알림/결과 💛 지훈이의 2024년 09월 🖤
18,171 40
18,171 40

YPdYeS

DAY INDEX CONTENTS
1 (일) 표스타 🐶 표스타스토리 🐶
2 (월) 인스타 [SBS 드라마] 울지 마 재희야TT 재희가 울면 우리도 슬퍼🥲 우리들의 마음을 들었다 놨다 하는 굿파트너✨
3 (화) 유튜브 [SBS Catch] 감사합니다 대정 대표님! 덕분에 은경&우진 케미 득템 했거든요~★ 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
녹화 더 시즌즈 녹화 출근길 영상
4 (수) 인스타 uk_0530 님 인스타그램
인스타 [더 시즌즈] 더 시즌즈 <지코의 아티스트> 마지막 화💚 이번 주 함께 할 아티스트를 소개합니다!
[더 시즌즈] 더 시즌즈 <지코의 아티스트> 마지막 화🥹 포토타임 사진을 공개합니다!
5 (목) 유튜브 [SBS Catch] 로펌 대정! 이제 제 것입니다!! 우진의 귀여운 고백 보고 가자~♥ 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
인스타 매니저님 인스타그램
표스타 🐶 표스타그램 🐶
🐶 표스타그램 🐶
6 (금) 표스타 🐶 표스타그램 🐶
🐶 표스타스토리 🐶
인스타 [놀토] 자랑스러운 올림픽 선수들이 된 도레미들🏅 어떤 선수인지 맞혀보세요✨
인스타 [아컴] SBS 드라마 <굿파트너>의 꽃남💐#키다리즈 👬🏻 비키카페에 떴다🐥 정변 전변 같은 키다리아저씨면 아저씨도 환영입니다🙌🏻
방송 굿파트너 12화
방송

더 시즌즈 - 지코의 아티스트

블락비 (Block B) - HER / 닐리리맘보 + Very Good 무대 영상

7 (토) 인스타 매니저님 인스타그램
매니저님 인스타그램
인스타 [더 시즌즈] 더 시즌즈 <지코의 아티스트> 마지막 화까지 큰 관심 주셔서 감사합니다💚 블락비-HER 직캠 200만 뷰 기념 지코의 아티스트 미공개 영상 풉니다😎
방송 놀라운 토요일 도레미마켓 331화
방송 굿파트너 13화
8 (일)    
9 (월)    
10 (화)    
11 (수)    
12 (목)    
13 (금) 방송 굿파트너 14화
14 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 332화
방송 굿파트너 15화
15 (일)    
16 (월)    
17 (화)    
18 (수)    
19 (목)    
20 (금) 방송 굿파트너 16화
21 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 333화
방송  
22 (일)    
23 (월)    
24 (화)    
25 (수) 공연 연극 <나와 할아버지> 8시 공연 (첫공)
26 (목)    
27 (금) 공연 연극 <나와 할아버지> 8시 공연
28 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 334화
29 (일) 공연 연극 <나와 할아버지> 5시 30분 공연
30 (월)    

-클릭시 해당 페이지로 이동 
-수정,추가 해야 할 스케줄은 댓글에 남겨줘!! 

💛🖤

2020 05  06  07  08  09 ┃ 10  11  12

2021 01 ┃ 02 ┃ 03 ┃ 04 ┃ 05 ┃ 06 ┃ 07 ┃ 08 ┃ 09 ┃ 10 ┃ 11  12

2022 01  02  03 ┃ 04 2022 05 - 2023 09  

2023 ┃ 10 11 12 

2024 01 02 ┃ 03 ┃ 04 05 ┃ 06 ┃ 07 ┃ 08 ┃ 09 ┃ 10 ┃ 11 ┃ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()