후기 의왕 팬싸인회 구경갔다가 우리 초4 조카 계탄 후기
779 13
779 13

텬배님들 어제는 너무 정신 없어서 후기 못남기고 이제사 남깁니다.

날씨가 진짜 덥긴 더워서인지 더위 먹어서인지 모르겠지만 너무 졸려서 일찍 자 버렸네요

별 후기 아니지만 우리 조카가 펭수랑 눈 마주치고 손도 잡아서 너무 기쁜 마음에 공유하고자 올립니다. 

전 서울에서 우리 조카네(여동생네 가족)은 용인에서 와서 한 10시 좀 넘어서 만났어요

인덕원역에서 마을버스 타고 내렸는데 잘못 내려서 한참 걸었네요 ㅎㅎ

그래도 다른 텬배님들 따라서 초행길이지만 잘 도착했습니다.

디씨갤에서 나눔하는 것도 받고 싶었지만 그건 못 받았어여..

그래도 펭수 보는 게 어디야 해서 자리 잡고 마이크 소리가 좀 울렸지만 팝업도 중간에 갔다가 하면서

다행히 퇴근길 시간 챙길 수 있게 됐습니다 

먼저 손 잡은 증거사진

FIfgXk
바로 왼쪽 옆이 저인데 저의 표정이 진짜 너무 리얼해서 하하 지웠습니다..

그래도 우리 어린 조카 웃으면서 좋아하는 모습 보이시죠? 

제가 동년배들한테는 잘 해주고 챙겨주니까 여기서 가까이 보라고 자리 잡아줬는데 

손까지 잡아서 너무 좋아했습니다.

사실 조카 옆에 계신 분들이 만질려고 하니까 손 엑스자로 표시하면서 안된다고 해서 

저도 옆에서 만지면 안돼 이랬는데 갑자기 손 내밀어서 잡아주는 거에요! 

다행히 건너편에 있던 제부는 영상 찍었고 여동생은 엑스자 표시보고 아 지나가는구나 해서 바로 영상 끄고 ㅋㅋ

옆의 저는 놀래서 조카 손만 찍었습니다. 제부가 건너편에 안 서있었으면 저 사진도 못남겼겠죠..

(동영상 캡쳐라서 조금 화질이 떨어집니다) 

사실 너무 가까이서 봐서 저 또한 펭수에 좀 더 집중을 한 부분이 있어서 귀한 영상을  가까이서 못찍어서 아쉽긴 합니다

(조카야 미안..)

펭미팅 저 혼자만 갔다고 살짝 삐졌는데 이번에 손 잡고 좋아하는 모습 보니 제가 잡은 것보다 배는 더 기분이 좋더라구요^^

오느라 고생했다고 베이비펭수 인형도 사주고 저도 랜덤 키링 인형 하나 사 왔네요 

멀리 간 보람이 있었고 여동생이 아이한테 좋은 추억 만들어줬다고 너무 고마워해서 뿌듯했습니다.

제부가 찍은 영상 보면 제부도 펭수 퇴근길 춤추는 거 보면서 웃더라구요 이러면서 식구들 전부 펭클럽이 되는 거죠 ㅋㅋ

대전에는 조카가 못 갈거 같다고 아쉬워하면서 다음에 일정 있으면 다 가고 싶다고 해서 또 가기로 했습니다.

내일 용산에서 생카 한다고 해서 거기 가서 특전 받아서 줄려구요..

이상 비루한 후기지만 남겨봅니다 날씨가 넘 더우니 텬배님들 건강 조심하세요!! 

ukwecM

Ulbctv

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9572 05.03 73,372
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,544,064
모든 공지 확인하기()