후기 런칭쇼 간 덬 드디어 집 와따!!후기후기
2,058 7
2,058 7
흐하 일단 너무너무너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15분?가량 앞에 프리쇼는 런웨이처럼 걷고 들어가는 형식으로 진행됐어!!
사진 많이 풀리거같음 다들 많이 찍더라구 ㅋㅋㅋㅋ 애들 나오자마자 런웨이 하는데 와 존잘..이러면서 냅다 찍었어 진짜 얘들아 근데 우리애들 비주얼 무슨일인데,,진짜 작정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 인터미션 끝나고 데이지로 시작했는데 나 그때 드라이브 콘서트도 못가고 그래서 데이지 쌩눈으로 처음봐서 너무 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갓곡이야ㅠㅠㅠ
그리고 이제 애들 한명씩 얘기 하는데 창구가 갑자기 뒷쪽으로 가길래 오디가찌 했는데 울더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 진정하고 애들 한명씩 인사 했는데 우석이랑 푼수즈 그쪽 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 우석이는 형들 얘기하니까 웃다가 손 싸악 하면서 웃참 하는 그 표정(?)그거 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 웃어버렸어,,그리고 푼수즈 막 드립 겁나 치면서 계속 이거->🤜🤛함ㅋㅋㅋㅋㅋ끝날때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ서로에 드립에 만족하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘겨 넘겨서 또 창구 소개 할 차례 왔는데 또 울라구 하는거야ㅠㅠㅠ난 그거 넘 귀여워서 아고 창구얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 하고 있었는데 내 앞에 유니들 우는 사람도 엄청 많았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 그거 보니까 괜히 또 눈물 나드라구..우리 서로 엄청 보고싶었지 ㅠㅠㅠㅠ그리고 애들 막 도슨트처럼 설명 하는 그런건 다 중계에서 보였겠지?? 아는거니까 넘어가고( 아 그리고 그 더게임에 진호가 성악처럼 부르는 부분 진짜 개미쳤음...귀호강 레전드) 막 거기 안에서 누구 알람 소리 들리니까 일어나세요~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 그리고 애들 필린라잌 무대 했는데 진짜 너무 멋있어..이건 눈으로 봐야한다...개간지 역대급 곡이다...👏🏻👏🏻👏🏻꼭 콘서트 해가지고 많은 유니들이 봐야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구 마지막으로 관람차 하는데 홍석이 진짜 음색으로 관람차 찢었다...와아아악 하면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길게는 못보고 정말 짧게 보고 왔지만 짱타곤 봐서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 꼭 유니들 더 많이 콘서트장에서 만났음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주저리주저리 은근 길게 썼넹 ㅎㅎㅎ
앞에 시야랑 내 포카 보여주께🥰

https://img.theqoo.net/rNMRy

https://img.theqoo.net/yWBCS
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 13:00 6,789
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,455,204
공지 알림/결과 🖤❤ᴡᴇʟᴄᴏᴍᴇ ᴛᴏ ᴍʏ ᴜɴɪᴠᴇʀꜱᴇ❤🖤 펜타곤 입덕가이드 (220222 update) 33 21.01.09 20,726
모든 공지 확인하기()