후기 펜타곤 여원님 뮤지컬 후기!
749 11
749 11
안뇽! 타팬인데 오늘 여원님 뮤지컬 본 후기 전해주고 싶어서 왔엉 넘 잘해서!! 참 여원님 막공날이라고 무대인사도 하더라구! 강필석님이랑 친해보여서 보기 좋았음 ㅎㅎ
울 언니가 펜타곤 팬이라서 내 표도 사주면서 같이 보러기자길래 별 생각없이 보러 간건데 진짜 재밌었고 여원님 진짜 잘하더라 빈말이 아니라 진짜 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌인거 모르고 봤으면 걍 뮤배라고 생각했을듯! 완전 기대이상이었어!
대사도 어색하지않게 잘치고 목소리가 작아서 안들린다거나 이런 부분도 전혀 없었음! 노래도 가요 창법으로 부른다기보다 진짜 뮤지컬배우 느낌으로 불러서 놀람 ㅋㅋㅋ 입도 크게크게 벌려서 노래해서 전달력 좋더라 많이 노력한게 보였어! 사실 연습영상 이런것도 보고 갔는데 (언니가 보라고 보라고 그래서...ㅋㅋㅋㅋㅋ)그것보다 훨 잘하더라 아무래도 오늘 막공이었으니까 그동안 극 하면서 더더 늘었나봐 ㅎㅎ
그리구 그 역할이랑 넘 잘어울렸어 귀여운 동생 느낌 ㅋㅋㅋ 갈색머리에 퐁실퐁실한 머리 찰떡이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 키 크고 호리호리한데 얼굴이 지이이이이이ㅣ인짜 작더라... 얼굴작아서 잘 안 보였음ㅋㅋㅋㅋ
아 무대인사하고 소감말할때 펜타곤 얘기도 하더라!! 신곡 데이지 나왔다고 ㅋㅋㅋ 막 자랑?아닌 자랑? 홍보? 하더라구ㅋㅋㅋㅋ 쫌 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ 배우들도 관객들도 다 터지고 ㅋㅋㅋㅋ 배우들한테두 이쁨받는 것 같았어 무대인사 분위기 넘 좋았음 ㅎㅎ
여원님 넘 잘하니까 진짜 자부심 느껴도 될 것 같아!!!
울 언니가 유니버스라 나도 펜타곤 호감이기도 하구 그래서 후기 남기구 싶어서 자다인나서 헐레벌떡 남겨봤어..ㅎㅎㅎ 집오자마자 쓸라구 했는데 넘 피곤해서 뻗었었거든 ㅠㅠㅠ
펜타곤 컴백이 내일인감? 타이틀 노래 좋더라 언니가 하도 들어서 가사도 외울지경이야.. ㅎ..ㅎㅎ 나는 수록곡 중에서 beautiful goodbye가 젤 좋더라구 ㅎㅎ
그럼 여기까지 구구절절한 후기 읽어줘서 고마엉 ㅎㅎㅎ
펜타곤 화이팅!! 신곡 데이지 화이팅!! 유니버스 화이팅!!안뇽~~~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기