알림/결과 🖤💛피방 백일기념 N행시 모음집💛🖤
352 9
352 9
💛피오💛

피 피오야
오 오늘도 사랑해😍

피 피자는
오 오뚜기🍕

피 피오 독방 100일이 언제라구??
오 오늘!!!

피자는
오디가 맛있남?🍕

피씨방
오만원 충전할게요

피오야
오늘도 널 좋아해💛🖤

피오 덬드라
오늘 몇시에 잘거야?

피 피할수없어! 사랑에 빠져버렸어
오 오늘이 마지막인것처럼 사랑해줄거야!!! 지후나 살앙해💛

피 피로 물든
오 오렌지

피 : 피어나 너를 향한 내 마음이
오 : 오색찬란한 빛으로 물들어가

🖤표지훈🖤

표 표지훈
지 지훈아 너도알지? 너가
훈 훈훈하다는걸  알고있지?

표 : 표현이 서툴러서
지 : 지금까지 고민하다보니
훈 : 훈자 하게됬네 ....

표 정으로 추는 춤
지 리는 래핑
훈 훈한 피지컬

표리부동
지피지기
훈으로 시작하는 사자성어는 없네ㅠㅠ

표 지훔카테 100일이라니
지 금이라도 백일장 참여해볼게
훈 훈한 작품들 많이 나오길ㅋㅋ

표 : 표지훈 이름은 삼행시 하기가 어렵다
지 : 지는 쉬운데
훈 : 훈이 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈씨 혹시 N행시 아이디어가 고갈되었나요
지금 망설이지 말고 피방에 삐삐치세요
훈훈한것부터 웃긴것까지 다 만들어드립니다😉

표: 표지훈 좋아하는 사람 손가락 접어 했더니
지: 지구가 반으로 접혔어요
훈: 훈훈한 지구촌 우리는 하나🤗

표정이 그렇게 이쁘면 어떡해요
지짜
훈훈하네

표며들었다
지훈이에게 
훈훈하고 사랑스럽고 귀엽고 멋있고 다 갖춘 표지훈

표씨로 시작하고 이름은
지훈인데
훈훈한 사람은 누구게~~~~~요~~~?

표 :표지훈이
지 :지구에서 제일 무서워하는 사람은
훈 :훈장님

표 현은 잘 못 해도
지 훈아 너는 있잖아
훈 훈해 💛

표 표지훈은
지 지린다
훈 훈내가

표 표지훈
지 지훈아
훈 훈제치킨 먹으러 갈래?🍗

표 표정관리 해라
지 지금도 잠못자고 지훈이 짤보냐? 엄마한테
훈 날라고

💛표찰리💛

표덬들
찰랑찰랑 잔들 다 채웠나? 이멤버 !!!
리멤버 !!!!!!!!

표지훈 !!!!여기봐!!!!
찰~칵!!!!
리이쁘네 역시ㅠㅠ

표: 표지훈은
찰: 찰나의 순간마저
리: 리즈다

🖤표코몽🖤

표 표지훈
코 코몽이 만났어?
몽 몽만났어?!?! 왜애~?

표지훈이라고 부를까
코코몽이라고 부를까?
몽가 너는 표코몽을 좋아할 것 같아 ❤️

표 표지훈과
코 코몽이는
몽 몽가 닮았다

💛표지💛

표지는
지렁이 젤리 좋아해요

표 표지훈
지 지훈아 사랑해💛💛 

🖤표덕백일🖤

표 로롱 갑자기 나타나선
덕 후들 마음에 불을 질러버린
백 마탄왕자님 같은 표지후니
일 루와서 같이 백일축하파티하자 !!

표 - 표지훈이라는 사람을 좋아하게 되고
덕 - 덕분에 매일이 웃음 가득 행복한 날이네
백 - 백일, 이백일, 삼백일... 앞으로도 계속 챙길 수 있도록
일 - 일편단심으로 널 좋아할게

표 표지훈 
덕 덕후라
백 백만배이상 행복해 ❤
일 일이 마음을 다 전하지 못하지만 너한테 진심이야 지훈아

표 표지훈!!!!
덕 덕말 너!!!!
백 백옥이네!!!!!
일 일찍 잘게 덕들아 난 여기까진가봐.....☺️.....

