 (금) 인스타 [놀토] 선생님 첫사랑 이야기해주세요~😝 어렸을 적 좋아했던 훈훈한 교생선생님 느낌❣️
20 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 311화
공연 연극 <플레이백> 3시, 7시 막공
21 (일)    
22 (월) 인스타 [극단소년] #플레이백 📻 ”그래도, 이제 저 사람 행복하겠죠?“ 그동안 <플레이백>의 기억 상점을 찾아주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다
23 (화)    
24 (수)    
25 (목)    
26 (금) 인스타 [놀토] 잔망둥이 피오는 연두색도 잘 어울리지요~💚 보기만 해도 눈이 즐거운 이 남자😉
27 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 312화
28 (일)    
29 (월)    
30 (화) 인스타 [아컴] #아컴쇼츠 🎶 표지훈 | 🧊🐈🧊 꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 표냥이가 걸어다닙니다😝

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,962,186
모든 공지 확인하기()