알림/결과 💛 지훈이의 2024년 09월 🖤
18,171 40
18,171 40

YPdYeS

DAY INDEX CONTENTS
1 (일) 표스타 🐶 표스타스토리 🐶
2 (월) 인스타 [SBS 드라마] 울지 마 재희야TT 재희가 울면 우리도 슬퍼🥲 우리들의 마음을 들었다 놨다 하는 굿파트너✨
3 (화) 유튜브 [SBS Catch] 감사합니다 대정 대표님! 덕분에 은경&우진 케미 득템 했거든요~★ 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
녹화 더 시즌즈 녹화 출근길 영상
4 (수) 인스타 uk_0530 님 인스타그램
인스타 [더 시즌즈] 더 시즌즈 <지코의 아티스트> 마지막 화💚 이번 주 함께 할 아티스트를 소개합니다!
[더 시즌즈] 더 시즌즈 <지코의 아티스트> 마지막 화🥹 포토타임 사진을 공개합니다!
5 (목) 유튜브 [SBS Catch] 로펌 대정! 이제 제 것입니다!! 우진의 귀여운 고백 보고 가자~♥ 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
인스타 매니저님 인스타그램
표스타 🐶 표스타그램 🐶
🐶 표스타그램 🐶
6 (금) 표스타 🐶 표스타그램 🐶
🐶 표스타스토리 🐶
인스타 [놀토] 자랑스러운 올림픽 선수들이 된 도레미들🏅 어떤 선수인지 맞혀보세요✨
인스타 [아컴] SBS 드라마 <굿파트너>의 꽃남💐#키다리즈 👬🏻 비키카페에 떴다🐥 정변 전변 같은 키다리아저씨면 아저씨도 환영입니다🙌🏻
방송 굿파트너 12화
방송

더 시즌즈 - 지코의 아티스트

블락비 (Block B) - HER / 닐리리맘보 + Very Good 무대 영상

7 (토) 인스타 매니저님 인스타그램
매니저님 인스타그램
인스타 [더 시즌즈] 더 시즌즈 <지코의 아티스트> 마지막 화까지 큰 관심 주셔서 감사합니다💚 블락비-HER 직캠 200만 뷰 기념 지코의 아티스트 미공개 영상 풉니다😎
방송 놀라운 토요일 도레미마켓 331화
방송 굿파트너 13화
8 (일)    
9 (월)    
10 (화) 유튜브 [SBS Catch] 어? 안 죽었네? 소름 끼치는 발언도 있지만 러블리한 케미도 안 놓친 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
11 (수) 인스타 [SBS 드라마] 본업 할 때 더 멋있는 이혼팀 4인방✨💖 오피스 룩 찰떡인 굿파트너즈 비하인드 공개📸
[SBS 드라마] 대정즈 절대 못 잃어,, 이 조합 절대 지켜💙 케미력 뿜뿜한 비하인드 사진 공개📸
12 (목) 인스타 [SBS 드라마] 차은경 변호사의 힘찬 새 출발?! 기대되는 굿파트너즈의 앞날! 금요일 밤에 만나요😘
유튜브 블락비 피오 VS 배우 표지훈, 근데 일단 둘 다 너무 귀여워요..💖 ㅣ 낰낰한 인터뷰 EP26
13 (금) 표스타 🐶 표스타그램 🐶
인스타 [놀토] 각양각색 패션 총 집합😎 도레미들의 다채로운 변신 기대하세요🤠🎩
방송 굿파트너 14화
유튜브 Do you wanna B? Block B! | 블락비 더 시즌즈 지코의 아티스트 비하인드
14 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 332화
방송 굿파트너 15화
15 (일)    
16 (월) 인스타 매니저님 인스타그램
17 (화) 유튜브 [SBS Catch] 메이킹에 빠질 수 없는 애드립과 케미... 그리고 대정의 신입 모집 공고?!? 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
18 (수)    
19 (목) 유튜브 [SBS Catch] 충격!! 관두겠다던 유리는 퇴사를 안한 반전의 반전!! 〈굿파트너〉 촬영 현장 비하인드
인스타 [SBS 드라마] 벌써 그리운 굿파트너🥹 굿파트너즈 끝까지 지켜봐주세요❤️
트위터 나와할아버지 ⏳개막까지 D-5 준희 役 #표지훈 “많이 보러 오세요~”
20 (금) 표스타 🐶 표스타그램 🐶
인스타 [놀토] 도레미들의 변신은 무죄🙈 강력반 형사 분장에 진심인 도레미들🕶
인스타 매니저님 인스타그램
방송 굿파트너 16화
21 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 333화
인스타 shwoo1120 님 인스타그램
22 (일)    
23 (월)    
24 (화)    
25 (수) 공연 연극 <나와 할아버지> 8시 공연 (첫공)
26 (목)    
27 (금) 공연 연극 <나와 할아버지> 8시 공연
28 (토) 방송 놀라운 토요일 도레미마켓 334화
29 (일) 공연 연극 <나와 할아버지> 5시 30분 공연
30 (월)    

-클릭시 해당 페이지로 이동 
-수정,추가 해야 할 스케줄은 댓글에 남겨줘!! 

💛🖤

2020 05  06  07  08  09 ┃ 10  11  12

2021 01 ┃ 02 ┃ 03 ┃ 04 ┃ 05 ┃ 06 ┃ 07 ┃ 08 ┃ 09 ┃ 10 ┃ 11  12

2022 01  02  03 ┃ 04 2022 05 - 2023 09  

2023 ┃ 10 11 12 

2024 01 02 ┃ 03 ┃ 04 05 ┃ 06 ┃ 07 ┃ 08 ┃ 09 ┃ 10 ┃ 11 ┃ 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()