질문 쌍수 발품 팔고왔는데 앞트임할까? 어디서 할지도 고민..
714 4
714 4
A병원(원장님 4명,눈전문 2명병원, 경력 11년 원장님)

절개+눈매교정+윗트임

눈교안해도 되는데 하는게 더 나을거같다고 하심

앞부분에 보이는 흰자 영역이 좁아서 시원해보이려면 윗트임 추천

AS 1년. 수술 후 실밥풀때만 내원, CCTV있는데 쌍수는 해당X

B병원(눈전문 1인 병원 경력 19년,개원한지는 4년? 개원 전에는 병원 4곳 이직..? 하심)

절개+(눈매교정)+(트임)

원래 눈교까지 말했는데 내가 빼면 안되냐니까

안검하수까지는 아니라 필수는 아니라고 하심

다만 하게되면 더 또렷해보일 수 있어서 추가로 언급한거라고 함

트임 원하면 앞이나 뒤로 약간씩은 가능하다고 하심

AS 2년,수술 후 실밥풀때랑 1개월 후  필수 내원,CCTV O, 

후기이벤트 있음(포샵 약간하는듯...)

C병원(눈,코 1인병원, 보수적으로 소문난곳, 경력 안찾아봐도 오래된 포스가 느껴짐)

절개+(앞트임)

눈 끝으로 갈수록 피부가 두꺼워서 높이를 높게 잡을 경우

소세지 눈 될 가능성이 높아서 지금 상태에선 속쌍으로 될 수 밖에 없다고 하심. 몽고주름 심하진 않은데 약간은 있어서 조금만 트는건 괜찮을거같다고 하심. 눈교 물어보니까 눈 잘뜨는데 왜하냐고 하지말라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님이 생각하는 적절한 수술결과가 있어서 정해진대로만 수술해주실듯

AS 1년 수술하고 실밥풀때 내원

cctv 까먹고 못여쭤봤는데 대리수술 절대안하실듯

D병원

절개해야할 눈이라 빠꾸당함 힝ㅠ

E병원(원장님 3명 눈,코 다 하는듯?, 경력 7년)

절개+눈매교정+앞트임

눈교 안하면 안되냐고 물어보니까 지금 이마로 뜨는게 습관이 돼서

안할 경우에는 교정이 좀 어렵고 안할때보다 금방 풀리거나 더 졸려보일수 있다고 필수로 해야 될거같다고 하심. 트임은 앞이랑 위로 다 트는데 비용은 앞트임 비용만 받아서 앞트임으로 설명해주신듯..

AS 3년, 수술 후 실밥풀때 내원, cctv o

결론은 매몰로는 절대 불가능할거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈매교정은 고민 되긴하는데 안해도된다는 병원도 있어서 안하는 쪽으로 생각중 부작용이 무서워서ㅠ

라인은 내가 워낙 높일수 있는 라인이 한정적이다보니까 거의 비슷했어

그래서 다 괜찮았어

문제는 트임인데 공통적으로 앞트임해도 괜찮을 눈이라해서 할말 고민중

일단 지금은 상담 제일 만족스러웠던 B병원으로 생각중인데 괜찮을까? 

C도 좋았는데 비용이 너무 비싸기도 하고 내 의견 반영이 쉽지않을거같아ㅠ

의견 부탁행ㅜㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,873,162
모든 공지 확인하기()