표  표지훈 
덬 덬질중
백 백일됐데 피방
일 일년 2년 3년 오래가자 피방😍

표 표기하지마
덕 덕질하는데 N행시까지 지어보라니
백 백번 생각해도 머리가 안돌아가지만
일 일단 한번 도전해보라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

💛기타💛

피 오덕분에
오 늘보다 내일이 더 행복하다
카 메라들고 사진 찍는 지훈이도
테 레비에 나와 멋진 모습 귀여운 모습의 지훈이도 볼 수있어
고 맙고 행복한 마음이 가득해
리(이) 순간이 너무 소중하다

무 려 마지막 행시가 왔다.. 무
슨 자표를 이딴식으로 하냐고 욕할덬들.. 넣어둬..
수 려한 지훈이 앓기에도 바쁜 하루야
로 우앵글로 잡힌 지훈이는 늘 왼쪽 얼굴이더라?
가 장 자신있는 각도인가봐. 특히 내려다 볼때
슴 벅대는 눈 보면 무슨 별이 박혔나 싶음ㅋㅋ
에 바라고?? 아냐 진짜야 함 봐봐
묻 고싶다..지훈이한테. 대체
어 디서 그런표정 배웠니.. 나 죽어ㅠㅠ

소 소중한 우리의 빛나는 사람 지훈아
년 연기로 노래로 예능으로 우리를 행복하게 해줘서 고마워 너가 어디서 무얼하든
처 처음마음 그대로 오래오래 응원할게 우리 모두 지훈이 너를
럼 넘넘 아끼고 사랑해!!❤️

오 랫동안 변치않고
늘 같은 모습으로
도 화지 속
어 젯밤 꿈에 나왔던
른(은) 빛 강물같은 사람
인 간적이고
척 하지 않고 있는 그대로을 보여주는
하 늘빛 바다같은 사람
고 맙고 또 고마워서 할 수
있 는만큼 사랑한다고 말해주고 싶
어 지훈아 진짜 고마워!!!!!

이 제 끝이라 생각했는데.. 덬들도 그
렇 지? 근데 아냐^^; 다음또있더라 이
게 참... 뜻대로 안되네 하하하
버 티면서 계속 봐죠 히히히
젓 가락질 잘하는 여자가
이 상형이라던 지후니
내 가 어뜨케 납치하고싶은데..
안 된다고??
에 이 아쉽네^0^;;;;
살 발하다.. 정부는 모하냐 1가정 1지훈이 안하고
아 쉬운대로 표덬들이렁 놀아야지
숨 쉬듯 아무말하는 지훈이가 조아
쉬 지않고 움직이는 비글미도 조아
는 질거리며 말하는 지후니가 조아
널 리널리 알리고싶다 표지훈의 매력..❤

너 네들 다 잘 잤니
가 만 생각해보니
가 사는 완성해야 할거같아서
진 짜 뇌절 안할라 했는데 찝찝하쟈너
전 부터 든 생각인데
부 쩍 요새 지후니 잘생겨진거같아. 따지자면 원숭이
였 는데 요즘은 코코몽이
던 느낌에서 먼가 어른아련 해졌지 않아?
난 요새 얼굴이 더 취향인데
지 난 날의 지훈이도 너무 좋아
금 방 자라버려서 그렇지 고딩때 모습 최고야
거 의 지훈이 얼굴찬양뿐이네 그만큼 매력이 수
렁 텅이급으로 홀릭쩔쟈나 지훈이탓임
뱅 글돌아 왔지만 결론은 얼빠가 얼굴찬양하는 글임
이 제 다음가사만 남았네 뇌절꿀맛

가 만있어봐
장 문만이 좋은길은 아닌거 같아 단문으로 가자
소 중한 피오
중 요하게 다뤄줘야해
한 번 빠지면 헤어나올수 없어
부 정하지 못해
분 명히 명실상부 입덕요정임 그러므로 표지훈
을 좀 더 아껴주세요
어 릴때 데뷔해서 고생많았는데도 어
떻 게 그렇게 잘 버텨서 잘 자랐다구 ㅜ 이
게 대단한거지 그럼그럼
피 오로서 활동하느라 진쩌 고생 많았다
한 사람으로서 성장하는 모습 너무 좋아
방 금 단문으로 가자고 했는데 망했네 장문이 편해
울 피오 많이 애껴✊ 너 없는 삶 상상할 수
없 어 아니 내년은 좀 걱정인데 여튼
이 생각은 내년에 하기로 하고
떼 써봤자 안되는건 안되는거니까..
어 쩌다가 이 얘기로 빠졋냐 여튼
내 가하고싶은 말은 표지훈 사랑합니다

멀 끔한 지훈이 얼굴 조아. 아 쩡 운율은 어물
쩡 넘어갈게 쩡은 좀 어렵잖아
해 맑은 지훈이 얼굴 좋아
보 드랍게 생긴 지훈이 얼굴 조아
이 렇게 얘기하면 내가 얼빠같은데 부정안함ㅎ
지 금도 지훈이 얼굴보면서 힐링하잖아
만 약에 지훈이 실물로 보잖아?
이 런말 나오지 싶어
거 짓말안하고 와 표지훈 와꾸 미쳣다!!!!!!!
다 쳐다보겠지? 머쓱
버 러지 보듯 보지마 다들 한마음 한뜻인거 알아
티 나지만 않을뿐 마음속에 표지훈 얼빠력 숨어있잖아
는 치보지말고 모두 표출하자 얼빠력
거 를것 없는 표지훈의 매력얼굴로 대동단합
야 밤에 미친얘기 해봤어 미안^^; 근데 너네 정말 안자?

