잡담 까먹기전에 쓰는 오늘의 팬싸 소소한 에피소드
848 24
848 24

개인적인 이야기들이 많아서 멤버들이랑 한 얘기는 후기로 쓸 얘기가 많이 없구 ㅠㅠ

오늘 중간중간 있던 얘기나 질문타임 때 얘기 써볼게 ! 

나이를 먹으니 기억력만 떨어져서...  혹시 오늘 다녀온 덬 중 정정 할 내용 있음 정정해줘 ! 

후이한테 오늘 ASC에서 브로맨스 뭐야~ 하면서 했더니 막 웃으면서 자기도 왜 그랬는지 모르겠다고

그냥 자기는 형구 향기가 너무 좋다는 얘기를 하고 싶었던 건데 왜 그 얘기를 했는지 모르겠대ㅋㅋㅋ

잘 씻는다는 얘기는 하려고 한게 아니었는데 자기도 정신이 나갔었던거 같다고 진짜 자기도 이해를 못하겠다고 ㅋㅋ

그리고 지금 준비중인 후스패치가 있다고 했는데 그게 지금 올라온 저건가? ㅋㅋㅋㅋ

신원이한테 신원스티가 신원스티가 아니었다구 찐한 아이스티가 아니던데 했더니

갑자기 옌안이가 자기가 만든거라고 ㅋㅋㅋ 자기가 엄청 열심히 만들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여원이도 옆에서 맞다구 옌안이가 진짜 열심히 했다고 하면서 막 아이스티 가루 녹이느라 휘젓는거 흉내내고 ㅋㅋㅋ

신원이가 신원스티가 아니라 옌안스티였다니깐 옌안이가 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옌안스티라고 ㅋㅋㅋ

신원스티는 건강에 안좋으니깐 옌안스티 먹어야 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유토한테 오늘 ASC 재밌었어~ 하니깐 재밌었다구여? 하면서 날 이상하게 쳐다보는거야 ㅋㅋㅋ

그러더니 두번째 손가락 흔들면서 (그 차인표......) 재미없었다고 ㅋㅋㅋㅋ 

옆에 형구까지 껴들어서 오늘 자기들 재미없었다고 막 우리끼리 그랬는데~ 이러면서 ㅋㅋㅋ

진짜 노잼이었다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우석이한테 이제 곧 스무살이네~ 했더니 그러게요~ 하더라구 느낌이 어떠냐니깐 그냥 뭐.. 좋은거 같아요. 라고 해서

나는 2016년이 안갔으면 좋겠다고... 나이 먹기 싫어서... 하니깐 자기가 3살정도 가져가 주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기한테 3살 주라고 자기 23살 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

20살이 되면 파티를 해보고 싶대! 술은?? 했더니 그건 뭐......... 라며 역시 아이도루 !! 

그리고 팬싸 중간중간 팬들이 "우석오빠~~~" 하니깐 우석이가 ㅋㅋㅋ "오빠 아니야...." "오빠 아니잖아요" 이래서 ㅋㅋㅋㅋ

다들 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "잘생기면 오빠지 !!" "키크면 오빠지!!" 하는데도 "아니야 오빠 아니야" 이래서 나덬은 슬펐다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬싸 끝나고 질문타임 했는데

펜메에서 진호가 만든 알람 크리스마스 선물로 올려달라는 내용이었어~

진호가 그동안 못 올렸던게 저작권 문제랑 있을까봐 못 올렸던거라고 일단 문제가 없는지 알아보고 올려주겠대 !

두번째가 어렸을 때 사진 올려달라는 거였는데, 우석이가 자기는 지금이랑 똑같대 ! 

다들 뭔가 자신만만한 표정이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올려 줄 수 있지 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우석이가 자기는 다 벗고 찍은거라고 진호도 자기도 그렇다고 그래서 엄마한테 왜 다 벗겨놓고 사진을 찍었냐 그랬대 ㅋㅋㅋ 

다음질문은 오늘 ASC에서 홍석이 진호 형구 삐진다고 했는데 어떤걸로 삐진건지 궁금하다고

근데 에피소드 이런걸 답해주진 않고 삐졌을 때 어떻다 이런거 말해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진호가 삐지면 입이 나온다고 했나.....? 뚱해진다고 딱 티가 난데 ㅋㅋ 

형구는 한참 나중에 그건 좀 아니었던거 같아여..... 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍석이는.... 기억이 안나 ㅠㅅㅠ 

또 마지막 질문이 앉아있는 옆사람의 비밀을 말해주기 였는데 ㅠㅠㅠㅠ 기억이 다 안나 ㅠㅠ

기억나는 몇명만 얘기하자면...

신원 → 이던 : 이던이가 평소에는 팬분들한테 잘 안해주는거 같고 그런데 사실 팬분들 엄청 좋아한다고 했어 ㅋㅋㅋ (다 아는거잖아... 비밀 아니쟈나...)

이던 → 홍석 : 홍석이 잠버릇이 있는데 소리를 지르면서 잔대 ㅋㅋㅋ 한번은 던이가 동영상을 보고 있었는데 홍석이가 아!! 이래서 자기가 시끄럽게 해서 그런줄 알고

미안하다고 끄고 잘게 했는데 홍석이는 자고 있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유토 → 키노 : 형구가 유토한테 맛있는 것도 많이 사주고 잘 챙겨준대. 형구가 그게 비밀이야? ㅋㅋㅋ 하니깐 팬분들은 모르시니깐 비밀이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키노 → 우석 : 우석이 키는 사실 190이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비밀이지만 팩트라고. 우석이는 계속 아니야!!!! 하고 옆에서 옌안이는 189.9라고 하고ㅋㅋ

키노가 이건 진짜진짜 비밀이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 진호 비밀은 우석이가 없다고하고 잘 때 예민한데.. 이건 다 아시나? 해서 팬들이 알아요~ 하니깐

진호가 ㅇㅅㅇ?? 어떻게 알아? ㅋㅋㅋㅋ 이러구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 멤버들 중에서 아는 사람 있냐고 하니깐 홍석이가 손을 들었는데 진호는 뭐에 한번 빠지면 엄청 파고든대

한번은 패션에 빠져서 옷사는데 돈을 엄~~청 많이 쓰고 최근에는 피부관리에 빠져서 수분크림을 사서 이거 좋은데 써보라고 했다고 ㅋㅋㅋ

그럼 마무리는 강형구로,,

ghIUN

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,446,888
공지 알림/결과 🖤❤ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴍʏ ᴜɴɪᴠᴇʀꜱᴇ❤🖤 펜타곤 입덕가이드 (220222 update) 33 21.01.09 21,858
모든 공지 확인하기()
1202 스퀘어 후이(HUI) 1st Mini Album [WHU IS ME : Complex] Audio Snippet 12 01.08 494