이벤트 공지
|
|
[🎬영화이벤트] 역대급 스케일! 리들리 스콧 감독의 블록버스터 액션⚔️ 영화 <글래디에이터 Ⅱ> in 콜로세움 시사회 이벤트!
105 |
10.28 |
16,263 |
공지
|
|
▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
|
04.09 |
3,300,398 |
공지
|
|
공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
|
23.11.01 |
7,041,238 |
공지
|
|
◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
|
20.04.29 |
25,150,603 |
공지
|
|
◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
|
16.05.21 |
26,505,764 |
공지
|
알림/결과 |
🌊 아스테룸에서 플레이브와 항해하는 방법 ⚓ 플레이브 입덕가이드 ✈️
168 |
23.08.31 |
93,742 |
공지
|
알림/결과 |
💙💜💗❤️🖤 플방 인구조사 해보자 🐬🦙🦌🐺🐈⬛
1372 |
23.08.08 |
88,554 |
공지
|
알림/결과 |
[🗓️] PLAVE Weekly Schedule📡 (10/27~11/2)
29 |
23.08.08 |
120,255 |
모든 공지 확인하기() |
325333 |
잡담 |
나 올 초에 여기에 쓴 올해 목표가 서양수박 어워드였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
|
08:43 |
17 |
325332 |
잡담 |
우리 멜론뮤직어워드 나와ㅜㅜㅜ
22 |
08:41 |
107 |
325331 |
잡담 |
남또텍
2 |
08:34 |
90 |
325330 |
잡담 |
아니 어제 하루 안 들어왔는데 뭐 이리 뜬게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 |
08:32 |
55 |
325329 |
잡담 |
손글씨 폰트는 번역에도 적용되는구나
1 |
08:25 |
160 |
325328 |
잡담 |
진짜 만약이라도 초반에 물량 떨어져도 포카 플미주고 사지마
3 |
08:25 |
158 |
325327 |
잡담 |
근데 같은 지점에서 여러개 사면
5 |
08:03 |
371 |
325326 |
잡담 |
확정 드볼로 곱게 키워진 풀리들에게
1 |
08:00 |
261 |
325325 |
잡담 |
지갑얇은 나는 독방을 믿어🥲
3 |
07:57 |
248 |
325324 |
잡담 |
ㅂㅂ 나만 폰트 구매 배너 안뜨는 거지? ㅠㅠ
4 |
07:56 |
287 |
325323 |
잡담 |
이번에 한국 왔는데 말이지
2 |
07:47 |
207 |
325322 |
잡담 |
마트와 슈퍼에서 동네 플리를 만나겠다
1 |
07:47 |
131 |
325321 |
잡담 |
일단 교환을 한다쳐도
|
07:43 |
161 |
325320 |
잡담 |
빼빼로를 나눠주는데 항상 박스는 없는 사람
1 |
07:42 |
211 |
325319 |
잡담 |
그냥 박스로 사고싶다.. 어차피 10종 다 모을건데 그게 더 들고가기 편할듯
3 |
07:41 |
257 |
325318 |
잡담 |
합법적으로 과자 쟁여놓고 먹을수 있다니 너무 설렘...
|
07:37 |
31 |
325317 |
잡담 |
2배수로 살때 얹어주네
7 |
07:32 |
630 |
325316 |
잡담 |
왠지 이번 포카는 자력으로 드볼하는 플리가 많을 것 같음
1 |
07:31 |
257 |
325315 |
잡담 |
스페셜이랑 일반이랑 사진 다르려나?
1 |
07:29 |
129 |
325314 |
잡담 |
빼빼로 푸티비 사진 넘 귀엽다
1 |
07:28 |
349 |