내 가 지훈이 입덕부정기 길었던게 제일 후회돼
가 수활동 활발히 할 때 입덕할걸 젠장 ㅜㅠ 바보다 나
미 친척 공방가서 소리 오만상 지를수 있는데.
친 구랑 같이 팬싸가고 그런거 좋았을거 같은데
놈 팽이처럼 놀다가 이제와서 입덕부정기 현타맞고옴
이 제와서라도 입덕한게 어디야 그래..
라 고 자기위로 해보려고 해도 내 자신이 용서안됨
그 때 입덕하지 그랬어 등신아ㅠㅠㅠㅠ그때ㅜㅜ
래 를 지나쳐 미치기 직전이네 아 분통터져

끌 리듯 들어온 표방애서 백일장을 한다고 하네?
어 근데 지금 시간이 새뱍 3시 반을 넘겼는데?
안 자고 다들 달리는거 보니 미쳣나바..
고 단한 하루 보내놓고 이걸로 힐링하나??
얘 기할게 많았는데 N행시로 다 푸네
기 다려봐 다음 N행시 생각해몰게
할 거많은거 같은데 나 이제 깨서 쌩쌩해
래 고래고 알유레디?? 곧 다시 돌아온다

표덕들이랑 피방 백일 축하하는거 너무 재밌는데
나약한 나는 잠이 슬슬 오는것 같아
잇자나 표덕들아 나 조금만 자고 올테니까 재밌게 달리고 있어🐎

Aㅏ 우리 지훈이 좀 보세요
Yo 망하게 생기지 않았습니까 아주 그냥 섹쉬끼쟁이 입니다.
피 지컬보세요 그냥 으아~~ 난 왜 지훈이 피지컬이 섹시하냐;
오 빠는 아니지만 오빠 소리 절로 나오지 않슴까???
가 만히 있어도 뿜어져나오는 귀욤뽀짝 그리고 섹싀
서 있기만 해도 풍기는 대형견미 아 이건 솔까 피지컬이 다했다.
찢 어지게 높은 파트 소화할때 나오는 목 힘줄 같은거 섹시해
어 색한 웃음에서 보이는 잇몸도 섹시해
놓 치지 말고 보란 말입니다. 피오는 큐티일까 섹시일까 그런
고 민하지마세요 피오는 큐티섹시니까요
와 이걸 다 보셨다구요? 이 새벽에? 표덬들 안자니?

N naver
F facebook
L line

표덬들아
지금처럼만
피오 응원 열심히 하쟈 그리고
오래오래 보자 💛

피자 머거야징
슈크림도 먹어야쥐
또 먹는다고?
핫 들켰네;;

지 훈아 네가 연예인안하면 누가 하냐
훈 훈한 피지컬 흔치않은 목소리
아 완전 천상 아이도루 천상 연옌이지 내 원픽이쟈나
평 소 모습과 무대모습 갭 차이가 쩔쟈나
생 각을 해봐 이런 사람이 슈스가 아니고 뭐겠냐고
연 기도 열심히 하고
예 능도 활발히 하는
인 간적인 사랑둥이 지훈아 천년만년 사랑한다
해 마다 더 많은 떡밥들고 찾아와주라 쌔굿바

표지판을 봤는데
지름길이 있어서 왔더니
훈훈한 사람이 있더라? 이름이 뭐냐고 물었는데
피오래
오늘부터 내가 오빠 팬 한다고 했어 룰루

백일장 다들 왜케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일기 써야겠음 ㅋㅋ 너무 뿌듯하고 싱난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하 분위기 제대로 살려주네 ㅋㅋㅋ 다들 잠도 읍어 ㅋㅋㅋ
하여간 그 돌에 그 덬들이라고 기엽고 웃기고 다해 너희들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 뭐해
후랑크소세지 좋아한다던데
니 지금 배고프면 나온나

캐치했어 내 마음을
치사하게 나도 모르는 사이에
보고 있는데도 보고싶은
이런게 덕후의 마음인가

프랑스 파리를 좋아하는
로맨틱한
보이
필시 넌 천사일꺼야
러빙유😍

표 표지훈은
둥 둥지를 잘불러요
이 이러케~~!!!!!

표지훈은
블락비 막내다
리얼로 막내다 ㅇㅇ

피오
오지고
표지훈
지리고
렛잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표말랑찰떠기 처럼
덬들도 말랑말랑해서 좋아 💛

피방이 PC방인줄 알았다고요? -_-
방보!!!!! 피방은 피시방이 아니라 피오 덬질하는 방인데💛

어제 덕들 열심히 달린 N행시들 한번 정리해봤어!! 200일, 300일, 1년 앞으로도 쭉쭉 즐겁게 덕질하자🤗
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,877,755
모든 공지 확인하기()