후기 일콘 n열에서 본 타곤이들 실물 짧은 후기
1,400 11
1,400 11
보플입덕 뉴니라 애들 실물 첨 봤는데 짧게 멤버별로 후기 적어보께

1. 진호
진호 최강동안ㅇㅈ 근데 실물 보기 전에는 귀여운 베이비페이스 같았는데 베텔기우스 부를 때랑 중간중간 안웃고 있을때 존잘냉미남이어서 진호랑 눈마주칠 때마다 (너무잘생겨서) 부끄러워서 눈 피하구
그랬음ㅋㅋㅋㅋ 우리 메보.. 솔로곡 부르는데 진짜 메보뽕차오름.. 너무 잘 불러서 가슴이 웅장해졌다... 솔로곡 끝나고 막 너무 잘한다고 웅성거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지노 냉미남인데 웃을 땐 귀엽고 말도 재밌게 하구 옷도 반바지라 짱귀여웠구 좀 반칙아니니 흑 야끼니꾸 집착 너무 귀여워서 내가 사주고 싶어써.. 그리구 엄청 하얫던걸로 기억나고 행동은 귀여운데 너무 잘생겼어 조지노..

2. 후이
후이는 진짜 디엠에서 ♡♡♡인간인데 오프에서도 ♡♡♡이었어.. 계속 :) 이렇게 웃거 쉴틈없이 끼부림.. 나 후이 입이 내려온 걸 본 적이 없는듯ㅋ볼하트 뽀뽀 볼빵빵 진짜 시시각각 변하는데 너무 귀여웠구.. 그 몇일 전에 올라온 그린콘 1층 난입 영상처럼 선이 곱고 예쁜데 눈매는 좀 날카롭구 근데 계속 웃고 있어서 냉하다고 느낄 틈이 없는 잘생기고 하얗고 이목구비 뚜렷한 연예인 같아씀.. 스트리밍은 못봐서 모르겠는데 라이브 현장감 장난 없었어 마이크 뚫고 나오는 줄; 엄청 크게 들렸어. WTH이랑 뷰굿 고음때 나.. 다른 유니들이랑 정신없이 소리지르거 있더라... 그리고 무슨 쏘닉마냥 계속 쏘다녀서 이리번쩍 저리번쩍 했눈데 팬들 소리나는 곳 보면 후이 뛰어다니고 있었어ㅋㅋㅋㅋ 하이파이브하고ㅠㅜ 그리고 무대에서 계속 행복하게 웃어서 보기만 해도 기분 좋았어..

3. 홍석
홍석이 진짜.. 곰근육빵짤 생각났음.. 얼굴 작고 운동 진짜 열심히한 게 느껴지는 비율짱짱뽀이였는데 얼굴은 또 너무 애기같고 귀여웠어.. 뱁새가 노래도 잘해요..🥲 레몬 진짜 좋아하는 곡이었는데 홍석이 음색으로 들으니까 더 좋았다.. 노래 어렵다구 했었던걸로 알고 있는데 그짓말쟁이임. 너무 잘 불렀어 진짜루.. 이 노래 꽤 긴 편인데도 순식간에 노래 끝나있어서 아쉬울 정도였어. 눈빛이 너무 초롱초롱하구 따수웠던 걸로 기억하구 웃는 홍석이 모습 많이 봐서 너무 좋았음

4. 신원
신원이는 진짜.. 아직도 팬들 보던 눈빛이 잊혀지지 않는게 토크타임중간중간이랑 마지막 인사할 때쯤 팬들 진짜 빤히 보던 눈빛이 너무 예쁘고 감동적이었어.. 그리고 WTH에서 진짜 신나보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 보는 느낌.. 키 진짜 크고 하얗고.. 이목구비 완전 뚜렷하고 진짜 잘생겼어 신원이.. 신원이 조금만 더 가까웠음 나 신원이 이름도 못불렀을듯.. 너무 잘생겨서 🥲 그리고 신원이가 중간에 내려와서 어떤 팬 안아주고 계속 유니들 얼굴 기억하려는 것처럼 따숩게 쳐다보는거 너무..너무 기억에 남았음ㅠㅠ.. 신원이 라이브할 때 목소리 너무 잘 들리구 잘하드라 👍👍 신원이 사진으로 봐도 너무 잘생겼지만 실물 진짜갑.. 실물미남 고신원..

