후기 천사유니의 감동적인 나눔 후기💙💜
2,391 4
2,391 4

유니들 하이~~~🙋‍♀️🙋‍♂️

입덕한지 이제 한달을 채워가는 신입 유니야. 

사실 신입티 안내려고 이런말 잘 안하지만.. 따뜻한 유니들 덕분에 펜타곤방에서 도움많이 받고 행복한 덕질 하고있어👍고마워💕

내가 완전 신입이라 데이지랑 필린라이크 앨범은 샀는데 다른앨범이 없었어..ㅜㅜ 

두올낫 앨범이 가장 갖고싶었는데 마침 회택이 생일 기념으로 천사 유니가 나눔을 한다는거야🤩🤩

바로 줄서서 나눔을 받게되었어. 혹시나 분실이라도 될까봐 회사주소로 받기로하구..ㅋㅋ

너무 tmi인데 사실 오늘 퇴사 지르려고 결심했거든. 

근데 택배가 오후 6시에서 7시 사이에 온다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

택배는 받아야하니까 퇴사지르려던거 참았어..ㅋㅋㅋ

그렇게 천사유니는 나를 퇴사의 유혹에서 구해주었습니다.👍😉

택배를 받았는데 생각보다 너무 무거운거야. 

아니 이렇게 무거운걸 더운날 유니가 혼자서 들고 우체국까지 가져갔을 생각하면 너무 미안하고 고맙고ㅠㅠㅠㅠ

여기서 1차 감동이었는데...

택배보낸 주소를 보니까.. 내가 초등학생 때 살던 동네인거야?!! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 전국에 유니버스가 몇명인데.. 많고 많은 도시 중에 내가 살았던 도시에서 또 거기서도 내가 살았던 바로 그 동네에서 유니가?!!!!!

여기서 눈물터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치 고향친구가 선물을 보내준 것 같은 느낌이라 2차 감동...

모니터 앞에 고개숙이고 몰래 눈물 훔치면서 눈물 꾹 참았어..ㅋㅋ

택배상자를 옆에 고이 모셔놨다 퇴근 전에 가져가려는데

택배가 너무 무거워서 상자째로 들고갈 수 없겠더라구. 내용물만 가져가야되겠다 싶어서 박스를 뜯어봤는데 

이게뭐야.......?????.... 와 대박................ 

나는 사실 두올낫 앨범 버전1개 생각했거든? 버전별로 보내줬어...와................. 

그리고 옛날앨범도 보내주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 3차 감동😭😭😭😭😭 여기서 또 눈물날 뻔...ㅜㅜ

그리고 이거봐라~~ 우리 유니가 이렇~게 인심이 후하다~~~~~증말😭👏👏👏👏👏👏👏

저 오트밀과자 인간사료라며? 먹어보고 싶었는데 유니덕분에 먹어본당.. 고마워💖💖

빨리 집에 오고 싶어 미치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범들을 넣은 가방을 마치 지게꾼처럼 어깨에 이고서 신속하게 집으로 도착하였습니다.. 

크..................... 영롱하다 영롱해😎✨🎉

와 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해 최고로 신난 날이라고 자부할 수 있습니다.

포카나 구성품은 사실 기대 안했는데.. 이거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데이지는 멤버 풀세트 맞춰주는 센스까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 없던 포카랑 구성품이었어.. 진짜 너무 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

두올낫 포카랑 접지포스터도 주고 ㅠㅠ 나 소리지름 진심 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두올낫 앨범 진짜.. 너무너무 예쁘더라..✨💖💖

게다가 청개구리, 바이올렛, 닥터베베 앨범까지 챙겨주다니 여기서 또 감동 먹어버림....ㅠㅠ 

내가 솔직히 이 앨범들을 어디서 구경이나 해보겠어?? 유니덕분에 구경해보지 ㅠㅠ 

정말 너무 고마워... 진짜.. 이 고마운 마음을 어떻게 표현할 길이 없어..

오늘 유니덕분에 정말 너무 행복한 밤을 보내고 있어. 유니의 따뜻한 배려와 나눔이 한사람을 이렇게 살립니다. 

진짜.. 정말.. 너무 고마워..

항상 건강하고 복 많이많이 받길 바라❣😘😘💙💜💙💜

길고 긴 tmi글 읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♂️💕💕

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 48,977
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,492,778
공지 알림/결과 🖤❤ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴍʏ ᴜɴɪᴠᴇʀꜱᴇ❤🖤 펜타곤 입덕가이드 (220222 update) 33 21.01.09 20,726
모든 공지 확인하기()