후기 사녹후기 ㅅㅍ
1,407 17
1,407 17
첫차타고 7시쯤 상암도착

이미 사녹 끝난 타팬분들이랑 줄서계시는 타팬분들 많아서 꽤나 복작복작

좀 대기하다가 ㅌㅇㅌ 공지떠서 줄서러 감!

난 200번 초반 번호여서 좀 뒤쪽이었는데 앞쪽에 생각보다 번호가 많이 비어서 나까지 괜히 긴장함 ㅠ

멜론 내역이랑 신분증 앨범 당첨내역 확인하고 나중에 신분증이랑 당첨내역은 한번 더 확인하더라!

줄서서 있다가 (이때 메디힐 역조공줬음! 우리쿠폰 넘 귀엽ㅋㅋㅋ) 실내로 이동해서 또 서서 대기

한번 더 외부로 나와서 줄서서 대기하다가 사녹하는 곳 내부로 입장

20분쯤 좌석쪽부터 입장시작했고 팬매분이 쿠폰 사녹끝나고 음료나눠줄거니까 그냥 가지말고 끝나고 줄서서 따라오라고 알려주심ㅋㅋ

드디어 입장! 

들어갔을 때 타가수분들 사녹 진행하고 있어서 플리들 같이 박수치고 호응함ㅋㅋㅋ

타가수분들 퇴장하고 스탠딩구역 팬들 퇴장하고 스탠딩 구역 플리들 들어왔고 딜레이 없이 바로 사녹진행했어

실시간 소통은 아니었구 무대화면 보고 우리가 응원하는 소리따는 방식이었음

시작전에 피디님?이신지 응원이랑 호응 잘 부탁한다고 하셔서 플리들 다 네!!하고 대답함ㅋㅋㅋㅋ

총 두번 녹화했구 이번 무대 걍 찢엇어...

버추얼아이돌이 할수 있는 많은 걸 했다ㅋㅋㅋㅋ

특히 밤비파트가 되게 강렬하게 기억에 남음 마치라잌 천사같았달까..

그리고 이번에 왤케 애들 더 잘생겨졌지ㅋㅋㅋ 진심 외모에 홀려서 나 응원 중간에 한번 얼탔음 ㅎㅋㅋㅋ 정줄 붙잡고 두번째는 제대로 햇다ㅎ..

나와서 두번째 역조공받으려고 줄섰는데 앞쪽에서 팬들 난리나서 넘 궁금했음ㅋㅋㅋㅋ

근데 웅성웅성 애들이 일주년이라고 돌떡해왔대요!!하는데 진짜 귀여워서 끙끙댔어ㅠㅋㅋㅋ

줄서서 받았는데 넘 웃겼던게 대한아스테룸왹져들 아니랄까봐 음료 아이스밖에 없어서 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 돌떡은 따-끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 사녹한거 애들이 우리한테 역조공하고싶어서 부른거같아ㅋㅋ

진짜 음식 받은거 보는데 눈물 날뻔해서 힝구 표정으로 있었는데 옆에 있던 플리가 아 나 눈물날거같애 이러셔서 같이 뿌앵할뻔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하당 얘두라 ㅠㅜㅝ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 560 09.02 54,617
모든 공지 확인하기()