5. 여원이
여원이 왜 다듵 강아지라고 부르는 지 너무너무 이해됐음. 나만 초롱초롱 바라보는 우리집 강아지가튼 느낌.. 솔직히 펜타곤 얼굴 다 냉미남같았는데(안웃을때기준) 여원이는 진짜 너무 온온온온미남이었어.. 진짜 부드럽고 따뜻하게 생겼는데 여원이도 계속 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼굴이 우어어어엄청 작았구 슬렌더의 정석같은 느낌이었어. 길고 탄탄하고 슬림한 느낌..! 솔로곡 부르기 전에 유니들한테 불러주기로 한 곡이라고 멘트 할 때 너무 귀여웠구. 솔로곡 부를 때는 단차 때문이 얼굴은 잘 안보였지만 노래 진짜 너무 잘 불러서 옆에 일본유니들이 창구 너무 잘한다구 막 난리였다 ㅋㅋㅋㅋ잔잔한 곡 부르는거 쉽지않았을텐데 너무 잘해서 대견하구 자랑스럽구 그랬어.

6. 유토
유토.. 진짜 이케멘 그 자체였음.. 유토만의 분위기가 너무 숨막힐 정도로 멋있어서 소리 지르는거 말곤 할 수 없었다.. 그리구 유토 춤 추는데 춤까지 너무 까리해서 유토 나올 때마다 넋 놓고 봄..ㅠㅜ 유토도 랩 하는데 마이크 뚫고 나오는 줄.. 우리 래퍼들 성량쩔어.. 그리구 중간중간 멤버들 챙겨주고 장난치는 모습이 너무 따수웠어. 근데 게임할 때는 또 너무 유쾌해서 유토 말하는 거 보고 많이 웃었던 기억 나! 마지막에 진호한테 장난치고 웃는거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 검정 계열 옷이 너무 잘 어울려서 보는 내내 흐뭇했어 👍

7. 키노
형구는 콘서트 내내 토크도 무대도 너무 즐기는 것 같았는데, 일본어 내 생각보다 너무 잘해서 놀랐어 ㅋㅋㅋ 주변 일본 유니들도 일본어 잘한다구 죠즈 어쩌고 하는거 들었다! 역시 우리 메댄 형구 무대만 시작하면 춤 너무 잘추는건 물론이고 시선처리 표정 모든게 다 완벽해서 계속 눈이 가더라.. 반짝반짝했어 우리 유니왕자님🥲 그리고 형구도 진짜 유니들 보는 눈에서 막 꿀 떨어지던거 내가 다 봤구 ㅋㅋㅋㅋ 물 뿌리고 물에 젖어서 머리 터는 거 진짜 너무 멋있어서 심장아팠음.. 살아 움직이는 잘생긴 2D왕자님 보는 거 같았다..? 유닛무대랑 콜마네임 할 때 진짜 너무너무 멋있어서 유니봉 흔들다가 떨어뜨릴 뻔함;: 갑자기 막 가까이 와서 부르는데 심장 멎는 줄 알았어...
그리고 아직도 생각나는 게 1~3층에서 멤버들 돌아다닐 때 막 웃으면서 유니랑 멤버들 쳐다봤는데 그게 너무 잘생긴거야.. 그래서 또 소리 엄청 지름

8. 우석이
우리 우석이.. 진짜 왕크고 왕귀여운 우석이.... 진짜 무슨 우리 애들은 다들 성량이 장난 아닌데 우석이가 진짜 ㅋㅋㅋ 마이크를 떨어뜨려놓고 불러도 너무 크고 또렷하게 잘 들렸음. 유닛무대할 때 너무 멋있었구. 청순한 머리가 너무 잘 어울렸어..💙💜 그리고 우석이 뭐 말할때마다 귀엽고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 입담 장난 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 우석이 말할때마다 자지러지게 웃었는데 역시 우디 👍 그리고 우석이 기억나는게.. 마지막에 애들 인사하고 들어가는데 빛나리 또 하고 싶다고 말해가지고 한 번 더 했는데 그.. 빛나리 하고 싶다고 말하는게 너무 귀여웠음.. 그러고 나서 후이였나 누가 또 후렴구 불러서 한번 더 하고 들어가는데 들어갈 때 넘 해맑게 웃어서 귀여웠어.... 펜젤베 세젤귀..💙💜

사실 내가 표현력이 부족해서 잘생겼다 멋있다 예쁘다 귀엽다 밖에는 없어서 안 올릴까 하다가.. 그냥 .. 살짝 올려봤어! 뉴니여서 펜타곤 실물도 콘서트도 다 처음인데 진짜 처음부터 끝까지 이렇게 즐거울 수가 없었어. 멤버들도 유니들도 다 콘서트를 너무 재밌게 즐긴 것 같아서 끝나고도 여운이 엄청 가더라 🥲🥲🥲 그리고 다들 라이브 존잘이었어.... 연령층도 성별도 다양하게 팬들 많이 왔는데 다들 타곤이들 잘한다는 얘기 많이 해서 막 혼자 좋아했다..♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 463 05.06 13,938
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
공지 알림/결과 🖤❤ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴍʏ ᴜɴɪᴠᴇʀꜱᴇ❤🖤 펜타곤 입덕가이드 (220222 update) 33 21.01.09 20,726
모든 공지 확인하기()